Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.4
Елена Добро
Обычный пункт WB. Просто маленькая площадь. Зачем из за этого писать плохой отзыв? Взяли и открыли пункт выдачи на 100кв.м. Если в нашем районе найдете такую площадь 😁. Сотрудники всегда уважительные. Что еще надо? Пришел, примерил, выкупил иди вернул и ушел.
Елена Быкова
Поставьте мусорку для ваших же упаковок! Куда складировать все обертки, в какую мусорку нести?! Везде есть мусорки а тут нет
Paul N
Работаю курьером в Достависта, идём к нам код XHX43XJ Здесь курьерам всегда рады! Небольшой, но чистый и ухоженный ПВЗ. Вполне удобное местоположение. Удачи! 💚
Анюта Леванова
Ужасное место! Все заставлено коробками, очень маленький столик для проверки товаров, а народу всегда много. Работники не могут найти товар. Все коробки мятые. Оформила часть товара на возврат. Когда начала проверять все ли товары в личном кабинете возвращены, выйдя из ПВЗ, поняла, что не все, якобы один мной получен. А оказалось, что товар возврату не подлежит, но работники его приняли у меня на возврат. Получается если бы не проверила и не вернулась, то подарок работникам на 700 р. с лишним был бы. Больше туда не буду заказывать!
ВЧ
Валентина Чижик
Работники медленные,найти вечно ничего не могут,особенно Анастасия
k
kilm
❤️ Прекрасное обслуживание
Maxim Gerasimov
На выдаче сидит девушка, очень недоброжелательная. Не знает правил оформления выдачи. Вроде, плохого человека не должно "быть много", но с ней наоборот.
Валерия Юдина
Здравствуйте, у вас есть свободные вакансии?
Daisy -m
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и уютно. Бесплатные пакеты и конфетки. Операторы очень вежливые. Открываются всегда вовремя. Раньше времени домой не уходят. Могут даже задержаться немного после закрытия, если попросить. Мне нужно было забрать солнцезащитный крем, так как следующим утром улетала на море, машина с товаром задержалась, пришла уже после закрытия пункта выдачи, около 21.20. Девушка вошла в мое положение и подождала. Спасибо огромное! Забирать свои товары легко и удобно, очередей нет.