КиберПрайд
Денис Степанов
Классный клуб , компы Мега комфортные
НА
Николай Асинсков
Приятный сервис, хорошее железо,приятно сидеть в любом из залов очень хорошие девайсы и интернет без задержек приятные бонусы и очень выгодные обонименты,всем советую посетить
ЕШ
Егор Шрейдер
Клуб просто супер! Компьютеры топовые,игры летают на максимальных настройках.Очень удобно, что есть отдельные зоны — можно спокойно поиграть без лишнегошума. Администраторы дружелюбные,быстро решают любые вопросы. Ценоваяполитика радует. Отличное место для отдыхаи гейминга. Уже посоветовал друзьям — онитоже в восторге!
ДА
Денис Антонов
Хожу в эти компы больше года. Компы удовлетворяют на 5+, кресла просто бомба,а адменистраторы всегда помогут всегда подскажут в любой проблеме
Амир Телеев
Администраторша 20 мин уговаривала чтоб мы ушли в другой компьютерный клуб, у говорила что нет мест, хотя зал был пустой)
28 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
ИУ
Имбирь Ууу
Побывал сегодня этом ПК клубе, в основном всё нормально, но мышки желают быть лучшего половина вышек с нерабочими колёсиками, админ долго искал мышку и в итоге нашёл, спасибо ему. Гормоны в голову ударили. Админ сидел у девушки на коленях, это было мило
Апрель Разумихин
Компы тормозят - до ужаса. Клавиатуры грязные, мышки разваливаются. На коврах будто грязь с земли. Админ на смене сидит с девушкой на коленках. Интернет - 10мбит/с при загрузке треть зала.
30 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
ВВ
Вальдемар Вейсман
Место в целом неплохое, но какие же там убитые девайсы просто в 0 в випке сидишь и пк лагает как будто ты ну не в випке ниразу, вся периферия в ужасном состоянии, блоки как будто 100 лет от пыли не чистили, ощущение как будто там майнер стоит,единственная причина туда ходить это низкие цены на победе замените уже девайсы и компы настройте уже
22 июня 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Титов
Админы послушные рабы( обожаю их)
Артем Морозов
Ужасное место, стулья не удобные, компы лагают, половина приложений не работают. Не ходите сюда
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. В качестве изви…
Анатолий Еремеенко
Самый слабый филиал киберпрайда в самаре, слабые компики, моники в обычном/випке почти не отличаются (144/165), просят 100р за рабочий дс, клоунада)))
24 марта 2025, официальный ответ
СО
Самвэл Огарханян
Забронировал 1 компьютер, требуют предоплату за 6 компов. С чего бы это? Естественно никогда больше не приду
26 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения. В ка…
Евгений Владимиров
Пришёл сегодня и был удивлён насколько тут добрый и отзывчивый администратор Алексей, мне все понравилось ,один из лучших клубов Самары
Рома Копанов
Клуб хороший, но последнее время стало очень сильно фризить, либо из-за клубной программы либо майнят
МХ
Мархабо Х.
Когда подойдёшь спрашиваешь свободные есть говорить нету свободных когда позвонишь им свабодый есть говорить
ДЦ
Дмитрий Ц.
Клуб хороший, но неадекватных посетителей прилично. Если нет выбора, то на час можно посидеть. В бар хотелось бы добавить лапшу быстрого приготовления. Поэтому 3 звезды
Артур С.
Все понравилось 👍
ДД
Дмитрий Д.
Почему у вас все всегда занятно
НД
Никита Д.
Отличное место для проведения своего любимого досуга!!
РС
Руслан С.
top imba klass
НБ
Николай Б.
потрясающее место, хорошие компьютеры, мониторы, энергетики, шоколадки, приветливый персонал, удобное расположение, чистый туалет, черная красивая раковина, я очень доволен этим местом
ДВ
Даниил Волков
Майнинг ферма, в кс было фпс 140,скакало до 80-90, скорее всего, так как комплектующие неплохие, майнят.Еще оформил один пакет, а оказывается его надо было покупать в магазине и деньги мои просто сгорели. Не рекомендую, лучше сходите в другой пк клуб.
