Фабрика качества
1.8
1.8
ЭЯ
Это Я
Работает до 20.00. Пришел и закрыто. Одна из продавщиц постоянно обвешивает.
Антон Коробков
Пришел купить продукты, а мне сказали терминал не работает сначала, а следом продавец начал куда-то звонить и сказала что я сейчас не работаю полчаса. Отлично!!!
РМ
Рузанна Маркелова
Продавщица явно не любит людей, особенно та которая работала 08.10.23
Svinoedov Svinoed
Отвратительное обслуживание. Ещо и с весом обманывают.
Анна С.
С самого открытия являемся покупателями этого магазина, берём обычно блины для детей , ветчину и баварские колбаски для жарки. Блины берём обычно упаковкой, проверяем срок годности. Вчера целой упаковки не оказалось ( как нам сказал продавец) и мы взяли начатую ( бирка сорвана). Сегодня ребёнок стал жаловаться на запах плесени и в блине обнаружили серо-зелёную плесень. Отнесла эту упаковку и недоеденный блин в магазин, настроена была дружелюбно, но когда продавец вместо извинений,10 минут пререкалась со мной в таком тоне, как будто это я перед ней провинилась, говоря, что она вчера не работала, стала показывать мне целую упаковку блинов со штампом срока годности, начала резать блины из моей упаковки… терпение моё потихоньку закончилось и я попросила жалобную книгу , которой в магазине НЕТ ! Продавец стала необычайно мила, и в итоге сказала , что книгу постараются подвезти на неделе… так что я очень надеюсь, что эти отзывы читает руководство магазина. Потому что я жду книгу жалоб и предложений.
Polina Shikhard
Каждую субботу берём ганноверские сосиски 4-5 шт на завтрак. Цена на них указана 479. Продавец взвесила 4 сосиски, вес не сказала, только цену - 141 рубль. Уточняю вес, говорит «почти 300 грамм» на весах 294. Взвешиваю дома - 270 грамм. Что по цене выходит 129 рублей. Вопрос, вы ради 12 рублей готовы так рисковать своей репутацией?! Случай не первый, в тот раз 5 сосисок продали за 199 рублей, хотя по граммам выходило на 150 рублей. Нормально это для вас? Прошу связаться со мной управляющего магазином и провести беседу с продавцами.