Остекление и отделка балконов
Никита Миронов
В этой компании нам пообещали остеклить и сделать внутреннюю отделку балкона в максимально сжатые сроки и это нас более, чем устроило. Обещания выполнили, балкон получился великолепный, по стоимости вопросов нет.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
ДБ
Дмитрий Большой
Меньше чем за неделю установили балкон, причем сделали это в рассрочку на год и первоначальный взнос не потребовался. Качество работы оставило меня под впечатлением, мастера работают слаженно, квалифицированно, после их работы не к чему придраться!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Маша Безникова
Очень довольна конечным результатом проделанной работы. Заказывала в этой компани остекление и утепление балкона плюс отделку. Получилось удобно, стильно и функционально
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за теплые слова!
ЮГ
Юлия Гринёва
В эту компанию можно смело обращаться. Мы наконец-то осуществили задуманное и наш балкон полностью остеклён. Он теперь не только тёплый, но и выглядит превосходно. Сделано всё качественно.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за приятные слова)
СЛ
Сергей Левченко
Обращались к ним месяц назад для того, чтоб нам заменили старые окна на новые на нашем балконе. Так как сторона у нас северная, сразу решили сделать тёплое остекление. Они молодцы, сделали все в срок и качественно
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за отзыв!