Rafam
Магазин парфюмерных масел
ЭГ
Эльмира Гасанова
Всем рекомендую,очень хорошие стойкие ароматы.Уже не первый год всегда покупаю здесь.Девочки умницы,всегда подскажут и расскажут
ЮВ
Юлия Веснина
Приятное обслуживание больше спасибо
Максим Шилин
Хорошее обслуживание, приятный продавец, много парфюма. Я в восторге от этого места + прекрасная акция которая за два парфюма дает третий в подарок в 10 мл.
РМ
Равиль Мажеев
Спасибо большое за обслуживание и ароматы!!!
ВБ
Валерий Бойко
Спасибо за ароматы!!!И за обслуживание!!!Все супер
Анастасия Анастасия
Благодарю ,Марию за подобранный аромат, все рассказала , дала послушать интересующие ароматы, была приветлива и Мила Покупаю не первый раз в данном магазине, все ароматы стойкие 🥰
ВЕ
Вера Евсеева
Отличное место, приятный персонал!
Алексей Петров
Духи супер, продовец 🔥
Анастасия Чугунова
Приехала выбрать аромат , спасибо очень милой девушке Марии, выслушала мой запрос , проконсультировала на все 1000 баллов !!! Приятная девушка , знает толк в ароматах !! Вернусь только к ней !!! Зарядила по полной!! Всем советую Марию !!!🌹🌹🌹🌹
Эльвира Калимуллина
Купила свои любимые ароматы, еще и бонусом в подарок за 2+1 получила еще один аромат 😻 Прекрасное обслуживание, советую!
Павел Авилов
Всё супер
а.
арина .
Ароматы с качественным маслом в составе,стойкие и шлейфовые.Все знакомые покупают здесь
MM
Moore Moore
Очень стойкие, шлейфовые и вкусные духи! Беру не первый раз, по 4 дня на одежде держались, даже после стирки! Сотрудники всегда помогают определится с ароматами, всем советую!❤️
нм
нарек мартиросян
Очень добрый продавец приходите советую
ДГ
Дарья Гвоздева
духи прикольные, мальчики падают от аромата духов, отбоя нет, спасибо💕
Катя Киргизова
Отзывчивый продавец. Духи понравились
Алёна Кобыляцкая
Продавец отзывчивый, доброжелательный. Духи стойкие, вкусные. Много выбора духов. Не в первый раз беру, все нравится. Приходите, покупайте, не пожалеете.
Алина Салмина
стойкие духи, очень вежливые сотрудники, в общем всё нравится!!!
Евлампий Красильников
очень стойкий духи,приятное обслуживание,всем советую,все супер
Очень вкусные и стойкие духи!!
Никита Карпиков
Прекрасная точка прекрасный персонал, стойкий запах и недорогая цена, удобное расположение и очень хорошее качество духов, одним словом лучшее место!
ЕА
Екатерина Андреевна
Очень стойкие духи. Беру не первый раз. В восторге от запахов. Вежливые сотрудники. Всем советую❤️
рг
ратмир губский
Очень классные ороматы, отзывчивая продавщица
ОС
Оля Саларева
покупаю не первый раз, отличные ароматы, стойкие, продавцы всегда отзывчивые и приветливые
нк
надежда колесник
Всегда в наличии мои любимые духи, приятные и милые продавцы
Милана Кузнецова
Брала духи, отличного качества, стойкие, часто пользуюсь. Девушка продавец приветливая, отзывчивая. Помогла подобрать аромат, я осталась в восторге.
Dmitry Vasilev
Брал духи кирки,отличный аромат и цены низкие
Алексей Арланов
Обслуживание классное и ароматы тоже просто пушка
Мария Чекрыгина
Отличный , грамотный персонал. Стойкий парфюм , рекомендую!
ЛО
Левинсон Олеся
Замечательное место, покупаем для всей семьи в подарок туал.воду,обслуживание отличное,спасибо)))
ДД
Дарья Дарья
хороший магазин, много интересных ароматов и очень приятные сотрудники!😍
Ксения Керн
Хороший магазин и приветливая девушка! Выбрали новый классный аромат! Спасибо за терпеливость к моему капризному вкусу😂❤️