Wildberries
2.6
2.6
MS
Marina Sokolova
Самый грязный пункт выдачи, который я когда-либо видела. Помещение маленькое, мебель самая дешевая, всё отбитое, ремонт недоделанный, полы грязные. Мусор по всему помещению валяется, в том числе и в примерочных . Сами примерочные шаткие, пуфик кроходный.Очереди огромные. Девушку на стойке выдачи жалко, еле успевает всем всё выдавать. Я была под конец рабочего дня- сотрудник замученный. Добавьте ещё людей и приведите помещение в порядок- неужели вам не стыдно вести так грязно бизнес?
Я
Яна
Отвратительный пункт выдачи,особенно сотрудники. Как не придешь,всегда недовольное лицо, все делается на «отвали» ,даже ходить не хочется туда .Больше заказывать в этом пункте не буду!
Екатерина Полякова
Одну остановку проехать можно было только на двух
ЕД
Екатерина Дунаева
10.07.2025 работала девушка. Не первый раз сталкиваюсь с хамством именно от этой сотрудницы. На первые два раза подумала - «может настроения нет, ничего страшного, бывает». Но видимо человек в принципе не охотно работает с людьми, ни здравствуйте, ни до свидания, ни улыбки, ничего…:). И каждый раз одно и то же, именно когда эта сотрудница на смене. Больше сюда товар заказывать не буду и вам НЕ СОВЕТУЮ!!!
Виктория Осипова
Никогда не заказывайте именно одежду в этот пункт выдачи, заставят выкупить все что заказали вне зависимости подошел размер или нет, найдут какую-нибудь пылинку из за которой вы не сможете просто так сдать а только по браку. Моей злости просто нет предела
ИС
Ирина Сундеева
Ужасный пункт. Сотрудники даже не в курсе что он отмечен для поставок fbs (маркетплейс).
Anna Palagina
Пункт очень грязный. И это не только сейчас но и раньше. В примерках нужно очень постараться чтобы что то примерить и выйти чистой. По сотрудникам- девушки вежливые
Ежевика С.
Хороший ПВЗ, сотрудники приветливые, любезные,обслуживают хорошо и быстро, желаю им побольше сил и терпения, потому что за некоторых посетителей реально стыдно😶 Люди, будьте добрее, НГ на носу, сотрудники не роботы, что бы успеть втроем на 20 посетителей за 2 минуты.
кк
кама кама
Не работает «по техническим причинам» , как и когда забирать товар не понятно, на вопрос работаете ли завтра можно услышать только не знаем, больше сюда не закажу, говорят худший пункт на районе.
Анастасия Лихачева
Ужасный пункт , очень плохо работают , товары не находят вовремя , работают очень медленно , не вежливо общаться с клиентами
Алина Ги
Взяли на работу непонятно кого, слушать музыку на пвз при посетителях это уже перебор.
Хоть пвз и не фонтан, но самый ближний к дому)))
Why Not
Ужас просто ужас! Мы не нашли ваш заказ ! В смысле не нашли ,мне нужно может вам помочь порядок на складе навести ? Не можете работать нормально не работайте ,в чем проблема ? У нас завтра свадьба ,а я понадеявшись на вас заказала себе товар !который не нашли . Если бы я знала ,что вы такие безответственные я бы никогда не заказала у вас ничего . И теперь уже точно не буду .
ДА
Джульетта Аветисян
Прекрасный пункт выдачи, выдают быстро, общаются вежливо, товары всегда в надлежащем состоянии)
Аник Шахбазян
Хороший пункт выдачи. Быстро находят товар, приятный персонал. Всегда чисто, приятно находиться. Удобно заезжать с маленьким ребенком на коляске.
ЗМ
Зая Мазая
Работники очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут если что-то не понимаю. Очень многие почему-то пишут что всё наставлено в пвз, я бы на вашем месте не судила, у ребят работа не самая лёгкая. Очнитесь, люди, это пункт выдачи, а не гостиница!
Елена Овсянникова
Была весной по-моему, помещение похоже на склад, еще и темно. Сотрудница быстро все нашла. Больше не заказываю здесь из-за платного возврата.
ANELE ANELE
Грязный центр! Обслуживание хамское! Вечно не могут найти товар по штрих коду, приносят не то, если не проверять, то можно вообще принести чужой заказ домой. Ужасный пункт выдачи не рекомендую!
Анастасия Миронова
Очень грязно
Анастасия В
Ужасное обслуживание❌сначала товары выдавала девушка,я забирала свой заказ не сама,а попросила мч,позже начала проверять наличие и совпадение товаров,оказалось ,что не выдали 5л средства для белья,а деньги за него списали,в следующий раз пришли также забирать заказ,был уже парень,тот,что работает(ну как работает,просит клиентов что-то поднять,спустить ,а сам сидит) на пвз озон,при сканировании кода спросил большие или маленькие товары ,ответили ,что и те и другие,на что поразил ответ,может в другой раз придёте,я сейчас ничего не найду🤷🏻♀️вопрос ,как может работать человек в смене,который каждому клиенту говорит я не смогу ничего найти по вашему заказу,приходите в другой раз,может тогда проще закрыть пвз,чем просто так гонять людей туда-обратно ,так ещё и деньги сняли,как такое вообще возможно,ничего не выдать,но деньги снять ,позже вообще сказали,что все товары упали в возврат 🤝🏻а все произошло из-за 1 некомпетентного молодого человека,не знаю как его вообще приняли на работу ,просьба уволить ,одни проблемы из-за него 🤦🏻♀️
Вика Егорова
Не отличается от озона который за углом , полы вечно грязные, в примерочных тоже не очень чисто…(
Марсель Борода
Очень хороший ПВЗ, персонал дружелюбный, общительный, выдают всё оперативно, очень рекомендую данный ПВЗ☝🏻
Полина Игоревна
Пункт выдачи мрак! Сотрудник ничего не знает и не умеет. Зовут Ксения. Угол потребителя у них пустой,а если хотите написать жалобу пишите на листке а4:) крайнее не советую.
Анастасья 🤍
Чистый ПВЗ, приятный персонал, часто встречаются только милую девушку с короткой стрижкой, она очень добрая.