Wildberries
Ярослав Тиханов
Никогда не работает
НГ
Николай Горшков
Всегда какие то проблемы с этим филиалом. То интернета нет, то перерыв 15 минут, который длится больше получаса. Единственный плюс - близость к дому, который перечёркивается минусами.
Виктория Ковальская
Ужаснейший пункт выдачи товаров в котором я только была. Раньше работали взрослые женщины, была чистота, порядок, приятное общение, вежливость. Но к сожалению теперь там работают безответственные студенты. Ужас, что там творится... грязь, везде валяются коробки, мусор, пакеты, в примерочную не зайдёшь, просто потому что там тоже мусор, грязь и коробки...смена, где работают девочки вообще караул... товар не могут найти в этом хаосе, люди стоят в очереди по 30 минут ругаются, мало того, что они разобраться у себя в ячейках не могут, так ещё и товар, который не нашли, проводят его как отказ, и потом списываю денежные средства с вб-кошелька у покупателя, отличная схема 🫣 Девочки не опрятные, не вежливые, в грязи заросли....При этом даже не один вопрос решить не могут, только кнопку тыкать и чай пить... смена мальчиков - скорость, вежливость, опрятность... Призываю владелицу данной шараги ( сейчас именно так могу только назвать) срочно убраться, привести пвз в порядок, и сменить, либо обучить сотрудников к порядку, вежливости и чистоте и правильной работе по выдачи или отказу товаров, что бы покупатели не ходили туда каждый день ругаться и выяснять, почему и за что у них списали деньги! Иначе находясь в таком месте, рядом ходить будем, мы уже с соседями обсудили, лучше пройти 10 шагов до другого пвз, где чистота и комфорт и обученные квалифицированные сотрудники, чем под боком ходить в этот ужас!( Люди выбирайте другой пвз, этот совсем испортился, меньше проблем и негатива будет.
КТ
Карина Тиханова
Это какой-то ужас, у них какие-то постоянные перерывы, то они товар во время не приняли теперь гору принимают, то у них интернета нет, то еще что нибудь. Кто нибудь с этим разбираться будет? Что за постоянный бардак у вас тут происходит! Какой кошмар.
ИЕ
Илья Егоров
Полный ужас в пвз. Очень грязно , в примерочные даже заходить не хочется. Работает молодежь, все очень долго
Татьяна Лушина
Обслуживал с неделю назад очень юный молодой человек. Попросила провести отказ от товаров, он не стал их доставать из коробки даже - но сказал, что провел. В тот же день зашла снова, потому что товары не висели в отказе, я объяснила, что у них последний день хранения, на что мне снисходительно ответилт, что я не единственная с отказами, все наши товары проведут позже. Что я вижу в итоге? Долг в 3000₽ на вб, потому что отказ, конкчно же, никто не провел, товары уехали как незабранные. Пишу жалобу
ТА
Т А
Ну бедные девчонки явно не справляются с таким потоком заказов! Руководство ауууу!!! Тут явно нужен второй человек! По три раза забрать заказ не получается
Елизавета Семененко
Сотрудники не успевают принимать товар , поэтому все товары «задерживаются» . Я специально выбрала товар , с выдачей на следующий день, чтобы подарить подарок на день рождения . Конечно же, я не успела это сделать . Значит нужно 2 сотрудник, один на выдачу , второй на прием товара. Потому что понятное дело, некоторые люди заказывают по 10 товаров , но причем здесь люди, которые заказывают 1-2 вещи ?
Ранида Исмагулова
Написано, перерыв 40 минут, с какого времени отсчитывать не понятно, люди стоят на улице, ждут некоторые по 20-30 минут на улице. А когда откроют, эта же толпа людей будет внутри.
Анастасия Ким
Клиентам хамит пожилая женщина сотрудник этого пункта. Всегда длинные очереди и медленное обслуживание.