SU
Sberid User
очнь прикольное место,всем советую!!!<~>
Мария Гурина
Очень тихие наушники, в играх ничего не слышно, и не только мне - рядом сидели парни с таким же мнением. И не хватает старых админов, раньше было душевнее.
1 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Для получения подробной информации, пожал…
Артём А.
Уже стал постоянным клиентом, хорошие админы, очень хорошо следят за чистотой, все в отличном состоянии и мощное железо) все кайф
ИС
Ирина С.
Отличный клуб Хорошее оборудование, есть напитки и снеки.
Нина Белкина
Клуб достаточно приятный, хорошая атмосфера, администраторы доброжелательны все, без исключений, Если нормально подойти и попросить о решении проблемы то её сразу решат, правда немного раздражают клиенты которые не умеют контролировать свою речь и крики, но это решаемо благодаря наушникам. Искренне не понимаю людей которые возмущаются что не решают их проблемы, видела пару раз таких, чсвшные люди которые думают что им все должны, лезут часто без очереди на ресепшен, только из-за таких особей иногда не хочется ходить в клуб в час пик Нравится что на фоне играет музыка, хоть и повторяется но не надоедает.
Николай Новиков
Классный клуб, много разных игр, очень вежливый персонал, чистые клавы, самый хороший админ Рыжий такой, отдельный респект, добрый, вежливый
СМ
Селина Михеева
По фото очень классное место.
SU
Sberid User
Очень хороший клуб всем советую!
ИЛ
Илья Любушкин
Очень прикольный клуб!Мне понравилось.Друзья посоветовали,теперь буду чаще ходить туда.
ТС
Татьяна Сулейманова
Прикольный клуб.Мне понравилось
PJ
Popa Jopa389
Друзья посоветовали.Кайф поймал.
Иван Катин
Обожаю этот клуб, сижу обычно за 5-ым компьютером, хороший персонал, сходил в випку и афигел, там 5 компьютеров, сидишь себе такой с друзьями, играешь и кайфуешь🥸🥸🥸🥸
Арсений Ланков
Очень хороший клуб, мне лично понравилось около 30 пк.
t
tetrisRu
Раньше когда были админы Андрей Х,Андрей П,Мишаня М было на много лучше.Пришел не давно в клуб хотел поиграть в дайзи.В итоге игра не скачивается админы ничего не делают и в принципе клуб скатился.
28 апреля 2024, официальный ответ
DF
David Funshtein
Классный клуб
Антон Кустов
Клуб просто бомба, все прям по идеалу! Так что советую сюда прийти и провести в компании друзей хорошие часы)
Людмила Ключникова
Очень все понравилось. Отзывчивый и добрый персонал. Советую всем.
Эмиль Альхамов
Все круто, качественно, на высшем уровне
НП
Никита Путинцев
Отличное место чтобы провести время.
Максим Сергеев
Очень классный клуб!! большой спасибо!!!!
Игорь Гришин
Отличный компьютерный клуб, очень уютно и комфортно, администраторы отзывчивые, всё отлично!
ИС
Илья С.
Админы отличные, компы тоже, сидел с кайфом
МЦ
Михаил Царёв
Лучший пк клуб Самары,очень уютное и атмосферное место,периферия лучшая,постоянно хожу сюда с друзьями
Александр Беркутов
Шикарный ПК клуб, удобное расположение, отличный персонал 👍
Эм
Э мать не трогай
лучший комп клуб, который есть в самаре. Хорошие акции, цены, крутые админы с которыми можно неплохо пообщаться
Ромчик Маршруткин
Минусы есть но лучше компьютерного клуба по соотношению цены качества на районе нету Всегда чисто, все работает, без лишних вопросов
НЛ
Николай Луканов