DoYouSam
Магазин
4.4
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
4.4
О
Ольга
Обслуживание на высоте, продавец помог с выбором и грамотно все рассказал! Рекомендую место, здесь большой ассортимент на выбор и вкус!
Анастасия Алябьева
Вчера купила у электронку, сделала одну затяжку при продавце, ушла, как обычно не взяла чек и коробку, вечером уже когда пришла домой обнаружила что после затяжки она продолжает издавать звуки, тратится энергия и жидкость, потом не курится совсем. Сейчас приехала в этот магазин мне не меняют. Типа нет коробки. Я никогда и не брала эти коробки, что за отношение?
Айслу Миронова
Классные менеджеры работают. Очень приятно заходить сюда. Такое отношение будто только тебя и ждали. Спасибо❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Ангелина Кирьянова
Спасибо большое Дарье отличный консультант, всегда доброжелательно относится к клиентам и всегда подскажет, по выбору. На точке всегда много ассортимента, чисто и уютно)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Тимофеев
был в магазине 19.12. очень понравилось общение, в магазине чисто, хороший ассортимент, обязательно приду еще
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
АЗ
Андрей Заяц
Консультант Рената стабильно радует хорошим сервисом и очень удачными рекомендациями, сама точка отличная, рекомендую Upd: Консультант Дарья помогла с выбором нового устройства, очень доволен как клиент с проведенной работой и помощью в выборе
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 😉
Юленька Волкова
Отличный магазин и супер крутые сотрудники (26.10 на смене была просто великолепнейшая девушка, к сожалению, не уточнила, как её зовут)
18 апреля 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Д
Денис
Все хорошо ,но не было мунштуков
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Артур Гилязов
14.06.24 были в магазине, девушка с очень недовольным лицом отвлеклась от мытья полок, соизволила поздороваться, и очень неприятно обслужила
ДБ
Диляра Бурнашева
Постоянно захожу к ребятам за новой курилкой! Сервис лучший! Качественная продукция! Продавец-консультант Никита свою работу выполняет на высоте! 🤍
22 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Артем Горождин
Покупаю здесь уже не в первый раз, магазин отличный,ассортимент большой и разнообразный,работой продавцов доволен Особое спасибо продавцу Никите за профессионализм и помощь в выборе подходящей одноразке Всем остался доволен
Анастасия Рожнова
Очень хорошее место! Большой выбор продукции. Спасибо консультанту Никите за помощь в выборе и скидку! Приду еще :)))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Кочергина
Очень красивый магазин с огроменным выбором одноразок, всем рекомендую кто живет рядом, Никите большое спасибо
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
GG
GolDatPin GDP
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом
Добрый вечер, GolDatPin. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Анна Воронова
Классный магазин! Всегда большой ассортимент. Хожу только сюда, потому что тут клёвые продавцы! Никите, огромное спасибо за помощь в выборе и классное настроение!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Иван Саликов
Закрывается раньше времени , на днях еле поймал в 20:30 , уже закрывались . Сегодня пришел 20:40, закрыто !!! Примите меры или поставьте компетентность работника!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы посмотрели камеры, магазин работает. Сотрудник никуда не уходил
Владимир Александрович
Такие консультанты как Катя должны быть запрещены законом. Я зашёл за мундштуками, а оставил 6660р. Но мне понравилось) Компетентна, общительна, быстро нашла подход. 10/10.
РР
Рия Рижская
14.07.23 в районе 17:45 по местному времени. Что это такое там работало, не понятно. Никакой клиентоориентированности. Мальчик продавец глаза закатывает, на просьбу показать устройства, не реагирует. Пришлось самой открывать стеллажи. Может самой себе еще про них рассказать? Постоянный покупатель, пару раз в неделю точно захожу. Были ребята, которые в силу нехватки опыта не очень хорошо разбирались, но старались. Но такое хамское поведение увидела первый раз. 2 звезды только за счет прошлых работников и самого магазина. Но сегодня просто ужас
Иван Громов
Хороший ассортимент и приятные работники. Борис Бреча топчик. Ревал кормит, Катя топ
FG
Fiery Goose
Приходу сюда не первый раз. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Огромная благодарность "специалисту" Глебу.
оп
ольга павлова
Который раз приходим . консультант не знает ассортимент. Предлагает того что у вас в наличии нет. Вечно тупит по-любому вопросу. А парень нормальный. Смените девушку или проведите обучение вторично.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Что вы хотели приобрести, чего не оказалось в магазине ?
Владимир Скачков
Продают паленые картриджи на Vaporesso работают 2 дня и начинают течь второй раз уже сталкиваюсь с этой проблемой ,менять отказались картридж проработал 2 дня .
Виктория Михеева
Хороший выбор товара, Вика и Евгений просто лапочки, общительные, дружелюбные, советуют на совесть😍
ВИ
Владислав Имуков
Прекрасный магазин, всё чисто. На ресепшене добрая и общительная девушка Виктория))🤘🏻🔥
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Боброва
Продавец с пучком просто лапушка 🥹🥹🥹 всегда поднимает настроение
Илья Осипов
Прекрасный магазин, отзывчивый и грамотный консультант Олег объяснил все буквально по пальцам, помог разобраться в табаке, и посоветовал максимально подходящий. Все очень понравилось, могу рекомендовать)
Н
Николай
Очень торопился, продавец уговорил на прайм, который я не пробовал, взял по акции Вкусно покурил, большое спасибо)))
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