Победа

Продсклад
Андрей Кротов3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Возвращайтесь, будем ждать Вас снова.
АЧ
Анна Ч.1 отзыв
Светлана1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
Аня Ханмова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
Александр Д.1 отзыв
Сергей хороший24 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ИЧ
Илья Чапланов1 отзыв
В общем предупреждаю: в последний — а это уже будет третий — раз, если опять остановите работягу, который приходит купить поесть на обед. Первый раз я оставил товар — энергетик — заместителю или директору (я не знаю, кто эта женщина; бейджика нет, но главная, 100%). Рюкзак я по добру показал, ибо было огромное количество людей в очереди (а у меня обед — 1 час) и одна кассирша: взяла бы и села бы обслуживать — нет, сидит, глазами хлопает, ещё и фырчит; оставили бы кассиру, а она там пыхтит с огромной очередью! Сегодня в обед, в 12:00, взяв кучу всего в руки (ибо мне много не нужно — с самого открытия так делаю), а не корзинку, меня на кассе опять тормозят и просят показать рюкзак, где были мандарины и сок, которые купил в «Чижике». Ладно, был чек. В общем, если в третий раз остановите, я уж не пожалею времени — вызову полицию. Они не найдут ничего в рюкзаке; я привлечу вас к ответственности и составлю заявления по статьям 19.1 КоАП РФ, 128.1 УК РФ, 203 УК РФ, 27.7 КоАП РФ — за незаконный досмотр на охранника и на директора, которая постоянно смотрит косо, но почему-то никак не может у меня ничего найти. И поедете давать показания в полицию: почему именно на законопослушного гражданина, который никогда ничего не нарушал (кроме просроченного паспорта), указывают пальцем, а на настоящих воров, которых издалека видно — им всё ровно.
АО
Кароматулло М.1 отзыв
ЛМ
Лидия Мошненко3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
ДН
Диана Н.1 отзыв