Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Вика Алекс
Хороший пункт, приятные сотрудники. Была одна девушка, которая болтала с каким-то своим другом вместо того чтоб проверять возврат, но бывает. В основной своей части все сотрудники дружелюбные и очень приятные люди. Но ставлю 4* потому что вечно нет интернета. Прошу, проведите уже проводной интернет в пункт, перебоев станет меньше. А то что не предупреждение от МЧС о бпла, то на пункте нет интернета.
Светлана Косач
В пункте сидят как сонные мухи ,Списали за комбинезон 2600,а я забрала шлепки за 1600,как вернуть деньги ,хз,не дозвонишься ,горячая линия сбрасывает ,звоню в пункт выдачи ,тишина
КМ
Катя Макарова
Очень хороший пункт выдачи! Чисто. Светло. Сотрудница помогла, все объяснила. Успехов в работе!
Виктория Кузнецова
Сам пункт выдачи удобно расположен и есть место для парковки. Всегда чистота в помещении и порядок. И самое важное для меня это вежливость сотрудников. Никогда не слышала и не видела от сотрудников хамства. Молодцы ребята, удачи.
Мария Майорова
Пункт выдачи норм ,топ. Боже ,Виктория..без слов Постоянно отвечает невнятно ,не может полноценно донести мысль и информацию ,вечно какие-то проблемы и сбои системы ,именно в ее смену. Вечно какие-то проблемы ,когда она там Может позволить себе грубо разговаривать ,и отвечать однозначно ,на заданный вопрос. Какая-то вечно потерянная. Может искажать фразы и информацию ,которую ей сказали ,в свою сторону. Ей говоришь одно ,она потом все преподносит по-другому. Пункт-топ ,Виктория-ужас.
ТК
Татьяна Кузнецова
Здравствуйте.Хорошее и очень удобное место,чисто и уютно. ВСе находится под рукой,есть парковка.Теперь я заказываю товар на Вайлбериз.Попросила помощь у сотрудницы и она мне установила приложение в телефон.Это очень удобно конечно.Спасибо большое Виктории за помощь!Она же меня научила делать заказы.Рекомендую всем
Евгения Г
Отличный пункт выдачи, удобное расположение. Никогда никаких неприятных ситуаций не возникало👌
Олеся …
Спасибо за качественное обслуживание парню! Даже помог с выбором вещи 😅🥹 За это отдельное спасибо !!!
Елена I
Сотрудница Виктория мало того что заторможенная, махинаторша, так ещё и хамит. В первый раз я пошла примерить 2 вещи, она про меня забыла и не могла потом найти мой профиль. Я оставила об этом отзыв в приложении вайлдбериз. В следующим раз, она меня узнала и начала хамским тоном мне предъявлять (при других клиентах) за то, что я оставила отзыв о её заторможенности. Специально не хотела выдавать мне мои заказы, делала вид, что завис комп, другим клиентам решила выдать товар отсканировав по телефону. Не мне, а им, ну прям отомстила 😂демонстративно говорила обо мне в третьем лице другим клиентам прося не оставлять плохие отзывы: «а то некоторые пишут тут про заторможенность мою». Также специально списывает деньги за товар до того как человек проверит его на брак, а если он бракованный, или не подошел, говорит что нужно забирать домой и оставлять заявку на возврат. Так было не только со мной, но и с людьми, которым пришла обувь, Виктория не дала её померить без оплаты. Дает без оплаты мерить только некоторую одежду в прозрачных пакетах - по её словам, это новые правила вайлдбериз. Ей только на рынке работать. В других пунктах такого махинаторского поведения нет. Будьте осторожны.
M1
Mm 17
Девушка 2 дня делает мне мозги с возвратом собачьего костюма , на каком основании я должна туда сюда второй день подряд бегать ? Согласно правилам маркетплейса любой товар надлежащего качества можно вернуть самостоятельно в пункт выдачи( если же это не еда или в товаре не указано , что возврату не подлежит ). Ваша сотрудница которая работает 27 и 28 октября не выполняет свои должностные обязанности сотрудника и отказывает в возврате вещей и нарушает правила ( правила , которые даже не ей придуманы ) . Так вот , если вы это читаете , то я сходила в пункт выдачи на 22 Партсъезда 17 и девушка за секунду сделала мне возврат без какой либо заявки ( я до сих пор не понимаю зачем вы мне сказали делать заявку по браку , это относится только к товарам ненадлежащего качества ) научитесь качественно выполнять свою работу и изучите внимательно правила места , в котором вы работаете , а также я хочу связаться с вашим менеджером , чтобы обсудить эту ситуацию . Почему в одном пункте выдачи мне 2 дня подряд отказывали и заставляли товар без брака оформлять через заявку как брак, когда в другом пункте выдачи без лишних слов молча приняли и сделали возврат . P.s причина возврата : костюм мал , качество отличное , так что товар надлежащего качества и подлежит моментальному возврату без заявок , запомните пожалуйста данную информацию в свою голову 👌
ВБ
Виктория Баркова
Сотрудница этого пункта выдачи хамло!!!! Сегодня приходила, чтобы оформить возврат, мало того что сотрудник долго не могла разобраться что делать, в возврате в итоге отказала, после моего вопроса "почему? " начала мне хамить! Назвать свое имя отказалась!!!
Inna Ilina
Отличный пункт, и очень хороший персонал 👍