Mix
Салон красоты Ольги Трофимовой
Ангелина
С виду салон привлекает свое внимание, внутри приятный интерьер. зашла подстричь чёлку и сделала большую ошибку зайдя в этот салон. Стригли мне ее минут 25, девушка боялась дотронуться до волос, руки дрожали. Ясное дело, что попала в руки к стажору. Понятно, что ей нужно нарабатывать технику и набивать руку, НО, извините я не подопытный кролик. Я плачу деньги и хочу качественный исход получить. Если у вас работают не опытные мастера, вы хотя бы ценник за услугу снижайте в два раза. Почему я должна платить 400р за изуродованную чёлку!?
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Когда вы уходили из салона, были…
ИП
Ирина Панарина
Хожу на маникюр к Екатерине, как делает мне очень нравится, я ввосторге, всегда делает мне дизайны какие я хочу, не важно какой сложносии😆, ногти получается очень аккуратными. И стригусь здесь же, хожу к Оксане, очень хороший мастер, подобрала мне стрижку , поняла меня сразу что я хочу, предложилм свои идеи, и результат мне очень понравился 😊 Девченки огонь, с ними очень комфорнто и весело
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😊
Алан Г
Бывал во многих местах, но здесь — топ. Комфортная атмосфера, мастера которые знают свое дело. Сделали крутую и современную стрижку.Ушел с чувством, что деньги отдал не зря. Рекомендую всем, кто ценит качественный результат и сервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Трофимова Ольга
Прекрасный салон,уютная отмосфера, вежливый персонал. Делали окрашивания. Мастер умничка учла все пожелания. Обезательно вернусь😊
ЕА
Елена Асташева
Очень довольна мастером маникюра Екатериной! Всё делает очень аккуратно, старательно🔥 Всем рекомендую 🎉 И, да, чашечка кофе оказалась совсем не лишним дополнением к маникюру👍 Всё на 5 с плюсом👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😊
Анастасия Панарина
Отличное место. Вежливый администратор и персонал. Качество на высоте. Приятно находится в этом салоне. Спасибо девочкам за прическу и маникюрчик
Спасибо большое за отзыв 😊
Илона Злотникова
Ощущение что на мне решили поучиться. Подстригли очень криво, а челку и вовсе изуродовали. Проверяйте мастеров перед трудоустройством.
Санька Невашедело
Место блеск. Ольгу знаю давно и хожу только к ней!
Александра Бахаева
Ходила сюда стричься и осветляться, все очень понравилось! Так же мне делали здесь укладку, держалась хорошо и смотрелось очень красиво. Персонал вежливый, доброжелательный, со всеми очень приятно как либо контактировать
БЯ
Богдан Яковлев
Прекрасный салон, с очень доброжелательными и профессиональными сотрудниками, подобрали нужный образ и сделали все быстро и качественно, тебперь всегда хожу туда и друзьям советую
UF
Unicorn Flo
Недавно я посетила этот салон, чтобы сделать стрижку. Мастер отлично выполнил свою работу, а администратор была очень вежливой и приветливой. В салоне царит чистота и уютная атмосфера.
ТД
Татьяна Дашкова
Изуродовали челку! Как можно было додуматься , отрезать боковые пряди из волос , это мне теперь снова отращивать волосы! Вы хоть проверяйте мастеров , на наличие умения стричь людей ! Столько негативных отзывов оказалось!
Татьяна Волкова
Ходила не первый раз,но теперь больше не пойду сюда! Выбриваю затылок, без висков, это 5 мин.работы. Ходила до этого 2 раза, платила 300р и 400р у Анастасии,которая реально качественно делала свою работу, и то что у нее дороже было оправданно. Но сегодня я попала к Марии,и она с меня взяла 600р, это просто космос, а с учётом, что она задела мне прядь волос ,да не большую, но за такие деньги это просто наглость! Цены просто из головы придумывают! Я месяц назад только была у них. Но теперь все! Да цены растут,но цена качество ещё никто не отменял! А ещё Пос терминал за это время ни разу не работал,оплата только не официально, переводами только.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что Вы попадали в те дни, когда мы не могли принять оплату картой, из за непол…
Екатерина Соловьёва
Я там почти новый клиент. Но девочки мастера своего дела, я очень советую именно их. Добрые общительные юморные и веселые. А самое главное уважают желание клиента. Девочки вы супер
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасный салон, стрижку и окрашивание выполнили превосходно. Я в восторге! Рекомендую однозначно! Спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️ Будем Вас рады видеть снова 😉
Екатерина
Прекрасно все! Мастера профессионалы, приятная атмосфера, чисто, красиво! Второй раз и ухожу очеееень довольная! Очень советую посетить!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. Будем рады Вас видеть снова😍
оГ
ольга Горчакова
Замечательное, атмосферное место. Приходила на мелирование к мастеру Валерии, человек профессионал с Большой буквы, сразу видит конечный результат, очень приятный, позитивный!! Результатом более чем довольна!! Девочки в салоне очень приятные, Оля, Саида, душки, умнички!!! Вернусь к вам обязательно!!!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️ Будем Вас рады видеть снова 😉
Екатерина Николаева
Сегодня я посетила данный салон. Меня обслуживала мастер Мария. Мария действительно мастер с большой буквы,работает с душой.Сделала стрижку и уход отлично!Весь коллектив очень понравился- девушки милые,добрые.В салоне очень уютно,спокойно.Меня привели в порядок! Спасибо огромное!💕💕💕
ЕШ
Елена Шеманаева
Окрашивали корни с растяжкой цвета и состригли секущиеся кончики .Мастер Ольга Косилова. Я очень довольна результатом. Приятная атмосфера, всё очень чисто
Samarskaia 163
Все девочки замечательные, атмосфера благоприятная, крутой салон, чистота, красота, парикмахеры Наталья и Виктория работают на высшем уровне. А цены радуют, работаю на лучших материалах, давно искала на Безымянке хороший салон и мастеров, которые умеют Обалденно стричь😍
Алексей Мамаев
В этом салоне работают лучшие мастера!!!👍❤️❤️❤️
Ирина Партынина
В этом салоне очень уютно,все на высшем уровне. Я хожу к мастеру ногтевого сервиса Маше очень нравится. В салон хожу недавно ,а Машу знаю 20 лет.
