Цветы
РЯ
Роман Яковлев
Всегда очень вкусно и быстро! Приятные консультанты. Всегда довольны. Спасибо!
ИГ
Ирина Гердт
Отличный сервис! Очень вкусная клубника! Рекомендую!
Алиса
Спасибо большое, детям очень понравилось 🍰🍰🍰🍰💗
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса❤️ С удовольствием соберем для вас композицию снова!✨
МД
Мане Джанинян
Все было вкусно и красиво 😍 10 из 10
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🍓❤️ Ждём вас снова!)
Ну очееень вкусно, красиво, качество на Высоте! Всем рекомендую, спасибо! Процветания Вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🥰 Рады что вам понравилось ❤️ Будем ждать вас снова!)
НУ
Никита Уланов
все качественно, красиво и вкусно
Спасибо за ваш отзыв🥰 Рады что вам понравилось ❤️
ОМ
Ольга Марина
Все отлично , оперативно , заказом довольны👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас снова❤️
Сабина Свибович
Заказывала набор клубники, оформила заказ в районе 12 часов ночи, к утру все было доставлено в лучшем виде. Вкуснейшие клубника и банан в шоколаде, вся семья была в восторге
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы ежедневно работаем над улучшением нашего сервиса, стараемся оперативно…
ЗД
Зейнаб Джафарова
Очень вкусная клубника, доставили вовремя и аккуратно, именинница довольна. Будем заказывать еще! 🔥 ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!❤️ Ждем вас снова!
Анастасия Родина
Клубника очень вкусная, часто здесь заказываю, по времени доставка вовремя, без опозданий! Набор соответствует заявленному на сайте)
Askar Raev
Заказывал девушке клубнику. Заказ был выполнен очень быстро, и красиво оформлен. Отвечали оперативно, всем доволен.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!)
ИЖ
Ирина Журавлева
Брала в подарок. Очень красиво. А главное очень вкусно. Спасибо, буду заказывать еще! Всем рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас снова!)
Дарья Кузнецова
Букет очень красивый, клубника вкусная. Рекомендую!!!!
РВ
Регина Валиулина
Понравился кофе! А мне по чему то стало трудно угодить) рада чтотнашла место по вкусу! Еще и обслуживание приятное 👌
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
Анастасия Седая
все понравилось
Павел Бердников
Хорошее место. Отличные мастера. Помогут вам с организацией праздника на ура!
Анютка Авсеенко
Все супер, девушка кондитер, приготовила очень вкусно даблвафля! Пальчики оближешь 🥰
Анастасия Стриганова
Очень понравился интерьер и девушка флорист,очень приветливая и отзывчивая,зашла сюда за вкусным кофе, ушла с хорошим настроением и букетом с необычными и очень красивыми цветами, рекомендую)
Мария Мария
Очень приветливая девушка ❤️прекрасный кофе , десерты восхитительные . Вот так я удачно, случайно зашла 😍
Аня Сергеева
Заказала первый раз такой букет. Было волнительно, заказывала для мамы, думала, что-то не так пойдет, НО после доставки я пожалела, что так могла подумать: букет очень красивый, яркий, соответствует размеру (заказывала размер L). А какой вкус и запах! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!))
ИМ
Ирина Мишелева
Прекрасное место, можно и сладкий подарок купить и кофе попить 👍 очень рада, что у нас рядом с домом появилось такое место ❤️
ГП
Георгий Поздяева
Я заказывал подарок девушке , сам нахожусь в другом городе , мне и подбором дизайна помогли , все рассказали , доставили и сделали классный сюрприз ! Все понравилось , девушка сказала очень вкусно и красиво !