Markoni
Отлично работает Эмма так держать
Dashka Nzb
Девчонки Мастера своего дела!!! 👏🏽✌🏽❤️
Darya Myr
Посетила салон "Маркони",в первый раз пришла на процедуру окрашивания волос,выводили из чёрного цвета, всё безумно понравилось🔥спасибо мастеру Эмме, она просто волшебница ❤💋 Через пару дней сходила на наращивание ногтей,время прошло быстро мы с мастером нашли общий язык и темы, ногти получились просто шикарные, результатом я довольна, девочкам спасибо за прекрасную работу 🔥❤
Эльвира Кузнецова
Мастер Валерия великолепный профессионал! У меня частые проблемы с выбором😅, мастер всегда подсказывает и помогает воплотить мои непонятные (для меня же) идеи в жизнь! Маникюр аккуратный, кутикула отлично обработана! Атмосфера в салоне тёплая и дружеская, нашла его чисто случайно, теперь уже почти год хожу только туда ☺
Мария
Очень уютная студия! Все мастера приветливые и просто красотки! Можно сделать здесь все желаемые процедуры и по приятным ценам, спасибо за качество.
Ирина Киреева
Постоянно посещаю этот салон. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень прекрасная атмосфера, отличные мастера! Эмма профессионал от бога! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после окрашивания волосы в отличном состоянии , живые и очень быстро растут.
Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
RD
Rayana Douletbaeva
Очень приятный коллектив! На окрашивание хожу только сюда, Эмма профессионал своего дела. Все на высшем уровне👍
Здравствуйте, Rayana. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛА
Людмила А
Уютный салон, приятная атмосфера (чай, кофе, вкусняшки, приятная музыка) Профессиональные молодые мастера. Спасибо за стрижку и бровки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Александра Асманова
Была у мастера Валерии, маникюр потрясающий, аккуратный, качественный. Много мастеров сменила, но эта фея красоты сделала мне самые идеальные и крепкие ноготочки. Царит атмосфера тепла и уюта, поболтали с дечатами, посмотрели беременна в 16, в общем, девчонки сделали мой день)
16 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сно…
ВБ
Вика Беляева
Очень крутые мастера и профессионалы своего дела!!! Тамара и Эмма в 4 руки делают всё на отлично, а самое главное очень быстро! Остальные мастера тоже радуют своими работами. Не первый раз прихожу сюда. Всем советую❤️
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🤗 🫶
Мари Саркисян
Делаю уже не в первый раз блонд в данном салоне, все очень нравится! Работа выполнено очень чисто с моими густыми волосами справились легко. Девочки очень вежливые, приятно было оказаться в такой компании!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для вас ❤️🫶
Татка Андреева
Уже, прошёл месяц, как сотрудник уточняет дату, чтобы записать меня на стрижку. Я, как преданный "Хатико", жду ответ. Вы, спросите, почему не напомнила, не написала повторно сама? Потому что, почитав отзывы хвалебные, я рассчитывала на клиентоориентированность данного салона, но я ошиблась. Видимо, им не интересны новые клиенты.
Вадим Шмидт
Регулярно посещаю салон. Цены приемлемые, хорошие опытные мастера. Хожу к Эмме всем доволен! Рекомендую.
Алина Трошенкова
Первый раз ходила к мастеру Хане, все очень понравилось😍 Все девочки общительные и профессионалы своего дела👍👍👍
Елена Ромаданова
Классный салон красоты, очень нравится процедура лазерной эпиляции у Маринэ, результат после первого сеанса😻👏👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Лукина
Самый быстрый и качественный маникюр в моей жизни! Очень приятные девушки работают!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️❤️ Будем ждать вас снова
Таня Таня
Салон в котором всегда уютно и комфортно ❤️Эмма лучший мастер 🤩
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Будем рады видеть вас снова
ЕЕ
Евгения Евгения
Хожу на лазерную эпиляцию к Маринэ. Очень довольна!! Хожу раз в два месяца. Долго решалась, и не пожалела. Очень приятная, внимательная. Знаю как человека трудолюбивого, ответственного, что важно в данной профессии.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Елена Гурецкая
Всем привет☺️ Хожу в этот салон уже 2-ой год, к мастеру маникюра Кристине😍😍 я очень рада что когда то сменила мастера маникюра, очень сильно довольна,каждый раз мы делаем очень классный и качественный маникюр, хожу сними 3-4 неделе, а то бывает и больше🥹❤️ Так же обожаю мастеров Тому и Эмму, они собирают меня на какие то торжественные мероприятия, функция 4-е руки очень удобно и быстро😍😍 Вообщем девочки которые там работают очень замечательные😍😍
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥺😻 Очень рады, что вам комфортно и все нравится, будем стараться…
КВ
Кристина Верещагина
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию к Маринэ, результатом очень довольна 😍 Прекрасный мастер, всем советую !
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Будем ждать вас снова
ВА
Валерия Афанасьева
Мне все очень понравилось! Работа была выполнена качественно и быстро, красивый интерьер, сервис и отношение к клиентам на высоте. Эмма просто волшебница! Обязательно приду снова.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Светлана Токарева
Милые, приветливые девушки. Работают быстро и, главное, качественно. Помещение уютное и красивое.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️ ❤️
Анна Бадина
Хожу в этот салон уже не первый год, раньше он был в другом месте, но мастера все остались прежние!!! На стрижку и окрашивание только к Эмме или Томе. Они давно занимаются своим делом и знают что делают. Помогут с подбором цвета и не испортят твои волосы! Плюс приемлемые цены.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️
Анастасия Ар
Девочки молодцы! Профессионалы своего дела! Теперь только к ним 💖
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️
ERNESTO JJ
Недавно был у вас на стрижке с племянником, нам очень понравилось 👍 спасибо большое, придём к вам ещё. Побольше вам клиентов
Anna Karinina
Сделали коррекцию и окрашивание бровей 😍очень довольна! В подарок уз. Чистку лица! Вернусь снова ☺️
3 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! ❤️
КИ
Кристинэ Искандарян
Огромное спасибо всему дружному персоналу markoni за профессионализм, и умение находить к каждому клиенту индивидуальный подход. С огромным удовольствием приду к Вам снова))
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️