Син
Магазин одежды
4.3
4.3
Екатерина Кондратьева
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие цены. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений Петров
Отличный магазин. Всегда здесь находим что то и цены приятные. Сотрудники грамотные и всегда помогаютв выборе товаров.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина i
Отличный магазин) толкучки нет все в наличии))
9 января 2025, официальный ответ
Л
Лейла
Все понравилось, отлично. Без очередей, вежливые и приятные продавцы❤️ Есть выбор, вещи в надлежащем виде. Приедем еще. Все понравилось, советуем
ЮЮ
Юлия Юртаева
Отличный магазин хорошие скидки
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
ОТ
Ольга Тагирова
Отличный магазин для всей семьи.
5 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нас магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
an
atabaev nodirbek
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия Игоревна
Очень хороший магазин, широкий ассортимент и выбор для всей семьи!!!! Советую
Елена Махиянова
Добрый отзывчивый персонал
22 августа 2024, официальный ответ
ХА
Хорошман Анастасия
Отличный магазин с приятными ценами! Очень понравилось всем рекомендую его посетить! Будем заходить сново и сново! Вежливый и отзывчивый персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Tatiana Belmach
Замечательный магазин всегда покупаю вещи здесь ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
АЕ
Алеся Ершова
Магазин классный, соотношение цена=качество.. приятные цены !Но персонал… не все конечно, некоторые личности- недовольные , озлобленные, отвечали сквозь зубы, наверное потому чтобы пришли в 20.00 , а магазин закрывается в 21, и они уже устали матушки, но нельзя так… больше ,именно в этот магазин у нас отпало желание приезжать. Милые сотрудники будьте добрее и покупатели ответят Вам взаимностью 🌸
Таня Попова
Была там 05.04.24 Какая злобная кассирша... Не советую ходить туда и портить себе настроение. Смотрит мега оценивающе, ещё и грубит. Проще найти любой другой филиал этого магазина, потому что сам магазин действительно нравится.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Иван Герелюк
Мне так нравится как нахваливают этот магазин. Прям умнички. Однако качество не уступает подвалу. Для примера я купил в этом магазине майку которой хватило на год. Потом она вся разошлась. Купил шорты. Вроде изначально понравились, чуть поносил, а потом перестал, они как клеенка. Не дышат, не разглаживаются. Поносил две недели летом так в ящике и валяются. Купил штаны в начале декабря. За три месяца ношения я прилагаю вам фото. Носились они не особо активно. Зато развалились айда ушел. И цена порядка 2х с лишним тысяч была. Советую обходить этот магазин стороной! Обратите внимание на количество отзывов с пятерками их оставляют сами сотрудники. Ибо у этих людей всего по одному, два отзыва. И кстати. Пару раз даже было такое что на кассе по 10 минут не было кассира, что для такого магазина просто возмутительно!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Регина Мусифуллина
Давно нравится магазин,очень часто покупаю выгодно одежду себе, дочке,мужу. Продавцы всегда вежливые, приветливые. Радует частые акции
Александра Меркелова
Хороший выбор
24 апреля 2023, официальный ответ
СЛ
Сергей Л.
Хороший ассортимент. Цены выше среднего.
Маргарита Ефимова
Ассортимент и цены отличные
ЕТ
Евгения Токарева
Очень хорошие качество обслуживания, доброжелательный и отзывчивый персонал
Юлия Резник
Большой выбор, особенно детской, одежды. Цены - сказка)
Нина Валериевна
Некомпетентный персонал, очень грязно. Больше не хочется посещать данный магазин