Автосвет_163
Студия автосвета
Максим Коньшин
Хочу сказать спасибо Артёму и его команде Avtosvet 163.Были установлены Bi led модули в мою машину Honda Freed ещё пол года назад,всё работает хорошо и без нареканий.Свет стал просто бомба,Все видно в любую погоду.Успехов вам и процветания👍
24 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Ткаченко
Всем доброго дня. Я владелец volkswagen touareg GP. После покупки автомобиля выяснилось что фары на нём запотевают и не светит. Так как фары после ДТП были все в трещинах и дырах. Обращался во многие организации которая занимается профессионально автосветом все отказывались от ремонта либо задирали цену слишком высокую. Я готов был уже купить новые но мне посоветовали обратиться в автосвет63. Приехав туда ребята осмотрели фары сказали что фары в плачевном состоянии. Где-то мысленно я уже был готов к отказу на ремонт но Артём успокоил и сказал что через сутки я могу приехать и забрать свой автомобиль уже с новыми фарами. когда я приехал забирать машину я не поверил своим глазам фара действительно были как новые даже лучше. Новые стёкла, восстановленные корпуса фар, восстановленные тяги регулировки автокорректора, новые линзы результат превзошёл все мои ожидания. Могу сказать от себя лично большое, огромнейшее спасибо этим ребятам, они не только восстановили мои фары но и спасли от затрат с которыми мне пришлось бы столкнуться. Ребята не просто професионалы а люди которые любят свою работу и автомобили. Артем спапасибо вам огромное,
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег спасибо за обратную связь
Антон Захаров
Отличный сервис по восстановлению фар, сделали быстро и качественно, по ценовой политике дешевле чем у конкурентов советую всем автовладельцам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон спасибо за обратную связь
ОЛ
Оксана Листопад
Отвратительный сервис!!!!!!!! содрали кучу денег вынудили купить стекло новое, а то мастер боялся что стекло лопнет при съеме! Хорошо купили, так стекло все равно потеет!!!!!! Вместо того чтобы хамить женщине ро телефону, могли бы извиниться и принять без очереди исправить ОШИБКИ своей работы !!!! Запись еще через пол месяца чиобы они переделали свою работу......
5 декабря 2025, официальный ответ
Во-первых, отвратительным был ваш тон в разговоре по телефону! Во- вторых, вас никто не вынуждал по…
Zoha M
Нет слов, одни эмоции! Спасибо ребятам за оперативность! Установили би лед модули, поменяли все лампочки, отполировали, заклеили пленкой. Светит добротно, безопасность прежде всего, поэтому стоит каждого рубля! В общем, однозначно рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👍
Максим Петров
Хочу оставить хороший отзыв. Заезжал к ребятам после установки линз в птф, чтобы помогли их отрегулировать. Мастер проверил прибором световой поток и сказал, что все в норме, заодно проверил и фары ближнего света не взяв ни рубля. Выражаю благодарность такому коллективу, которые помогают водителям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим спасибо большое за обратную связь 🤝
Марат Мустафин
Очень понравилось, оперативно нашли стёкла на фары для логана 2013 г., не затягивая записали на замену и отлично выполнили работу ещё и заменили лампы. Машине 12 лет сейчас как новая.
29 июля 2025, официальный ответ
Олег Кавтасьев
Парни встретили как родные, всё переделали за косорукими мастерами ,очень достойно и качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Олег , спасибо за обратную связь 🤝👍
Ксения Кремнева
Спасибо ребятам. Быстро. Я снова вижу😅
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения спасибо большое за обратную связь 👍
СА
Сергей Андреев
Всём доброго времени суток. Заезжал к парням с проблемой нехватки света и ужасное состояние стёкол. Артём проконсультировал и сказал как сделать лучше, заказывать китайские стекла не стали, сказали что ыостоновят до заводского состояния и наклеют защитную плёнку. Результат до и после можете посмотреть сами. Теперь я езжу и не задумываюсь о свете, свет просто бомба. Покрасили маски там же и конечно восстановили стекла для состояния идеал. Сначала не верил что их можно востановить но мастер который работает у Артёма смог приятно удивить. Вообще м обращайтесь к Артёму и его команде, сделают все чётко и быстро, на все интересующие вопросы ответит, расскажет и объяснит и поможет с выбором. Спасибо Артёму и его команде за идеальный свет и идеально прозрачные стекла!
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за обратную связь 👍
ВД
Владимир Дубов
Лучшая мастерская по восстановлению прозрачности стекол!!!! Установка порадовала как Вы это делаете. Свет шикарный,стекла как новые.
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за обратную связь 🤝
ГТ
Гию Томиока
Отличный сервис. Приезжал ставить линзы. Думал до этого у меня замечательный свет но после установки би-лед модулей понял что сильно ошибался. Ребята отлично сделали свою работу по установке линз. Также хочу отметить отменное качество полировки стекол. Спасибо ребятам и Артему,за проделанную и очень качественную работу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Островидов
Спасибо вам ребята! Теперь на лексусе даже дальний не нужен, свет просто космос !
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
ИЛ
Илья Линькеев
Отполировали фары - просто небо и земля по сравнению с тем, что было. Посмотрим на долговечность, но по сервису - быстро, чётко, всё объяснили, предложили варианты. По цене - не заоблачно. Результат своих денег стоит однозначно. Мастеру Артёму - огромное спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Илья спасибо за обратную связь, нам очень приятно.
