Победа
Продсклад
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Любимый магазин.
Оплата Сбер
Андрей Кротов
Магазин большой,выбор ооочень большой и всегда есть всё в ассортименте
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Возвращайтесь, будем ждать Вас снова.
АЧ
Анна Ч.
Цены понравились
Светлана
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
Аня Ханмова
интернет не работал
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
Александр Д.
Всё есть! цена устраивает
Сергей хороший
Норм
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ИЧ
Илья Чапланов
В общем предупреждаю: в последний — а это уже будет третий — раз, если опять остановите работягу, который приходит купить поесть на обед. Первый раз я оставил товар — энергетик — заместителю или директору (я не знаю, кто эта женщина; бейджика нет, но главная, 100%). Рюкзак я по добру показал, ибо было огромное количество людей в очереди (а у меня обед — 1 час) и одна кассирша: взяла бы и села бы обслуживать — нет, сидит, глазами хлопает, ещё и фырчит; оставили бы кассиру, а она там пыхтит с огромной очередью! Сегодня в обед, в 12:00, взяв кучу всего в руки (ибо мне много не нужно — с самого открытия так делаю), а не корзинку, меня на кассе опять тормозят и просят показать рюкзак, где были мандарины и сок, которые купил в «Чижике». Ладно, был чек. В общем, если в третий раз остановите, я уж не пожалею времени — вызову полицию. Они не найдут ничего в рюкзаке; я привлечу вас к ответственности и составлю заявления по статьям 19.1 КоАП РФ, 128.1 УК РФ, 203 УК РФ, 27.7 КоАП РФ — за незаконный досмотр на охранника и на директора, которая постоянно смотрит косо, но почему-то никак не может у меня ничего найти. И поедете давать показания в полицию: почему именно на законопослушного гражданина, который никогда ничего не нарушал (кроме просроченного паспорта), указывают пальцем, а на настоящих воров, которых издалека видно — им всё ровно.
АО
Андрей О.
Овощной ассортимент стал лучше.
ИМ
Иван М.
Что то теряет, усталость наверное
Альбина М.
Доступные цены
Дмитрий К.
Очень устраивают цены и качество довольно-таки неплохое. Молодцы!
Ольга К.
ассортимент недостаточно разнообразен Качество продукции в некоторых категориях
ДН
Дмитрий Н.
Нормальные продукты по приемлемым ценам. Можно набрать на 5000 полную тележку. Цены ниже за счёт безбрендовой продукции.
Анна С.
Своевременный завоз сезонных товаров, большой ассортимент, лояльные цены, особенно на фрукты и овощи
ТЩ
Татьяна Щ.
Магазин хороший, персанал и директор это тихий ужас, знакомая работает там. Рассказывала какой там колектив и директор. Наведите порядок.
АФ
Александр Ф.
Неплохой магазин. Ценник чуть пониже чем в других гипермаркетах. Рекомендую для покупок.
СД
Сергей Д.
Большой выбор еды по доступной цене. Беру постоянно кетчуп Рико, борщ и рассольник банках.
ЕГ
Елена Г.
Люблю этот магазин, рядом с домом. Приветливые продавцы, всегда подскажут где и что.
РА
АФ
Александр Ф.
Не очень
Анатолий П.
Огромное спасибо за такие магазины!
ЮД
Юлия Д.
Много хороших и нужных товаров по невысоким ценам
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин
ТЦ
Татьяна Ц.
Появились ежедневные акции со скидкой
Владислав Г.
Маленькая парковка и неудобный заезд. Также не помешает увеличить ассортимент.
Елена К.
Можно найти недорогие товары, игрушки для детей, носки, майки. Остальные товары по ценам чуть ниже уровня магазинов Магнит и Пятёрочка. Хорошие цены на сезонные товары, типа лопаток для снега, или ящиков для рассады.
АЧ
Андрей Ч.
Большой выбор
Валентина Г.
Не плохой магазин, с большим выбором товаров , продуктов по доступным ценам. Соответствие цена и качество, зачем переплачивать за товар втридорога в других магазинах, когда можно сэкономить 😌
ОА
Олег А.
Большой удобный магазин-склад с адекватными ценами.Очередь на кассе практически отсутствует , сотрудники бысто реагируют на поток покупателей и задействуют дополнительные кассы. Респект и уважение !
АУ
Алексей У.
НормалдЫ. Нет каких-то карточек на скидки, "двойных" цен и т.д. Норм магаз на данный момент.
Юрок Талызин
Отвратительное обслуживание на кассе: кассир, пробивая товары, небрежно кидала их в кучу. Просьбу, быть аккуратнее она проигнорировала.
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав Г.
Неплохой магазин. Но маленькая парковка и не удобный подъезд. Все остальное неплохо, немного не хватает выбора хоз. товаров.
АХ
Артём Х.
Очень низкие цены. Много товаров
Евгений С.
в нужный момент всегда хорош удовлетворить бытовые потребности
КМ
Кароматулло М.
Плохое
ЛМ
Лидия Мошненко
Очень много товаров хороших для быта, кошачья еда, чай кофе крупы, конфеты. Одно только не очень колбасы. Не беру вообще такие.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
ДН
Диана Н.
Самый недорогой магазин. Всегда туда езжу за продуктами
ЕЕ
Екатерина Е.
Цены хорошие
Алёна Н.
Большой выбор товара по оптимальным ценам
Александр Г.
Низкие цены, натовар аналогичный чем в других магазинах.
ЕЕ
Екатерина Е.
Все хорошо
НФ
Николай Ф.
Очень чисто в магазине. Цены очень хорошие
Дмитрий М.
Доступные цены
ОГ
Олег Г.
Недорогие товары! Рекомендую. Разширить бы ассортимент!
ВР
Валентина Р.
Много выбора
РУ
Радислав У.
Удобно по пути плюс ассортимент