Чистый Мир
Компания по продаже пластиковых емкостей
ООО Чистый Мир
ДЗ
Даниил Завгородний
Заказывал, все понравилось! Круто, что есть доставка.
Алексей Петров
Доставили емкость отцу на дачу, все шикарно. Очень удобно найти. Круто что все варианты можно посмотреть здесь, если не хватает, то у них еще есть отличный сайт. Вообщем всем советую, доставили во время, вопросов нет, только удачи в работе могу пожелать! Молодцы!
ЕГ
Елена Грошева
Большое спасибо за индивидуальный подход.Купили ёмкость самовывозом,нам пошли на встречу и отгрузили в воскресенье. Помогли погрузить.
Дима Кумир
Купил пластиковые емкости для хранения товаров на складе. Очень доволен качеством продукции емкости прочные, идеально подходят для моих нужд.
Антон Портнов
Доставили ёмкость на следующий день после звонка. Всё хорошо, качеством и обслуживанием доволен! Рекомендую!
ОН
Ольга Николаевна
Купила ёмкость 3 куба на дачу. Все хорошо, быстро привезли, ёмкость качественная, поставили отвод в подарок. Рекомендую!