Детейлинг
Владимир Мироненков
Хорошее место, но расположено не очень удобно.
ВД
Вячеслав Дьячков
Здравствуйте это первый детелинг где ребята знаю весь толк в работе очень качественно выполняют свою работу Качество пленки на высшем уровне делают все быстро и без как либо проблем Общаются с клиентами очень вежлива рассказывают как лучше сделать могут показать свои работы вообщем всем советую не пожалеете
ВВ
Владислав Веронов
Делали здесь кузовной ремонт. Очень недоволен, т.к дверь в итоге начала сыпаться Не советую
26 марта 2024, официальный ответ
Двери мы не красим, если и так то можно фотографии машины или того что мы вам сделали? Скорее всего перепутали сервисы!
SN
Sergey N.
Заехал, чтобы помыть подкапотное, помыли отлично.
Алина Гришанова
Очень бережно относятся к машинам 🙏 переклеили пленку защитную, подкрасили сколы, очень довольна 👍🏻 а цена вообще сладкая 🔥🔥🔥 советую !
Александр revizoravto163
Отличная студия с полным спектром услуг! Все услуги я попробовал на себе: - Окрас нескольких деталей перед детейлингом. - Пленка на оптику, под ручками и пороги - Полировка и покрытие керамикой - Химчистка салона с РАЗБОРОМ Всё сделано быстро, качественно и без претензий к выполненной работе!
Н
Никита
Новая и качественная Студия, клиентоориентированность: покажут, расскажут, подберут под бюджет варианты решения любых запросов.
Evg Yakor
Ребята молодцы! Сделали антихром качественно, на совесть. Работу свою знают.
Акбар Атажанов
Делал машину, бампер сделали за один день, покраска идеальная, спасибо!!!!
Nasy Hamilton
Ребята делают все быстро и качественно, спасибо.
АЗ
Антон Зеленин
Все отлично, спасибо большое всему детейлингу, сколько раз приезжал к ребятам, всегда доволен, все делают супер, обращался далеко не один раз и советую всем знакомым и друзьям, все так же довольны качеством выполненных работ и цене за оказанные услуги
Елена Туманова
Машинка стала как новая . Очень довольна . Рекомендую
Сергей Ленин
Приезжал со вмятиной на пассажирской двери. За полторы недели, машина выехала как новая. Вмятины как и небыло, салон отхимчищен, кузов наполирован и покрыт керамикой. Рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
C
CAXAPOK
Делал 2 машины , полный комплект услуг. Керамика, полировка химчистка. Остался полностью доволен, мастер приятный , работа выполнена в срок , нюансов нету.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Bakir Nurbekov
Новое помещение, неплохой уровень услуг, быстро и недорого.