ЕЕ
Елена Ершова
Хороший пункт. Всегда чисто. Персонал обслуживает быстро и вежливо
КН
Константин Неклюдов
Отличный пункт выдачи и хорошие менеджеры.
Вера Красноярова
Отличный пункт Очень вимантельный,вежливый персонал👍❤ ВСегда помогут и объяснят что и как сделать Очень чисто👍
ДЗ
Дарья Зелинская
Персонал хороший , всегда чисто , хорошее обслуживание, персонал приветливый
Полина Д.
Кошмарное обслуживание, столько уже негативных моментов было, но я всё с пониманием старалась относиться, но сейчас, когда я уже в третий раз не смогла забрать свой заказ, моё терпение лопнуло!Приходила два дня назад за заказом, сотрудник же обслуживать отказалась, сказала, что «Приходите минимум через час, у меня товар!». На минуточку, через час уже будет 15 минут до закрытия, нормально, да? Объективно, я понимаю, что я за 15 минут не успею разобраться со своим заказом, нужно мерить. Всё можно понять, нужно принимать товар, но час???! Ладно, ок, ушла. Решила прийти сегодня днём, чтобы не в активные часы. Специально выделила время, собралась, пришла. И что вы думаете? Дверь заперта, висит табличка «Ведутся технические работы!». И больше никакой информации. Когда закончатся работы? Когда можно подойти? Непонятно и возможности спросить нет, потому что дверь закрыта. Заказ нужен срочно, поэтому сходила в магазин и подошла еще раз через 10-15 минут, всё еще закрыто. У меня мероприятие на носу, а я никак не могу забрать свой заказ!!! Или по мнению сотрудников данного пункта, у меня бесконечное количество времени? Или мне нечем заняться, кроме как ходить за одним заказом по несколько раз? И это не первый случай, постоянно непонятное поведение от сотрудницы, которая помоложе. К сожалению, имени не знаю. Именно она не раз заставляла ждать минут по 15, пока она примет товар. Какие-то вечные психи и придирки на ровном месте по заказу, никакого желания комфортно отпустить клиентов, только наоборот постоянно создает сложности и плохое настроение, хотя я максимально аккуратный и понимающий человек. Хожу в этот пункт уже несколько лет, самый близкий к дому, но в последнее время все действия данной сотрудницы заставляют сменить пункт выдачи💩👎🏻
АЧ
Анна Ч
Ужасное отношение к клиентам, если вы хотите сделать возврат! Создадут всевозможные трудности для этого! Проверять надо абсолютно все под камерой (неважно насколько там личные вещи) если вдруг не заметили пятно/торчащую нитку/не достающую этикетку и вышли из примерочной, все, больше вы эту вещь не сдадите! Даже если вам продавец одобрил возврат, то они могут его не принять! Хамское отношение от самой руководительницы, может и нагрубить и повысить тон и конечно, пригрозить что возврат делать не будет!!! Больше сюда не приду, постоянно трепят нервы!!!!
Елизавета
Сотрудница угрожала поставить заказ на платное продление, если я уйду из пункта, пока она не пробьет НЕ ВСКРЫТЫЕ посылки, которые я даже пальцем не трогала. При том, что выдача происходила на стенде под камерой и её пристальным взглядом. Вскрывать даже не стала, потому что сходу получила от нее заявление, что если я неправильно запечатаю посылку при отказе, она её не примет. Неадекватный подход к клиентам. В этот пвз больше никогда не обращусь.
Надежда Шепелева
Очень приятный персонал, всегда вежливые, в помещении чисто
Тамара Неклюдова
Очень хороший пункт выдачи. Приветливый персонал. Всегда готовы помочь, подсказать. Две примерочных. Нет очередей👍
Вера Красноярова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Очень хороший персонал. Вежливые, грамотные менеджеры. Приятно проходить сюда за заказами)
Оля Муслимова
Классный, чистый пункт выдачи, для примерки 2 кабинки.Но зато рядом с домом 😍