DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
ЕЗ
Евгения Зачиняева
У вас такой кадровый голод, что набираете хамоватых и некомпетентных продавцов? Как обычно зашли взять несколько баночек недешёвого табака. Пока девушка-продавец помогала другому покупателю выбрать другой товар открыли шкаф посмотреть какой вкус указан на банке, стоящей задом. Реакция продавца обескуражила- нас фактически обвинили в попытке кражи 🤦постоянных покупателей.. Больше к вам не вернемся🤷
ИЗ
Илья Зачиняев
Уважаемое руководство сети, прошу обратить внимание на квалификацию и клиентоориентированность ваших сотрудников. Благодаря их "дружелюбности" вы теряете клиентов
МШ
Михаил Шапурин
Обожаю эту сеть! Большой ассортимент, периодически бывают скидки(что очень радует) Евгения -всегда расскажет о новинках и если особо не знаком с товаром все информативно донесёт. Рекомендую 👍
Мария Салова
Хочу поблагодарить Веронику за отзывчивость и помощь в выборе! Самый вежливый и добросовестный сотрудник! Еще и подарочек положила🤗 Желаю вам побольше новых покупателей и процветания ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Ассортимент классный! Нашла то, что давно искала по всему городу! Кислые жижи! Рекомендую!
KI
Karomat Ismailova
Решила купить новую одноразку, на удивление ассортимент огромный. Девушка консультант чудо, очень внимательная. Помогла подобрать подходящий для меня вкус, осталась довольна ❤️
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Саша Саня
Пришёл за одноразкой и не мог выбрать. Девушка задала пару вопросов на счёт вкуса и быстро подобрала идеальный для меня. Так же хочу отметить большой ассортимент жидкостей и табака.
Спасибо большое! Были рады помочь 🤝
ДА
Дима Агаев
Весьма широкий ассортимент товаров, прекрасный персонал, готовый помочь каждому посетителю, широкий спектр познаний относительно товаров весьма впечатляет. В общем и целом остался доволен, рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
МЛ
Мария Лобкарева
Большой ассортимент выбора, доброжелательные продавцы, помогут и подскажут в выборе
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ТХ
Татьяна Хатунцева
Проходила мимо и решила зайти просто посмотреть, в итоге ушла с покупками. Особенно поразило что большой выбор ассортимента,девушки всегда подскажут то что хочет покупатель,всегда чистенько в магазине,приятная музыка.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Виталий
Часто захожу в этот магазин. Девочки работают просто чудесно. Всегда подскажут,помогут с выбором. Самые вкусные жидкости только у них!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Нигина Сангова
Широкий ассортимент, рассказывают про каждый товар, глаза разбегаются. Беру табак для кальяна, каждый раз попадают с нужными вкусами!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Саша Ворожейкин
Консультанты очень внимательны к каждому покупателю помогли выбрать товар за считанные минуты Ещё добавлю очень приятно было находиться очень чисто вообщем всё было на высоте
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Очень приятная атмосфера, вежливые консультанты, девушка посоветовала мне классную одноразку, я в восторге, хожу только к ним
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Роман Фёдоров
Отзывчивый персонал, прислушиваются к покупателям, играет весёлая музыка, всем советую посетить этот магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо 😌 Были рады вас видеть.
Ксения Никифорова
Персонал отличный, успешно сориентировали и подсказали, что лучше брать, посещением довольна
13 февраля 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
IT
Islam Talipov
Магазин просто супер!!! Обслуживание на высоте, персонал грамотный, помогли, подсказали.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Islam, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Леся Кузнецова
Зашла в недавно открытый магазин, меня быстро проконсультировали и подобрали именно ту жидкость, которую я искала. Предложили попробовать лимонад, которого я нигде не видела. Очень улыбчивые консультанты, отношение к клиентам на высшем уровне, приду ещё
Виктория Михеева
Специалисты в данном магазине золото Зайдя в магазин, не знала что хочу, девушка посоветовала табак элемент Я просто в восторге от покупки, теперь курю только этот табак
БН
Богдан Низамдинов
Купил geek bar сегодня на 1500 затяжек, кончилась зарядка за 5 часов. Ужасно, сделал затяжек Максимум 300 , но не 1500 - это не реально за такое время. Требую замены.
Андрей Шевяхов
Главное преимущество этого магазина над всеми там находящимися, это сильный персонал, который не только даст то, зачем вы пришли, но и подскажут, проконсультируют по аналогиям, проведут по всему ассортименту, в общем не думая заходите туда 👍
Андрей Горлов
Наконец-то вы в Амбаре! Как всегда широкий ассортимент и квалифицированные работники! Кайф)
МП
Мария Петрова
Приехала в Амбар. И закончилась жижа... ну думаю- до дома не подымлю😣 Ну просто своим DoYouSam я просто не изменяю😉 И вуаля- теперь и в Амбаре!!! Спасибо! Как всегда- высший пилотаж😘
Андрей Соломаха
Теперь и в амбаре! Спасибо за такую огромную сеть! Всегда большой ассортимент! Квалифицированные работники! Приятно находится у вас в магазинах, всем рекомендую!
Анна Костяева
Ура, наконец-то вы открылись в амбаре! Огромный ассортимент, приятная атмосфера в магазине и отдельное спасибо продавцам за помощь в выборе!
