Кузница знатного пива
Магазин разливных напитков
Антон Турков
Покупаю здесь пиво уже больше года. Отличное качество пива не считая огромный выбор закусок и баночного пива которого не найдешь в обычном магазине
Иван Губарев
08.02.2024 в 18:15 заходил за пивом. Взял полтора янтарного - 211р. Сыр чечел со специями - 326руб. Пиво в банке стаут темное -125руб. Сумму не проверил оплатил сразу. Потом увидел что сумма 794руб. Видел уже есть отзывы о том что обсчитывают. Примите меры!
Сергей Львовский
Отличный выбор пива и закусок, полуфабрикатов, большой ассортимент, доступные цены.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
SN
Svetlana Nechaeva
Очень приветливые и дружелюбный персонал. Лучший пивной магазин❤️
Боровиков Леонид
Супер обслуживание , выгодные акции , самые вкусные напитки и закуски)))
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Боровиков, огромное спасибо за приятный отклик!Приезжайте ещё 🤗
MR
Misha Rodchin
Все супер, пиво вкусное, продавцы хорошие)
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЛК
Лилия Казакова
Супер магазин, большой ассортимент закусок и самое вкусное пиво. И конечно особенно хочется отметить продавца Ирину-доброжелательная, всегда улыбчивая, всё подскажет и посоветует. Всем рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Звоню заранее и забегаю сюда с постоянной периодичностью и могу заявить, что пиво тут просто обалденное. Заявляю это как коренная жительница Самары! Спасибо за периодические акции и вкусное пенное. Вы в Самаре лучшие! Так держать! Накопленные балы уже даже и не знаю на что тратить:) P.S. Самый большой минус магазина это то, что нет парковки, вставать по Красноармейской под знак и при этом создавать помеху на оживленной улице, это не совсем правильно
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно! С парковкой к сожалению не…
ЕЕ
Евгений Евгений
Не слушайте идиотов... Лучшее пиво в Самаре Много свежей!!! закуски, крафт, копчение! Всё на уровне премиум!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Женька. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
YK
YAN KHROMOV
Ужасное обслуживание, обсчитали в два раза. Видят что я с поезда. Буду проездом обязательно зайду. Ждите.
Андрей Гребешков
Качественное пиво много сортов. Большой ассортимент закусок. Прекрасный персонал
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Артем Чернов
После тяжёлого рабочего дня люблдю зайти в данный магазин - разливное пиво устраивает, также всегда в наличии прикольный крафт, очень большой выбор) снеки тоже на высоте
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