Самарская городская больница №10
ГБУЗ Самарская городская больница №10
В здании
ЕР
Екатерина Раменская
Отвратительный прием "врача" Хабаровой Н.А., таких хамских, бесчеловечных, наглых сотрудников нельзя допускать к работе с людьми!!! Заранее взяла талон, немного опоздала, отстояла всю очередь (1.5 часа), зашла со своим вопросом ( мне нужно было только взять направление на анализы), Хабарова даже не повернулась в мою сторону, сразу агрессивно ответила, что не примет меня, так как мое время приема уже прошло. Спасибо медсестре, которая согласилась выписать мне направления и пока я стояла за дверью и ждала Хабарова Н.А. без всякого стеснения в полный голос начала обсуждать меня и что я "приперлась". Я, считаю, что такие "врачи" как Хабарова Н.А. не должны работать с людьми, ведь человек приходит в поликлинику за помощью, а там такое хамство и невежество!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Невозможно дозвониться от слова СОВСЕМ! Полтора часа пытаюсь дозвониться беспрерывно, постоянно короткие гудки!
Дмитрий Моранин
Ужасное впечатление от этой поликлиники! Километровые очереди! Не компетентные врачи, абсолютно профнепригодные! Медсестры хамят и грубят, при том абсолютно без повода, а также не соблюдают нормы при проведении процедур. Пожалуйста, примите меры!
Svet Loley
Через гос услуги записаться - не возможно Дозвониться до регистратуры - не возможно Застать после работы - не возможно Что за приколы, дорогие товарищи?
Zvetich D
Работницы регистратуры возомнили себя царицами Савскими, позволяют себе орать (без преувеличения) на пациентов, в т.ч. по телефону. Всем, кто столкнётся с подобным поведением, советую не стесняться и ставить мигер на место.