UZ_chasys
Автомойка
3.7
3.7
Анна Иванова
Отвратительная мойка! Моют парни не русской национальности. Мыла машину здесь 1,5 года, моют не очень хорошо,на троечку, было удобно расположение мойки. Приехав последний раз, украли из бара сладости для ребёнка (шоколадные, злаковые батончики, козинаки). Обнаружила пропажу по пути домой с мойки, не поленилась, вернулась. Предъявила, начали курлыкать что-то на своем. Вышел заспанный администратор, начал еще и меня обвинять, хамил, дерзил. Стал говорить, что меня бог накажет. Заплатила за плохо помытую машину 900 руб., ещё и обокрали. Остановите землю, я сойду.Извинений не принесли. Ловите проверки из всех инстанций. И поедите на родину в свои кишлаки!
АФ
Анна Филиппова
Ребят 5+ после такой грязищи меня отмыли
VB
Viktoriya B
Моют быстро, но не очень чисто. Ковры сырые насквозь и в песке
ЕХ
Евгений Холодков
Зря потраченные деньги и время. Моют ужасно. На претензии огрызаются. Не советую.
Michael Smagin
Плюсов нет. Минусы - запись через яндекс принимают, но стоять все равно приходится в общей очереди. Три поста ничем друг от друга не закрытые - вся грязь с соседних машин летит на твою. Вытирают на отвали. Можно и не вытирать, результат будет такой же. Качество мойки тоже далеко от совершенства - какие-то мокрые грязные разводы по всему кузову. Это была вторая и последняя попытка помыться здесь
Ксения Гайнуллина
Комплекс за 10 минут и 900 рублей. Серьезно?! С машины просто льется вода, все в разводах, все пороги мокрые, зеркала тоже! Отвратительная работа!
Никита Голованов
Приехал по записи Яндекса к 18:30 на мойку. На двери бумажка о перерыве, мойка открытая, никого из сотрудников внутри, заходи бери что хочешь. По информации от их друга, приехавшего туда, идет проверка мигрантов и все просто разбежались, побросали рабочие места не закрыли мойку)) Выводы делайте сами Яндекс молодец, деньги вернул, дал промокод
Илья Руссулов
Был 26.11.2024 г. на автомойке "UZ_chasys" по записи на 22:00. Качество работы отвратительное, комплекс помыли за 15 минут. Вся машина в разводах, пороги не помыли внутри, правая передняя дверь не вымыта (см. фото), двери снизу не помыли пока я их пальцем не ткул...стекла в разводах...передний, задний бампера, пороги снизу невымыты...Больше сюда ни ногой! 😱😨👎👎👎
DE
Dmitry Egorov
Записался на 15.11.2024, тариф "КОМПЛЕКС", мыли ровно 15 минут, похоже кроме ковров и кузова снаружи ничего не трогали. Даже скидка яндекса не стоит того, чтобы посещать эту узбекскую шарагу, особенно на относительно чистой машине.
Dmitry
Кеша Мороз
Цены берут из головы, за универсал «комплекс» озвучили цену в 1500 рублей без багажника, работают «гости из средней Азии» моют паршиво, не советую сюда обращаться
Артем Ильин
быстро, качественно и не дорого , мою тут уже больше двух лет все нравится
РР
Руслан Руслан
Первый раз заехал цена комплекса была 800 Через неделю 900. Через 2 недели 1000. На мой взгляд цены берут с потолка.
Рафаэль Габдрахимов
Моют хорошо и быстро.
А. Н.
Мне всё понравилось , спасибо
Юрий Тымченко
Так ещё нигде не мыли. Яндекс предложил скидку 80%, мойка получила свои 1350, но мне помыли на мои 300р :). Подкрылки все грязные, панель отпалирована местами - пыль и грязь. Диски грязные. Сразу удивило что комплекс с полировкой панели и пылесосом багажника был 15 минут. Фото только 10 можно прикрепить- пороги тоже грязные внутри.
Сергей Титов
Отлично парни работают. Помыли хорошо, когда моют стараются всё помыть хорошо, не пропускают места. Делал комплекс с ДВС и полировкой пластика. Всё отлично рекомендую.
chiefkotlyarov
заявлено круглосуточное обслуживание. Заехал в 17.00, в обслуживании отказано, т.к. уже закрыты. Даже не извинились. Неприятно.
SS
Svetlana S
Вообще не понравилось как помыли машину!!! Да быстро но это не комплекс уж точно одни разводы стекла так вообще тихий ужас села даже не видно ничего не протерли машину совсем!!! Про салон молчу уже это тихий ужас! Никогда больше не поеду туда! Лучше переплатить немного но зато садишься действительно в чистую машину!
Василий Волов
Все зависит от мойщика
Волков Артем Сергеевич
очень хорошая автомойка , ( лучше чем у других в самаре я отвечаю ) очень хорошо и аккуратно относились к машине очень хорошо почистили авто прям до блеска как из салона, ребята Узбеки молодцы большой вам Рахмет. если почитали этот комент то тут единственная правда которого я тут писал по факту , вы все равно эти же деньги тратите на других автомойках и не довольны все равно , вы попробуйте тут помыть вашу ласточку и я сто процент скажу что вы останетесь довольны и оставите лучший отзыв просто заезжай и езжай на новом авто из салона и с хорошими настроениями ) за эти работы комплекс которые они делают в дорогих автомойках этот стоит минимум 2500 - 3к
Max Maximilianov
Хорошо помыли и быстро
Марина К
Моют быстро, качественно и по нормальной цене. Спасибо!
Максим Абатуров
Качественная, мойка, моют прям детально, очень понравилось, приеду еще
ЛП
Лена Печенина
Помыли отлично, цены рыночные. Нормальные ребята работают. Нечаянно выкинули стаканчик, подумали мусор, но без вопросов всё нашли и вернули на место) 🤝
ИН
Иван Нечаев
Лучшее соотношение цена-качество. Моют и протирают очень старательно.
Влад Левадный
Позвонил, записался на свободное время, через полчаса приехал. Отлично помыли, цена и качество устроило. Буду по возможности приезжать только к ним.
Наталья Гончарова
Это не мойка самообслуживания. Заезд неудобный: ударили днище
Mikheeva Eugeniya
Отличная мойка, хорошее отношение, качественно моют Удобно въезжать/выезжать, цены средние.
Тимур Уразаев
Быстро, чётко, без лишних слов и коментариев. Ребята молодцы.
БК
Буратин Карлович
Мойка хорошая. Ребята накидываются на машину в несколько человек. Один протирает, другой пылесосит. Работают дружно. Косяки есть конечно, но где их нет.
Твоя Тень
Хорошая автомойка! Рекомендую.
ИМ
Икром Мирзабаев
Хорошо моют и дёшево
Василий Качаев
Все супер, отмыли, пропылесосили, протерли...4 человека на машину, вместо часа ожидания прошло 20 минут...
Хусейн Алиев
Отличная мойка,отличный персонал,всё на высшем уровне))
ДП
Дмитрий Паньков
Быстро,качественно,приемлемая цена!
ЭН
Эльдар Нургалиев
Хорошая авто мойка самообслуживания супер персонал хороший
Себастьен Пэрэйро
Нормальная мойка . есть место ожидания.
ДП
Дмитрий Павлов
До мойки дело не дошло. Сказали, что домывают машину, попросили подождать 10 минут. Ждал 30 минут, не дождался.
Ренат Иваев
Хорошая мойка