Новый Альбион
ау
алина уразова
Хорошо, класс
Алия
Ходим уже не первый месяц, очень нравится и мне и ребенку. Спасибо большое преподавателю Екатерине Викторовне в ТЦ Нота. Буду рекомендовать всем знакомым! Успехов вам!
НЛ
Наталья Лаптева
Занимаемся в этой школе всего 2 месяца. Все занятия в основном проходят на английском языке, но все понятно. В разных видах: в игровой форме, письменные задания, устно, на интерактивной доске. Большая помощь к урокам в школе. Моей дочке очень нравится. Выучила много слов, разговаривает, отвечает на английском. Спасибо преподавателю Екатерине Викторовне.
Надежда Алехина
Отличные курсы для детей от 5 лет. Прекрасное оборудование. Детям очень нравится интерактивная доска. Замечательная методика преподавания. .Всем рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
Надежда Царикович
Хочу поблагодарить Школу Альбион по английскому языку и лично преподавателя Надежду Михайловну! Наши уроки проходят увлекательно и интересно. Надежда Михайловна - самый замечательный преподаватель по английскому языку. Спасибо Вам за Ваш труд! Самое главное, что моя дочь с большим удовольствием ходит на Ваши занятия и её знания и умения в английском значительно выросли. Эти занятия помогают ей в школе, развивают её. Нам очень нравится Школа Альбион. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на наших курсах по английскому языку в Самаре!
KS
Kirill Steff
Очень хорошая школа!Всё супер! Всем советую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
Наталья Сапыцкая
Спасибо большое всему коллективу Вашего замечательного коллектива. Дима бежит на занятия с большим удовольствием. Всегда ждет их. У нас прекрасные результаты. Любовь к языку привили. Мы постоянно смотрим мультики на английском. В центре чисто, красиво и уютно.
4 марта 2023, официальный ответ
Наталья, мы всегда рады видеть вас в нашем центре! Спасибо за приятные слова!