АвтоШум
Центр шумоизоляции автомобилей
ДФ
Дмитрий Фальков
Ребята делали мне полную шумку на Hongqi H5 , с разбором и шумоизоляцией торпедо ну и всего салона автомобиля, соответственно. Все выполнено качественно и без нареканий. Очень молодцы, рекомендую!!!
МA
Михаил Aксенов
В целом всё хорошо. Работа выполнена в срок, эффект от шумоизоляции заметный, общение вежливое. Понравилось, что скинули фото всего процесса после выполнения работ.
ИП
Иван Плеханов
Всё отлично. Отличное качество выполненной шумоизоляции. Действительно в авто стало намного тише. По срокам и стоимости - всё, как оговорено изначально. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Серов
В целом впечатления отличные, результатом более чем доволен. Такой подход видел впервые. И это чуть ли не единственные кто согласился сделать полную шумоизоляцию авто за 1 день. И самое главное - по цене вполне приемлемые, не сказать что дорого, но и не дёшево. Учитывая что вся работа сделана за день - цена даже слегка занижена
АA
Александр A
Всем любителям и ценителям своего автомобиля и комфорта очень советую обращаться к парням . По ощущениям машина стала мягче ехать. как будто в другую машину пересел. Компания показала ответственный , серьезный и щепетильный подход к своей работе, уважаю таких!
Артём Воронин
делали пол, крышу,двери для Hyundai Elantra. По времени часов 8 часов заняло,хотя ориентировали на 1 день. Без вопросов и замечаний. Всё рассказали, на все вопросы ответили. Фотоотчёт скинули. В машине стало гораздо тише. Шум с улицы конечно есть, но он сильно и не давит на уши. Долго думал стоит или не стоит шумить машину. Теперь могу сказать, что однозначно стоит.
Ulvi Rzayev
Сделали комплексную шумоизоляцию+дверные карты на Солярис 2021. Разница ДО и ПОСЛЕ огромная! С завода шумки нет совсем. Гул колес от езды по лужам и удары гравия по аркам просто пугали. Благодарю и выражаю уважение за такой подход к делу!
Зашумил багажник у своего авто. До этого на трассе как в бочке ехал, такой гул стоял сзади. И динамики сзади заиграли - оказывается, у них басы есть, просто раньше их этот гул перекрывал . Спасибо, мужики, порадовали
СР
Семен Рокшин
Был проездом, поэтому крайне важно было чтобы сделали шумку максимально быстро. Парни уложились в один день! Хотя даже при самом минимуме я ориентировался дня на 3. Считаю это показатель профессионализма. Заценил результат на трассе - совершенно иные ощущения , так приятно стало ехать и не напрягаться в этом шуме
ВИ
Валерий Игнатов
Добрый день, хотел поблагодарить команду Автошума за профессионализм и ровные руки. Рассказали обо всех преимуществах шумоизоляции, показали все материалы и прислали фотоотчет каждого этапа, вот это понимаю клиентоориентированность
Дмитрий Мякишев
Наконец-то избавился от неприятного звона и скрипа в салоне автомобиля. Парни сделали свое дело на отлично, спасибо за профессионализм!
Александр Селин
Выполнили работу на все 100%. В машине теперь очень тихо. Я в восторге! Тысяча благодарностей
ИЛ
Иван Луцкий
Это лучший сервис по услугам шумоизоляции , ребята приветливые , работу свою знают на 100%
ПЮ
Павел Юсупов
Крутые специалисты. Все грамотно, четко и по делу
Евгений Зиновьев
Очень доступно рассказывают о проделанной работе, объясняют на месте все, что не понятно, остался полностью доволен после установки шумоизоляции комплексной, советую всем
АЗ
Алексей Захаров
Ребята делали мой аут3. Машину не узнаю, в салоне гораздо тише, магнитола заиграла по-новому, двери стали закрываться с приятным звуком. Все сделали качественно и в срок. За качественную работу спс, цена норм.
Андрей Токар
Шикарный результат. Все звуки от дорожных выбоин , колдобин и внешних шумов теперь гаснут мягко, а двигатель звучит приятнее. Музыка играет «в салон», ка кбы окутывая тебя, а не рассеивается «на улицу», что делает поездки намного комфортнее. Уши прям отдыхают. Респект!
Константин Седов
Понравилось всё, от консультации до самой работы! Команда действительно знает своё дело и выполняет всё с максимальной ответственностью. Особенно порадовала скорость выполнения и вежливость сотрудников. Очень доволен выбором, спасибо вам!
МХ
Михаил Харитонов
Хочу написать отзыв о проделанной ребятами работой. Начитавшись сам хороших отзывов созрел сделать и себе шумоизоляцию. Договорился с менеджером, приехал в назначенное время, загнали машину и я уехал. Забегая вперед скажу, что мастера профи в своем деле,всё прикатали, положили аккуратно, нигде ничего не торчит , не повреждено, в общем никаких косяков. Самое конечно главное,это результат.Больше всего надоедали арки/шум резины и стук камней, желаемый эффект достигнут,по ушам больше так не давит теперь. В салоне стало намного тише,ездить стало комфортнее,музыку слушать приятнее.