AF
Almir Falyakhov
Давно подписан на ваш Инстраграм! Всегда слежу за вашими акциями которые с каждым разом радуют все больше и больше! Продавцы адекватные и стоят не мямлят как в других магазинах, а сразу же адаптируются и имеют понимания, что лучше всего подойдёт по моим запросам, рад этому!
Viktor Lamakin
Отличный ассортимент, вежливые продавцы, удобное расположение магазина!
ЕА
Екатерина Арестова
большой ассортимент, работники всегда помогут и подскажут! рекомендую, очень рада, что открылись ещё и в Амбаре
Александр Столяров
Очень много плюсов у данного магазина. Качественные товары и очень вежливые, отзывчивые работники. После покупки в данном магазине остались только хорошие впечатления!
VK
Vlada Kalchenko
Рада, что в Амбаре открылся DoYouSam, потому что хожу только в эту сеть. В этом магазине всегда акции, скидки, также приятные продавцы, которые помогают с выбором. Спасибо, что продолжаете расширяться и радовать нас))
Виктория К
Отличный ассортимент. Большой выбор табака для кальяна и жидкости. Консультанты отличные ребята, всегда помогут с выбором.
Анастасия Павлова
Наконец-то открылась точка в амбаре! Теперь гораздо удобнее ездить за покупками! Продавцы всегда подскажут, уже знают что я люблю и что мне предложить из новинок! Классные ребята !!! Большой ассортимент. Практически каждую неделю какие-то новинки. Акции каждый день и неделю, тоже очень радуют
ДГ
Данил Горлов
Хороший магазин с большим выбором табака и квалифицированными продавцами. Как всегда все на высшем уровне!
Денис Джагарян
Очень порадовал ассортимент, большой выбор, а самое главное- знающие продавцы , которые все подскажут и помогут с выбором , также удивили достаточно низкие цены по сравнению с другими местами , качественный товар по доступной цене. Всем советую👌🏻
Миша Неизвестный
Появление магазина в Амбаре очень радует теперь каждый выходной только к вам. Ассортимента с каждым днём всё больше и больше. Приятная музыка в магазина, более современная чем та которая играет в самом тц, насыщенный свет который не бросается в глаза но очень хорошо освещает товар на полочках, которые в свою очередь чистые и опрятные. Отдельно хочется похвалить двух парней которые там работают приятные молодые люди, которые подскажут и посоветуют топовый продукт.
Илья Фирсов
Спасибо большое продавцам! Помогли с выбором кальяна в подарок товарищу, еще и табака хорошего дали, всем всё понравилось,огромный вам респект!
Никита Андреев
Шикарный сервис, объясняют абсолютно всё подробно и понятно, огромный ассортимент как кальянной индустрии, так и индустрии электронных испорителей как многоразовых так и одноразовых 10/10
Виктория Сафонова
Лучший магазин из всех,где я была.Вежливый,приветливый персонал,объяснят все доступным языком,всегда порядок и чистота.Приемлемые цены,так же часто проводят розыгрыши.Do you Sam в сердечке❤️
КС
Кристина Севрюгина
Отличный магазин, большой выбор продукции, компетентные продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором
Арсений Жигулев
Классный продавец, посоветовал хорошую вкусную жидкость и подсказал по работе устройства, дома сделал все по советам и стало вообще обалденно!!! Спасибо огромное
Артём Ибряев
Хороший магазин, мне нравится , продавец все объяснил и помог с выбором. Есть и табаки для кальяна и электронки
Лейсян Мидарова
Очень удобное расположение сети магазинов кальянов. Открыты по всей Самаре! Покупала кальян парню и попала на 20% скидку! Большой ассортимент и приветливые и вежливые ребята, которые помогли с выбором подарка. Рассказали много всего о кальянах, даже слишком много😅. Постоянные акции и скидки в их Инстаграм-аккаунте - теперь слежу за ними постоянно. Теперь закупаемся только там. Очень довольна покупкой. Молодцы!
ХХ
Хазбулат Хивиов
Спасибо что открылись в моем районе, очень удобно закупаться. Огромный ассортимент товара, и ежедневные акции это просто пушка!!!
Ana Vi
Очень радует расположение и ассортимент 🤤в округе вечно ничего нет и не найдёшь! Лучший магазин❤️ качество персонала всегда радует🌈
Т 🙃
Хожу теперь только в этот магазин, прекрасные продавцы, всё покажут и расскажут😊 ещё и акции всегда есть. Ставлю 10 из 10👍🏼
Никита Чернов
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Еще раз спасибо за кальян, до сих пор нарадоваться не могу!!!
JB
Julia Belousova
Очень удобно, что ваш магазин теперь находится и в Амбаре. Ассортимент всегда радует, продавцы как всегда молодцы!
Паша Митрофанов
Классный магазин кальянов, ветров, одноразовых систем. Всегда большой ассортимент и приятный грамотный сервис. Продавцы всегда помогут, расскажут и подскажут. Система лояльности, гарантия низкой цены, постоянные акции и скидки на ассортимент, за которыми удобно следить в Инстаграмм. Рекомендую к посещению!
Александр Мартынов
Наконец-то!!! В амбаре нормальный магазин с отличными продавцами, которые посоветуют и помогут в выборе, только к вам!!!