ВелосипедВсем
Магазин
Большой выбор велосипедов, детских колясок, автокресел, электромашин
Позвонить
ЕН
Елена Неянина
Отличный магазин Все рассказали про велосипед подсказли какой лучше выбрать приемлемые цены покупаем уже второй
Артём Денарт
Магазин ужасный, в объявлении одну цену сказали на конкретный велосипед, в итоге его нет в наличии и он дороже) Не советую данный магазин.
MO
Maria Olegovna
Классный магазин, хорошие цены, вежливый персонал. Все очень понравилось! Взяли и электроскутер сыну и велосипед дочери. Рекомендую!
Мария Леташко
Хороший магазин с выгодными ценами , большой ассортимент , консультанты помогают в выборе
Покупали сыну велосипед на день рождения. Консультант Евгений очень помог,все четко и ясно объяснил. Сын доволен🔥 Спасибо вам огромное!!!!
ГА
Георгий Акулов
Здравствуйте. Я купил велосипед 🚲 21.03.2026. Хочу поблагодарить продавца Евгения и Директора магазина. Настроили велосипед, дали гарантийный талон. Очень благодарен. Больше спасибо! Всем рекомендую.
Максим Шубин
Все отлично, большой выбор
Алёна
Магазин классный, консультант Евгений быстро подобрал отличный велосипед для сына! СПАСИБО!
ГМ
Гульфия Мансурова
Приехали за одним велосипедом ,уехали с двумя) выбор очень большой , консультант знает все до мелочей, по росту ребенка и бюджету сразу помог с выбором! Настроили, проверили, гарантия хорошая! Дети довольны👌
ГВ
Григорий Волков
Отличный магазин. Всё показали рассказали примерили. Рекомендую всем.
ЯВ
Яна Великанова
Хороший магазин, большой выбор велосипедов. помогли выбрать ребенку велосипед по вкусу👍🏻
Приехал за машинкой к ребятам , подобрали , хороший выбор , сделали скидку , однозначно рекомендую
Евгения Сергеевна
Отличный магазин с низкими ценами. Купили велосипед сыну на Новый год. Ребенок оценил. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Надежда Валерьевна
Цены на сайте одни а по факту в магазине совсем другие Зачем обманывать людей Выбора мало
РБ
Роман Брель
Отличный магазин, отличный персонал, большой выбор велосипедов, в любой ценовой планке
Александр Снэйк
Отличный магазин со множеством товаров для детей и не только, по приятным ценам ниже маркетплейсов! Приветливые владельцы, все подробно рассказали и показали, в итоге купили несколько вещей вместо одной! Машина была полна и парни согласились привезти их нам к дому! Большое спасибо!
Алексей Павелкин
Отличный магазин, выбор прям огромный, ребенку приобрели квадроцикл пока все работает исправно, вообщем четко) всем советую !!!!!!
Матвей
Хороший магазин, подобрали хороший велосипед. Сел и поехал
Алексей Анохин
Отличный магазин, консультанты вежливые, всегда помогут
Александр Силантьев
Спасибо все чётко хорошо
Вика Федина
Огромный выбор великов , доброжелательный консультант продавец , купили классный велик качественный , дали в подарок бутылку до велосипеда )) спасибо ♥️ приедем еще
Александр Балакирев
Отличный магазин, хороший выбор,дружелюбный персонал!Рекомендую
Анастасия Савушкина
Отличный выбор, помогли подобрать детский велосипед, сотрудники очень доброжелательные! Спасибо!
Отличный магазин, приехали за велосипедом ребенку по совету друзей. Огромный выбор. Продавцы проконсультировали, подобрали, помогли разместить в авто! Ребенок счастлив! Огромное спасибо!
ВГ
Виктория Гущина
Отличный магазин, выбор просто глаза разбегаются! Прикупили сыну новый транспорт, довольны! Ребята консультанты подсказали, помогли очень с выбором, рекомендуем!
Степан Кругов
Посетил данный магазин для подарка дочери на 1 год , доволен выбором и хорошей консультацией , цены хорошие , рекомендую !
Пришли за одним велосипедом , но взяли сразу два ! Большой ассортимент , выбор ! Прекрасные работники , парни быстро все подсказали и посоветовали ! Очень рекомендуем !
Арина Швецова
Приехали за двумя велосипедами, персонал сразу соорентировал, проконсультировал. Подобрали персонально каждому велосипед, сделали приятную скидку. В подарок к каждому велосипеду подарили подарочки. Классный магазин, всем советую!!!!
Хороший персонал ! Много вариантов в наличии !
