Х.бург
Магазин разливного пива
МО
Мария Обухова
Купила вяленую рыбу (сопа) с опарышами 10.08.2025. Рыба имела соответствующий запах, который я при покупке почувствовать не могла, так как с витрины продавец рыбу положила сразу в пакет. Но, полагаю, что продавец запах заметить могла. Деньги за покупку были возвращены на следующий день, продавец другой уже смены выразила сожаление о инциденте. Обращаюсь к руководству торговой точки - усильте контроль качества реализуемой продукции.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Хорошо усилим Спасибо вам за отзыв
Данное заведение заслуживает твердую 4. Любой покупатель найдет свое любимое пиво, так как выбора много. И закусок к пиву очень много. Покупаю там всегда венское и лимонад. Пиво свежее, а лимонад вкусный. По поводу закусок к пиву покупали рыбу (сильно сушеную и вяленую), про остальные закуски сказать не могу. Но думаю, что все очень вкусно, и самое главное — все свежие. Девчонки всегда встречают покупателей вежливо и с радостью и желают хорошего отдыха. Отзыв оставлен честно.
Анна Дубасова
Отличное место. Очень большое разнообразие вкусной закуски к пиву, свежее пиво
Андрей ******
в магазине продают просроченное крафтовое пиво, при этом замечания об этом продавец игнорит и ведёт себя по-хамски
18 марта 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПАСИБО ВАМ ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, У ВАС ОСТАЛСЯ ЧЕК? ПОДСКАЖИТЕ ВРЕМЯ ПОКУПКИ ЧТОБ МЫ МОГ…
ВН
Владимир Новиков
Было хорошо, а сегодня купил орешки, а там извиняюсь, волосы с мошонки. Магазину огромный минус и больше не нагой туда.
Михаил Рощупкин
Все бы хорошо, но почему-то поменяли персонал. Вместо приятных барменов - какие-то странные тетки. Не приятно, когда тебя встречают, как в курмышах каких-то. Верните нормальную девушку блондинку, приятно же было приходить, а теперь не особо и хочется.
Grey B
Большой выбор закусок. Есть даже колбаса и сосиски от Фабрики качества 👍🏻хороший магазин.
НД
Никита Дубровский
Верните Аллу! Раньше было приятно заходить в магазин, когда тебя встречает такой веселый и доброжелательный человек, сейчас же и идти не хочется
РУ
Руслан Узбеков
Богатый выбор пенных напитков и закуски. Нигде такого ассортимента не встречал. Очень много крафта. Покупал у них замороженные полуфабрикаты- очень советую
(Ekaterina) (Ekaterlna)
Очень приятный магазин ,всегда вкусная и свежая рыба ,приятные и доброжелательные продавцы ,советую 👍👍👍👍👍
Денис Денисов
Не рекомендую данный магазин, на детскую ценники не соответствуют наминалу. И цены указанны так что сдачи они не когда не дают. Мелочь но повсюду в этом магазине обман. Будет внимательны.
123 456
Купила вчера (06.05.2023) сыр чечил копченный. Съев два кусочка поняла, что он испорченный. Выбросила, ночью потеряла сознание, вызвали скорую. Пищевое отравление. Обещали, что СЭС нагрянет. Так что совет, напитки берите, а вот с сырами и рыбой будьте осторожнее PS скумбрия у них лежит вторую неделю)
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. В магазине есть номер горячей линии. Можете оставить жалобу лично. Сыр натурального пр…