Дымок
Магазин электронных сигарет
Анна
Отличный выбор одноразок, всегда в наличии топовые вкусы.
СА
Саша Андрюшко
Столько раз брал здесь различные электронные сигареты. Хорошее на самом деле качество, отличные кстати и цены. В общем каких-либо нареканий не имеется от слова совсем. Все окей
ЖМ
Женя М
Какое здесь хорошее отношение к клиенту. Мне оказана неплохая помощь с выбором одноразовой электронной сигареты. На кучу моих вопросов без проблем ответили. Все понравилось
ОА
Ольга Астахова
Стала покупать в данном магазине электронные сигареты. Хороший здесь ассортимент. Консультант хорошо помогает с выбором. Цены показались адекватными. Остались хорошие впечатления
ЕД
Егор Деев
Зашел за новым подом, продавец в "Дымке" реально шарит! Не просто впарил, а объяснил все по технике, помог с выбором жижи. Сразу видно, что не новичок. Спасибо за грамотный подход и совет! Теперь только сюда.
ВН
Владимир Н.
Одноразка Lost Mary удобная, не протекает, вкус стабильный.
КГ
Ксения Григорьева
В восторге от AriZona, купила манго и киви клубнику, вкусы натуральные, освежающие. Продавец помог с выбором.
АФ
Александр Фролов
Приятно, что консультанты не навязывают, а помогают, доброжелательное общение, помогли определиться с электронкой
КА
Ксения А.
Взяла бруско апельсин с мятой свежий микс. Суперский ассортимент!
ЕФ
Елизавета Феродкова
Очень понравилось обслуживание, чувствуется профессионализм продавца
НЗ
Нина З
Хороший магазин, много интересных акций и предложений.
Анастасия М.
Табак всегда в нормальном состоянии, не сухой
ЮМ
Юлиана М.
Брала тут жижу, понравилась доброжелательность продавца, а также то что продавец очень грамотно всё объясняет
Алиса
Магазин рекомендую всем друзьям, пока только хорошие отзывы.Отличное обслуживание, хороший ассортимент.
БН
Борис Немцов
Порадовало, что персонал работает не формально, а с душой
Елена Поборцева
Уютный магазин, всё чисто, аккуратно, ассортимент отличный. Приятно заходить.
Андрей К
Перед игрой в приставку с друзьями покупаем одноразки, прикольно выбирать каждому свой вкус.
МГ
Михаил Г.
Дымок— это когда тебе 20, но уже знаешь, что хочешь от табака.
РП
Роман Павлов
Постоянно в продаже нет сигарилл.
Дмитрий Сухаренко
Цены средние по городу, но качество выше.
ИИ
Иван Илларионов
Продавцы всегда готовы помочь с выбором, хорошо разбираются в ассортименте.
ИС
Инга Сахорова
Продавцы-консультанты - настоящие эксперты в своей области
Андрей Герасимов
Качество табака неизменно высокое, никаких компромиссов
ПХ
Патриот Хоумлэндер
Хорошие продавцы, приятная атмосфера
Камиль Шигапов
Приятный магазин, продавцы хорошо проконсультировал,знают все про товар,который продают
МВ
Маргарита Веденина
Приобрела подсистему в данном магазине, оказалась не работающая ! Сколько мной было потрачено времени и нервов чтобы ее вернуть , это ужас ! Огромные спасибо продавцу , Ангелине ! Администратор (Никита ) нагло врал и не хотел возвращать деньги ! Не рекомендую что то тут приобретать ((
Darya Krylova
Продали бракованную одноразку и директор магазина отказал в обмене. Не рекомендую сюда заходить
Анастасия Анастасия
Консультант уже который раз советует жидкость, которая в этот же день сжигает мне испаритель👍🏻 Приходится брать и новый испаритель и жидкость, в другом месте. Сегодня ситуация повторилась, однозначно, больше не приду👐🏻
Софья Душленко
Девушка консультант Яна, очень приятная, подсказала и помогла с выбором!❤️
NN
Nonny New
Сотрудница очень приветливая, помогла найти нормальную качественную жижу в соответствии с моими извращёнными вкусами, спасибо большое за консультацию, обязательно зайду еще
Александра Давыдова
Приятная девушка консультант. Посоветовала жидкость для пода DABBLER. До этого брала всегда Хаски и всё было замечательно. Специально спрашивала не горит ли от неё картридж, на что она ответила, что всё хорошо и жидкость хорошая. Но за 2 дня картридж сгорел. Жалко, так как он был новый и сразу после открытия залили эту жидкость. Вкусопередача отвратительная (малина, клубника). Может только у меня так, но это очень расстроило.
yy
ytiutf5 yutrui98
Приходила уже несколько раз, ассортимент отличный, беру и одноразки , все вкусное и качественное, продавцы очень приятные и вежливые, буду ходить только сюда
Яна Рыкова
была проездом в Самаре - закончилась одноразка и зашла сюда ибо был ближайший магаз. Не ожидала что там будет так много вкусов. Спросила у продавца какая будет вкуснее и мне подсказали прям конфетку. Спасибо,жаль что не живу тут -постоянно бы ходила к вам )
ВН
Васильева Наталья
Искала жижу сити с определенным вкусом, нашла только в этом магазине! Очень большой выбор. Подруге там девушка продавец посоветовала одноразку Elf bar на 4000т аж. Вкус не хуже, чем у жижи сити, очень классная! Обязательно приду к вам еще.
ДГ
Дарья Горюнова
Хороший магазин, сотрудники советуют от души, посоветовали мне дудку, оригинал
DA
Daiki Aomine
Третий раз прихожу сюда за одноразкой, служат дольше, чем сама ожидала, вкусопередача хорошая, обслуживание отличное, помогают подобрать хороший вкус, всем довольна
Андрей Вуколов
Открылись недавно, что хочу сказать: персонал, добрый, всё расскажут, все покажут. Есть накопительная система скидок, что тоже приятно. Закупаюсь и жижами, и табаком-цены демокаратичные. Я так понимаю сеть магазинов, что же желаю дальнейшего развития. Рекомендую.
Егор Старостин
Купил три одноразки разных фирм.Одной хватило максимум на 20 тяг не смотря на то что все 1500+ тяг. Вторую покурил меньше чем пол дня и все. Третья на вкус будто жижка протухла хотя вкус Арбуз и эту фирму брал везде и вкус был прекрасный . Обслуживание отвратительное !Но я туда пришёл не для общения ,а за товаром но по итогу товар такой же как и обслуживание.