Зелёный кот
Мастерская цветов и рукоделия
Вадим Радимов
Хороший магазинчик с цветами и приятная хозяйка, спасибо!
Денис Морев
Классное место! Советую потратить 5-10 минут и собрать букет, потому что сотрудник-владелец бизнеса это делает виртуозно! Рекомендую 👍
К
Кирилл
Шикарные цветы по приятной цене❤️
EY
Egor Yankov
Заказывал на 14 февраля 101 розу. Букет получился довольно таки большим, красивым и увесистым! Спасибо большое, обязательно обращюсь к вам ещё!
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Это лучшая цветочная мастерская! У Надежды, волшебные руки!!! Не в первый раз покупаем у нее цветы, но свадебный букет был особенно прекрасен!!! Очень красиво, цветы держались весь праздник, ничего не падало и не отваливалось!! Надежда прострочила мне ленту из остатков моего платья, так как я стандартную ленту не хотела. ПРОСТОЧИЛА, сама, руками, я такого подхода к деталям давно не встречала!!! Еще, не перестают удивлять цены!!! Мой свадебный букет в любом другом салоне стоял бы в 2, а то и в 3 раза дороже!!! И так с каждым букетом, что мы тут берем, всегда радует цены
Екатерина Колотушкина
Хороший выбор цветов! Мне даже под заказ сшили очаровательного бегемотика ☺️
Вадим Савухин
Приветливый продавец, цветы свежие. Есть класные игрушки ручной работы. Могут и на заказ игрушку собрать. Брал тут домового многоглазого. Сказали можно любую игрушку сделать, хоть смешарика хоть венома
LEV Lev
Мы познакомились с этим мегазином случайно, но очень удачно. Приличный выбор цветов и декора и прекрасный флорист-лучшая характеристика магазина. Теперь рекомендуем всем.
ИГ
Ирина Глазкова
Уютный бутик с атмосферой старого города, какой не ожидаешь встретить в спальном районе. Доброжелательная и ненавязчивая хозяйка. Множество недорогих и милых вещиц ручной работы Необычный ассортимент цветов. Рекомендую.
Alyona Skrbgtv
Оооочень понравилось
СЧ
Светлана Чикалова
Заходишь и попадаешь в совсем другой мир волшебства и фантазии!!! Красивые букеты , игрушки на любой вкус и фантазию. От милого вязанного зайки до криповатого ( в хорошем смысле ) зайце-лося с красными глазами или большого крылатого и яркого птицы феникса! Я такое очень люблю. Сын постоянно забегает в зеленый кот за новой игрушкой 🥰 К тому же , там очень приятная девушка, которая и расскажет про каждое изделие и поддержит приятную беседу . Очень рада, что познакомилась с этим местом)))
КД
Ксения Добрынина
Очень приятная девушка, букеты собирает красивые, цветы хорошие, стоят долго. Приятная атмосфера
Марина Загнеткина
Отличная цветочная мастерская! Заказывала здесь букет невесты, флорист дружелюбный, помогла мне с выбором цветов, букет был готов в срок, аккуратный, красивый, такой как я его себе и представляла, цветы свежие.