ДЛ
Дина Леонтьева
Хожу к мастеру Марии, все нравиться. Делает качественно и аккуратно. Всем советую этот салон.
ВШ
Виолетта Шатилова
Хожу к мастеру Светлане не первый год и всегда остаюсь довольна!! Делают все очень аккуратно, красиво и быстро! Советую)
МП
Мария Паршева
Мой отзыв о Морозовой Светлане, 2 года делаю маникюр,гель лак и пидекюр у нее. Очень качественно и аккуратно выполняет работы. Всегда есть о чем поговорить и обсудить ))).
ЛЩ
Людмила Щетинина
Очень понравился мастер по маникюру! Качественный маникюр, спасибо большое!
ОВ
Ольга Виноградова
Отличный мастер маникюра Светлана! Маникюр и покрытие за час! Аккуратно и качественно! Через неделю пришла в этот же салон на стрижку к мастеру Виктории – я довольна!! Сервис отличный: предложили чай и кофе! Спасибо! Девчонки, рекомендую!
Тома Жорова
100% рекомендую этот салон, за качественную, фантастическую работу мастера по маникюру-Светлану!Воплотит абсолютно любой дизайн, который вам нужен. Я человек, любящий яркость(фото ногтей прилагаю). Записи на 2 месяца вперед, говорят об этом мастере многое🔥
ЕЕ
Елена Елена
Ногтевой мастер Светлана- лучшее, что случалось со мной 🙌 Более 6 лет не изменяю ей, и не планирую!
ЕР
Елена Разина
Хожу к мастеру маникюра Светлане уже не первый год. Всегда остаюсь довольна своими ноготочки. Она мастер своего дела. Удобное расположение салона, приятная дружеская атмосфера, кофе, вкусняшки всегда предложит. Качество на высоте. Если хотите качество и индивидуальность, то Всем рекомендую к Светлане
Светлана Арсланова
Мастер ногтевого сервиса Светлана - профессионал своего дела. Делает все быстро, аккуратно. А как рисует!! Художник! Предлагают чай, кофе, сладости. Покрытие держится отлично, очень аккуратный маникюр. Обязательно приду ещё не раз.
Карина Олина
К сожалению краска через две недели начала смываться, хотя все рекомендации соблюдала, красила Земфира очень расстроенна, за Окрашивание 3500 это дорого, на фото не сильно видно а в живую хорошо! Цвет красно рыжий не понятный
Diana Zh
Если можно было бы поставить 0-оценка была бы именно такой. Парикмахер (мужчина, не знаю имени) постриг челку -штору криво, ПРОСТО ОБЧЕКРЫЖИЛ, по русски говоря. ужасное место. Если вам хоть чуть важно, как вы выглядите, идите куда угодно, но не сюда
ДГ
Дарья Горбунова
Ужасный салон !!!!! Не советую приходить!!!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите чем вы остались не довольны?
ЕЕ
Евгения Елисеева
Отличная студия, все очень понравилось!
ДЮ
Дарья Юрченко
Очень довольна мастером маникюра! Качественный маникюр по приятной цене. Спасибо
Алина Алина
Самое отвратительное наращивание ногтей в моей жизни ! Извините конечно , но я делаю ногти с 2013 года и думала , что раньше делали не очень , но видимо всегда бывает что то в первый раз ! Мастер с розовыми волосами , имя не запомнила , сделала коррекцию наращенных ногтей и донаращивала пару ногтей , так же мастер сказала что опыт 10 лет ! Когда я увидела то что мне сделали , мне хотелось плакать , но так как мне нужно было очень срочно и в нормальные салоны я не могла записаться , вариантов не было , я понимала на что иду , когда я только позвонила узнать о свободном времени трубку снял не русских мужчина и сказал на ломаном русском «щас мастер придёт и перезвонит по братски» тут мне стало все ясно , но повторюсь у меня не было вариантов Весь ужас ещё в том , что через 5 дней после этой коррекции , один ноготь просто отвалился , просто взял и отвалился , это было ужасно , я решила позвонить в салон и записаться на коррекцию одного ногтя , но я пыталась дозвониться 3 дня и все бесполезно ! Вообщем я в шоке от этого всего Я просто молчу про чистоту всех приборов и о том что покрытие мне снимали не аппаратом а пилочкой, как когда то лет 15 назад Короче по фото все и так будет понятно Все разной формы и длины тоже
28 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы посещали наш салон?
ВВ
Владислав Веронов
Стригут мастерски. Мужские стрижки получаются идеальными
Екатерина Артемьева
Прекрасная атмосфера! Замечательный мастер Ирина, прихожу уже не первый раз! Очень приятные впечатления!
Отличный салон!! То место, где мастерам не страшно доверить свои волосы!!
Наталья Стрюкова
Замечательный салон, приемлимые цены, профессиональные мастера. Посещаю этот салон на постоянной основе. Все нравится.
Ирина Фадеева
Отличный салон красоты, не эконом вариант, но цены очень даже приемлемые! Мастера знают своё дело👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное😘, мы работаем для того что бы исполнять ваши желания!