Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Ксюша Валерьевна
Ужаснейшее место. Дверь еле открывается, места мало, вентиляции элементарно нет пришла заказ забрать 16.05 очередь была из 5 человек и сотрудница еле шевелилась, пока стояли в очереди надышалась запахами пота на весь пункт выдачи что аж стало плохо и вышла на улицу. А по сотрудникам так вообще молчу, каждый месяц разные сотрудники и ничем не лучше предыдущих, все как на подбор медленные и не расторопные.
Лера Трутнева
"Подуставший" пункт выдачи, ремонт нужно обновить. Особенно ступеньки на входе и тяжёлую входную дверь.
А М
Пункт как пункт
Anna Bogataya
5 звёзд терпеливым сотрудницами, которые работали 07.11.2024 Очень быстро находят товары, работают слаженно, очень вежливые и деликатные, несмотря на то, что приходится работать в холодном и ободранном пункте 0 звёзд руководству. Ужасные условия для примерки, металлическая тяжелая дверь, 1000 бесполезно бумажек с информацией, но ни одной о том, чтобы клиенты не усложняли работу сотрудников и не разводили грязь в примерочных во время примерки новой обуви Сдают всё в одну кучу, девочкам приходится самим искать соответствующий пакет, разгребать всё и из-за этого создается большая очередь, приходится долго ждать в вашей никчемной маленькой вонючей каморке Если хотите заработать деньги на своём ПВЗ и получать симпатии клиентов или хотя бы нормальные оценки, соответствуйте 👌🏽
ОР
Ольга Роус
Уменьшили количество примерочных,зато увеличили склад. Стоишь в очереди и ждешь,когда люди примерят свои пару сотен вещей. В помещении душно, кондиционера нет. Все для удобства покупателей, спасибо!
Касёки Касёкин
Сотрудник пункта выдачи Виктор очень вежливый и доброжелательный.Быстро выдал товар,спасибо!
рФ
роман Фомин
Вежливый персонал.
Анна Ильина
Работала на пвз, когда устраивалась, все было хорошо, со времен работы пропадал интернет, с ним пытались, что-то сделать но не сделали. Жаловались клиенты. Обвинили в воростве, то, что якобы я украла корм для кошек. Именно в мою смену были выключины видеонаблюдения, когда приходила в пвз, не могла найти нужный товар клиенту, из-за этого психовала. Через некоторое время, опять приходит клиент за товаром, и тут опять не смогла найти товар, этот товар был горшок для растений. Да я не отрицаю, что принимала, но после других сотрудников, нечего не находила, а если и находила, то, только совсем на другой ячейке. Я, что вообще хочу сказать, если и устраиваться, на пвз, то не туда, (лично моё мнение). В других пвз такого нет, и заплатили 2 т.р. практически проработала 1 месяц. Выводы делаете сами, но заказы в этот пункт не советую заказывать. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
ЮС
Юлия Сульдина
Поменялся персонал. Сидит там высокомерная девица с которой общаться не приятно.
Анастасия Портнова
Персонал всегда вежливый, помогут, подскажут, всё супер☺️
Михаил Сапунов
Удачное место и вежливые сотрудники
АЗ
Анна Занкина
Мой любимый пункт выдачи, всегда сюда хожу
АФ
Анастасия Филоненко
Самый ужасный пункт выдачи . Приходила раз 5 и постоянно он закрыт. Написано 15 мин. технический перерыв. В разное время приходу и каждый раз закрыто . Соседний пункт выдачи озон тоже закрыт . Озон и велборс ходят за угол дома курить вместе . Идут не торопятся. Звонишь руководству , руководство не пробиваемое. Говорит у них есть право ходить по 15 мин. В первый раз с таким руководством тоже столкнулась. Я раз 5 стояла ждала по мин. 30 с маленьким ребёнком, который выбирает на дорогу. Просто ужас.
Лия Мор
Пункт выдачи постоянно закрыт Первый раз столкнулась с этим 30 апреля, перерыв,который длился час. После которого пункт открылся на 5 минут и закрылся снова. Сегодня 24 мая 17:29 пункт опять закрыт, никакой вывески нет,просто закрыт. Соседний пункт выдачи озон закрыт на технический перерыв,полагаю,что сотрудники чаёвничают в это время,т.к не первый раз вижу,что они туда сюда бегают. Больше в этот пункт выдачи заказывать не буду,заказ забрать невозможно. Надеюсь руководство заметит и примет меры.