РМ
Рамиля Мустафина
Очень понравилось как обслуживают. Отремонтировали велосипед быстро и недорого. Очень большой выбор велосипедов . Спасибо большое консультантам!!!
ТБ
Татьяна Бездоровникова
Купили в этом магазине скоростной велосипед для сына (10 лет) — просто в восторге! Велосипед лёгкий, прочный, скорости переключаются плавно, тормоза работают чётко. Сборка качественная.Спасибо магазину за отличный товар и сервис!
Алиса
Хороший магазин, продавцы отлично знают ассортимент. Предложили велосипед, который подойдет нашему сыну, сын сам был в лагере, выбирали без него. Плюс сделали скидку, в подарок дали фонарик. Советую магазин. Удобное расположение.
Викулька Быркина
Отличный магазин, выбор великов огромный, сразу нашли то, что искали. Сервис тоже на высоте, прям моментально нам настроили все, как попросили👍🏼
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличные ребята и соответственно магазин! Приехали с сыном для покупки велосипеда, нам все объяснили, показали, подобрали, настроили, сделали скидку! Сын доволен! Огромный выбор великов, электровелосипедов, трициклов. Советую!
АФ
Андрей Фролов
Купил в июне велосипед, проездил месяц работает отлично. Скорости амортизаторы все отлично. Приехал через месяц провели техническое обслуживание. Большое спасибо продавцу, я очень доволен покупкой. Рекомендую данный магазин.
Евгения
Отличный персонал, хорошо и доступно всё объяснили, показали, помогли выбрать, настроить, дали бонусом инструменты и насос. Сын доволен. Спасибо)))
Алия Миндалеева
Магазин с огромным выбором велосипедов на любой возраст и кошелек . Парни консультанты-вежливые, добродушные. Дали про покупке велосипеда ребенку подарочек, что очень приятно как ему,так и нам-родителям ☺️
ВЕ
Виталий Ермилов
Знакомые посоветовали данный магазин, мы покупали ребенку велосипед, остались очень довольны! Большой выбор велосипедов, как обычных, так и электро, адекватные цены, очень грамотные продавцы, все рассказали, показали, в подарок еще дали бутылочку с креплением) Гарантия на велосипед, бесплатное первое ТО, однозначно рекомендую к посещению данный магазин!
Галина Лутфуллина
Купили вчера там коляску, все очень понравилось, консультант все рассказал, показал как работают механизмы и как менять блоки, и помог спустить её. Большое спасибо.
Елена Коровина
Хороший магазин, огромный выбор, парни посоветовали велосипед, купили,спасибо огромное.
Марина С
Большой выбор, приятный персонал, отличные цены. Помогли быстро подобрать велосипед ребенку!
ЮК
Юлия Красавина
Хороший выбор велосипедов.Приятный персонал.ответели на все интересующие вопросы.Рекомендую
Андрей Макаров
Отличный магазин, грамотные и приветливые продавцы, подарили подарок при покупке велосипеда! Рекомендую!
ФГ
Фарида Галиулина
Все супер ! Сервис на высшем уровне , консультанты красавчики ! Подобрали вел под рост и вес! Спасибо .
Анна Поздоровкина
Всё понравилось, велосипед приобрели
Александр Петров
Замечательный магазин, вежливые продавцы и консультанты, приемлемые цены. Все очень понравилось
ИП
Ирина Попова
Хороший магазин) большой выбор, велосипед купили за 5 минут)
Альфия Салихова
Хороший магазин. Все доступно объяснили и подобрали велосипед покупкой довольны.
Алексей Сёмин
Классно все подобрали, цены шик. Рекомендосьёс
Андрей К
НЕ рекомендую. Велосипеды в магазине качества хуже некуда. Отношение некоторых сотрудников такое же. Приобрел велосипед по рекомендации продавца. С "гарантией и нормальными комплектующими". В итоге велосипед не доехал даже до дома. Сломалась ручка тормоза на руле в первое же нажатие. Через несколько минут сломался механизм переключения скоростей расположенный на заднем колесе (вероятно провернуло резьбу, т.к. механизм вращался, но не приводил в движение колесо). На велике дальше ехать было невозможно, пришлось его катить. Так же из неисправностей кривая передняя покрышка - дефект слабо заметен визуально, но проявлялся в движении биением в руль как при восьмерке (консультант сказал сейчас все покрышки такого качества) . Ещё появился люфт каретки. Все это произошло при езде менее 30 минут. Когда я доставил велосипед в магазин, сотрудник в неисправностях обвинил меня - "Не прошел обкатку и дал большую нагрузку на велосипед".
ВелосипедВсем, магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , Вы утаили очень много моментов : 1. Когда вы вытаскивали велосипед из магазина…