Дмитрий Д
Приехал к ребятам с разобранными неоригинальными фарами, высказал свои хотелки нестандартные. Посмотрели, все доходчиво объяснили, по стоимости сразу сориентировали. В процессе работы возникла проблема с корректором (т.к. фары неоригинальные), по телефону объяснили и предупредили об оплате дополнительной работы, о которой без снятия оригинальных фар с машины не было известно. Как итог - обслуженные и установленные фары, новые лампы птф и бонусом лампы габаритных огней. Рекомендую Руководитель очень вежливый и компетентный, спасибо огромное за консультации и работу!
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ДД
ДМИТРИЙ Дмитрий
Отличный сервис по обслуживанию света и не только! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Порядочный руководитель! Есть возможность поставить модули от собственного производителя с гарантией! Не дорого! Все прозрачно! Буду рекомендовать! Выполненные работы : Замена основных модулей. Замена птф ламп. Чистка фар. Полировка. Плёнка.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
LH
Last Hope
Элементарная замена ламп обернулась "вау эффектом" . Грамотный подход к клиентам, опытный руководитель подсказал что, куда и как. Попутно в салоне заменили подсветку на led , задний ход. Теперь светит как ближний пока едем назад ))
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Last! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Иван Похлебин
Обращался к ребятам по установке туманок и замене лампочек в фарах. Все сделали отлично, и цена приятно удивила. При общении со специалистами сделал вывод, что ребята грамотные и знают свое дело. Буду обращаться еще, по вопросу замены магнитолы. Этим они тоже занимаются, кстати все можно купить у них по адекватным ценам.
9 марта 2024, официальный ответ
Иван спасибо за обратную связь нам очень приятно 👍
Андрей Самарский
Обратился к ребятам с просьбой подобрать и заменить лампы в ближнем и дальнем свете фар тойота камри 55. Ребята подобрали и заменили лампы. Спасибо им большое. Заметил грамотный подход профессионалов своего дела! Прилагаю фото как было и как стало. В общем однозначно советую данную студию avtosvet163.
11 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 👍
ИС
Ильмир Сафиуллов
Короче парни пью за Вас сидя на пассажирском сидении, жена из за руля теперь не вылазит. Короче свет бомба, еще раз огромное спасибо. А дальний вообще как сварка, прикинь вот седня кстати еду в сторону димитровграда , питушара на встречку с дальним едет, я ему на н...уй дальний, чуть мне в морду не заехал, да это мелочи. Короче дальний теперь мне не нужен, с таким ближним катать один кайф, парни чет там намутили мне в фарах, я не секу в этой теме но я капец как доволен. Еще раз от души, спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильмир, Нам очень приятно! Что выбрали нас. 👍
Александр Гарный
Приехал отполировать фары и поставить брони плëнку, отполировали вроде бы как нормально, но вот плëнку наклеели ужасно, много пузырей полулось, сказали что со временем пройдут, но не проходили очень долго вот один остался и осталось пятно от пузыря, что отполировали увидел не сразу-же, такое ожидание что полосы остались и когда в темноте едешь светит как будто палочки на ставили на фары и светит очень плохо, и к там уже ч поставил ихние лапочки они вообще не светят, отреагировали очень плохо, много было слов от ихнего работника якобы они профи но по итогам 👎, хотя мне всë делал, якобы и старший, не кому не рекомендую этот сервис, так как, за такие деньги есть лучше мастера, ездил к ним второй раз и говорил пузыри уберите, а они мне говорят, что они пропаду через 3- месяца эти сказки они пусть в детском саду говорят, прошло четыре и так не проходят, отполировали очень плохо, ещё раз повторюсь не ездите к ним, а хорошие отзывы скорей всего написали ихние друзья
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, услуга была оказана 2 августа и это ни как не 4 месяца назад как вы утверждаете…
Мария Афанасьева
Да будет свет! При покупке автомобиля не сильно обратила внимание на свет пока не стала ездить поздно вечером или в очень плохую погоду. Свет на Ravon r2 отсутствует от слова совсем. Разница после замены линз колоссальная. Жалею что не приехала менять раньше. Ребята очень приветливые, все объяснили на уровне "для девочек". Замену линз произвели в соответствии с обговариваемыми сроками. Если хотите крутое освещение и не чувствовать себя Золушкой Вам на Дыбенко 99а в автосвет 163
22 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алексей Рыженков
Отличное место. Заменили стекло на фаре и установили лампы в ближний и ПТФ. Результат - супер!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Анастасия Кох
Гарантия качества.
Наиль Абдрашитов
Обслуживание на высшем уровне, производил замену ксена 6к в птф и в головном свете (штатные линзы) на киа рио рейстайлинг, результат порадовал уже у них в боксе, еще больше порадовал свет в тёмных дворах в дождливую погоду. Однозначно рекомендую этот сервис не только в 2гис но и в своём окружении.
ВВ
Ваня Васин
Приехал на замену ламп, штатного галогена на диодные лампы. Ребят свет бомба стал👍 советую всем!!! Цены одекватные
DS
Dmitriy Sergeyevich
Приехал на замену линз. Все сделали за день. Теперь ночью езжу, как днём😌 за лампы габаритов в подарок отдельное спасибо
Денис Солянко
меняли разбитую фару, отрегулировали, отполировали старую. все отлично, советую , очень хороший специалист. Артем Спасибо
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Маргарита Ситникова
Качество обслуживания отличное. Спустя несколько месяцев мои фары как новые, как будто только что купили и поставили(хотя мне мои старые очистили снутри и снаружи, и отрегулировали) Ничего не мутнеет. Всем советую. Супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
Светлана Калягина
Заменили лампочки, отрегулировали свет фар! Всё понравилось, рекомендую
9 марта 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.