ВолгаВижн
4.4
ООО Волга-Групп
4.4
Ольга Кульбякина
Замечательные сотрудники клиники. Врач Наталья Сергеевна нашла подход к маленькому пациенту, терпеливо провела осмотр. Были получены подробные объяснения.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие, желаем здоровья и отличного зрения вашей семье!
Вадим Петров
Мне тут совсем не понравилось, навязывание мнение попытка впарить то что не нужно и дорого, не правильный подбор очков Запомните: клиент всегда прав клиент решает что ему нужно, а что нет потому что клиент платит, а ваше вытягивание денег через доп услуги так еще и на детях ну такое себе! Не советую данную клинику!!
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Врачи клиники "ВолгаВижн" инд…
Ксения Александровна
Очень хороший внимательный врач Наталья Сергеевна! Год уже с детьми глаза доверяем ей)
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор клиники "ВолгаВижн" и за доверие нам самого ценного - здоровья Вашей семьи! Будем рады новым встречам!
СН
Светлана Наделяева
Прекрасная клиника! Все сотрудники отзывчивые, вежливые, очень внимательны к пациентам. Отдельное спасибо врачу Наталье Сергеевне - самый лучший детский врач-офтальмолог!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за позитивную обратную связь о нашей работе! Всегда рады помочь в сохранени…
O T
Очень хорошая оптика. Вежливый персонал. Очень помогли с выправкой оправы на детских очках.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей клиники. Будем рады новым встречам)
Елена Краснова
Замечательная клиника, очень приветливый и отзывчивый персонал, тщательная диагностика, доктор всё подробно объясняет. Очень рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Всегда Вам рады!
Роман Маркин
Шикарная клиника! Отзывчивый и приветливый персонал, решат любую проблему! А Наталья Сергеевна выше всяких похвал! Прекрасный специалист, мастер своего дела, всё расскажет и покажет! Спасибо вам огромное, что вы есть!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Рады помочь Вам!
ЕИ
Елена Искакова
Отличная клиника . Высококвалифицированные врачи. Вежливые и внимательные специалисты.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в клинике!
Екатерина Титова
Мне очень понравилась данная оптика. Внимательно проверили зрение и подобрали очки. Уже где то через неделю я пришла за новыми очками. Отдельно благодарю доктора Иванова, ответил на все волнующие вопросы относительно моего зрения. Ценовой сегмент средний, как на линзы, так и на оправу, можно подобрать очки на любой вкус и кошелёк. Я осталась довольна и могу рекомендовать данную клинику.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!