Х.бург
Магазин разливного пива
3.4
3.4
Обманывают продают ^Жигулевское самарского Пивоваренного завода^ на самом деле льют баланду из своего бойлера кислючие, молодая девушка вечно разговаривает по телефону
ЖН
Жамиль Насибулин
Сегодня Бысторо, чётко,продовец Лера мододец !!
ЭК
Экзотик К.О.
Все понравилось. Пиво вкусное, свежее. Лучшее в районе! Снэки свежие и тоже очень вкусные (брал пока не много, но, что брал понравилось). Обслуживают достаточно быстро. Пока все нравится. Соседние два магазина больше посещать не буду, тут точно лучше
Андрей
Обвешивают, раньше всегда тут брал и пиво и закуску, сейчас цены на пиво взлетели до небес, и по закуске уже не первый раз замечаю недовес, тут решил взвесить...
Васса Железнова
Хамство продавщицы просто зашкаливает. 12.11.24 Спросила: можно ли оплатить по QR. В ответ - тишина. Ну окееей. Спрошу еще раз. Ответ недовольной продавщицы, которая стоит ко мне спиной: - Если я молчу, значит можно!!! Это просто уже ни в какие рамки не годится. Редко пишу отзывы, но в очередной раз убеждаюсь, что это важно для собственника бизнеса (так как сама им же и являюсь). Возможно, владелец не в курсе такого поведения продавщицы.
Александр Афоничкин
Хороший магазин, большой ассортимент. Всё свежее и вкусное. Приятная рыженькая девушка продавец, вежливая, всё подсказала. Плюс удобное расположение и режим работы.
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за обратную связь.
Вадим Шведов
Отличное местечко😊
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за обратную связь.
КИ
Константин Игудин
Несколько лет ходил в данный магазин, но после сегодняшнего случая ходить врятли буду. Полный бардак в холодильнике: выставленные ценники либо не соответствуют товару на полке, либо не актуальны. Продавец, видимо вышедший на замену, абсолютно не компетентен, ничего не знает и толком ничего не может объяснить. Книга жалоб отсутствует в уголке потребителя и не была предоставлена продавцом по моей просьбе. Я конечно все понимаю и скорее всего ваша основная выручка от продажи разливного пива (я и сам зачастую беру у вас именно его), но на крафт и на его мерчандайзинг вы тупо забили. И ладно бы выходной был, а не понедельник середина дня.
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Беседу с продавцом провели, больше такого не повторится, ждем вас снова в гости.
Анна Анна
Отличное пиво, закуски на любой вкус, продавцы приветливые
ВИ
Виталий Иванов
Обвешивают безбожно!!! Просто настроение не хотелось портить себе.думают если на просеке,то люди деньги не считают. Наглецы. И пиво миксуют. Вообще не ходите туда.
27 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за обратную связь, если вам будет несложно опишите ситуацию более подробно…
ЮА
Юлия Акимова
Прекрасные продавцы, вежливые ,и пиво всегда свежее ❤️
MK
Mariya Khudanova
Добрый день,хорошая свежая рыба,но очень грубые продавцы,хамят клиентам. Не умеют общаться с клиентами, особенно с рыжими волосами женщина.
Алексей Алексеев
Пиво самое наилучшее!
Grey B
Шикарный выбор закусок! Всегда свежее! И большой выбор напитков по адекватным ценам! Приятные продавцы! Спасибо вам!
Ameli Gu
Отличный выбор и приемлимые цены! Продавцам отдельное сердечко❤️
31 июля 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! МЫ РАДЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ!
Артур Е.
Хороший ассортимент. Свежее пиво. Система накопления.
СГ
Сергей Голованов
Научить бы продавцов вежливости а не хамить
28 апреля 2023, официальный ответ
БЕСЕДА С ПРОДАВЦАМИ ПРОВЕДЕНА, БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
Vadim 13
Отличные цены, всегда все есть
Настя Каргаполова
Хорошее место.берём тут разливное.всегда свежее