Степанов, Филиппенков и партнеры
Адвокатское бюро
Защита интересов по любым делам, бесплатная консультация!
Позвонить
Ксения Кирсанова
В прошлом году при разделе нажитого имущества у меня встал вопрос о выборе адвоката, который грамотно и понятно мне помог в этом вопросе в суде. По рекомендации подруги обратилась к Нестеровой И.В. в чем нисколько не сожалению. И хочу выразить благодарность Ирине Викторовне за проделанную работу. Что в совокупности с ее профессиональными знаниями законов, юридических тонкостей и человеческих качеств дали положительный исход нашего дела. Во время общения с Нестеровой И.В. она всегда была на связи, разъясняла и поддерживала в сомнительных для меня моментах. Рекомендую всем в выборе адвоката!
ЛМ
Любовь Малахова
Выражаю огромную благодарность Нестеровой Ирине, за ее отзывчивость профессиональный подход в отстаивании моих интересов в суде. Спор с Управляющей компанией на предмет залива помещения Детского Сада. Ирина находит варианты и отстаивает их в суде. Видно что она с ответственностью подходит к каждому нюансу моего спора. Надеюсь что мы выиграем дело, которое длиться уже год. Рекомендую Ирину Нестерову как грамотного и ответственного адвоката
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НМ
Наталья Мухаметгарипова
Огромная благодарность адвокату Хорошилову Даниилу! Он помог мне в моем нелегком деле в суде и, благодаря его профессионализму и человеческому неравнодушию, все вопросы были решены наилучшим образом! Спасибо!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и благодарность!
МВ
Мария Вырмаскина
Данил Александрович спасибо Вам с Павлом за ваш профессионализм в работе. 🤝Мы очень рады за успешное окончание дела👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Никита Сычев
Хочу поблагодарить Хорощилова Даниила. Вопрос был решен и очень квчественно. Подсказал и грамотно разобрался в моем вопросе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для Вас.
Мария Кузьмина
Хочу поблагодарить адвоката Хорошилова Даниила и его коллег за оказанную мне юридическую помощь. Спасибо Вам большое! Как хорошо, что у нас в Самарской области есть такие молодые специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Крепкого вам здоровья, успехов и благополучия во всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВШ
Валентина Шишова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Хорошилову Даниилу за профессионально оказанную юридическую помощь! Благодаря его опыту и умению разбираться в сложных делах, мне удалось добиться справедливости в деле о мошенничестве. Даниил проявил себя как настоящий профессионал своего дела, сумев разобраться в хитросплетениях обстоятельств и найти слабые места Его грамотное ведение дела и убедительные аргументы позволили добиться оправдательного решения суда. Особенно хочу отметить внимательное и уважительное отношение адвоката к клиенту на всех этапах работы. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и давал полезные рекомендации. Рекомендую Даниила Хорошилова как высококвалифицированного специалиста, который не только защищает в суде, но и реально помогает людям в сложных жизненных ситуациях. Спасибо вам большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Дамет Сугакова
Добрый день я благодарна адвокатской коллегии Степанова огромное спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Дамет, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.