Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Елена Масленникова
Мужчина сразу разобрался в моей проблеме по возврату, в то время , как в пункте выдачи в моем доме сотрудники меня 3 раза отправляли разбираться с поддержкой, горячей линией и тд, и уверяли меня, что они не могут никак в системе совершить возврат и это не к ним ! Всем рекомендую этот пункт выдачи, однозначно тут профессионал работает
Логан Ххх
Раньше был отличный пункт.Сейчас там работает какое-то быдлo.
MN
M Nemov
Хороший пункт, вежливый персонал, забирала и возвращала без всяких проблем, кабинки свободны, можно померить спокойно выбрать вещь.
ЮР
Юлия Рыбакова
Раньше был хороший пункт, приветливая сотрудница, сегодня пришла забирать заказ там другая походу новенькая, болтала по телефону на меня ноль внимания, пришлось ждать пока договорит свой супер важный разговор видимо с подружкой, что за неуважение?! Потом тормозила с выдачей. В следующий раз буду заказывать в другом пункте около работы!
ИХ
Ильмира Хамитова
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Сегодня приходили получать товар по адресу Самарская, 51. Хочу выразить гневное высказывание по поводу хамского отношения девочки, которая там работает!!!! Никакого уважения, субординации - «Клиент всегда прав»! Разговаривала очень грубо, хамила и толком ничего объяснить не могла. Самая самая ужасная оценка этому пункту выдачи!!! И именно этой девочки!!!! Никогда больше не воспользуюсь этим пунктом выдачи! Надеюсь руководство обратит внимание!!!
Алина Донгак
отличный ПВЗ