Diva
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
Ксения Фокина
Спасибо Наталье за всегда красивые глазки. Хожу в эту студию уже очень много лет. Все очень нравится. Реснички всегда просто огонь, и долго ношу. В студии есть клёвое кресло, после него не затекает спина. Легко лежу 2-2,5часа.
Валерия Ванькова
Раньше ходила сюда на ресницы а теперь решилась на переобучение ресницам . Хотела бы сказать спасибо Наталье за прекрасное обучение 🫶🏻 понимаю что меня пришлось переучивать после неудачного моего курса в другом месте и было тяжело , но спасибо что не отказалась и согласилась со мной поработать 🥰 У Натальи Обучение прошло комфортно , продуктивно , было легко найти общий язык , приятная девушка которая знает что и как правильно делать . Советую
Екатерина Бугаенко
Недавно я решила попробовать процедуру наращивания ресниц и осталась очень довольна результатом! Мастер был внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько вариантов длины и объема, чтобы подобрать идеальный вариант для моего типа глаз. Процедура заняла около двух часов, но прошла совершенно безболезненно и даже расслабляюще. Результат превзошел все мои ожидания – ресницы выглядят естественно, но при этом придают взгляду выразительность и глубину. Теперь мне не нужно тратить время на утренний макияж, а глаза всегда выглядят яркими и ухоженными. Я обязательно вернусь за коррекцией и рекомендую эту студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без лишних усилий! --- Надеюсь, этот отзыв будет полезен!