Wildberries
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Ксения Орешкина
Возникло недопонимание, но зачем сотрудник начал хамить?
Евгения Сергеева
Приятные сотрудники,делают свою работу быстро и качественно!
Алена Тарханова
Все отлично, всегда чисто персонал вежливый, удобно что возле дома
ПЛ
Павел Лощилов
Хороший пункт выдачи, быстрая выдача и приветливый персонал. Удобно что прям рядом с домом, только и бегаем туда 👍
Алина Сазонова
Самый лучший пункт выдачи! Всегда доброжелательные сотрудники! Чисто и быстро!
Николай Сухарев
Хороший пункт, культурные сотрудники
ДГ
Джамиля Гатина
Все отлично!
Привет .
Спасибо, все отлично)
Анатолий Викторович
По ошибке отправили заказали товар на этот пункт выдачи, так и познакомились. Прекрасные сотрудники, знающие свое дело.
SF
Svetlana F
Сегодня сотрудница данного ПВЗ пыталась заставить меня выкупить не подошедшее мне платье на том основании, что я обнаружила несоответствие размеру не на ее глазах, а в кабинке. На платье было написано 44р,а заказала 48й. На каком основании эта дама решила, что она принимает за меня такое решение? Умом тронулись там что ли?
Дарья Юшина
Отличное обслуживание, всё всегда на высоте, спасибо работникам!
Диана Рафикова
Отличный пункт выдачи, компетентный персонал, уютно , чистенько, в шаговой доступности
Дарья Дарья
Отличный пункт выдачи! Милый, приветливый персонал))