Цветы
Премия 2ГИС
Вакансии
ЕТ
Екатерина Тихонова
3 раза в месяц заказываю разные цветы под ленту в офис. Всегда свежие, красивые, стоят больше недели в вазе. Доставка быстрая, оптимальная по стоимости, и самый главный плюс круглосуточный режим работы. Забыла про день рождение родного человека, в час ночи букет был уже у именинника.
сегодня, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и доверие❤️ Мы всегда рады собрать для Вас и Ваших близких прекра…
Дмитрий Иванов
Отличное расположение. Всегда есть из чего выбрать, большой ассортимент и очень удобно, что работает круглосуточно. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы всегда Вам рады в нашей цветочной мастерской!
РХ
Радмила Хужина
Магазину, флористом большое спасибо за качественную работу!!! Доставили букет , заказ был за 1000 км от Самары . Огромное спасибо. Цветы шикарные, учли все пожелания
10 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим Вас за отзыв❤️ Будем очень рады собрать для Вас и Ваших близких прекрасный букет…
Александр Синицын
Регулярно заказываю букеты с доставкой. Всё очень оперативно и вежливо. Перед отправкой присылают фото вашего готового букета на согласование. Букеты либо на 100% как на фото с сайта, либо согласовывают изменения, ни каких неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую! Ребята молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится и ждем Вас…
Галина Полякова
Не первый раз заказывала цветы. Букеты шикарные! Все делают очень быстро и качественно! Довольна на все миллион процентов! Спасибо огромное за вашу работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы всегда рады видеть Вас в нашей цветочной мастерской!
НШ
Наталья Шишкина
Рекомендую дивнвю цветочную мастерскую, покупаю цветы только здесь. Всегда свежие ! Девочки -флористы чудо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы всегда рады собрать для Вас прекрасный букет или цветочную композицию!
Артур Абуев
Вежливый и отзывчивый персонал! Свою работу делают качественно и с душой! Исключительно положительные эмоции от данного места
21 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской!
ИД
Ирина Даирова
Какаааая красивая и эстетичная мастерская!😍 букеты очень красивые, флористы и менеджеры очень вежливые, подскажут и подберут цветочки смотря на ваши предпочтения!!!😍 одни положительные эмоции, молодцы❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и с удовольствием соберем дл…
Михаил Маслов
Самый лучший цветочный салон в городе. Настоятельно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской!
шп
шашка пятаки лексус
написал в инст быстро собрали и отправили доставкой очень хороший свежий букет
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской!
Аделина Рейх
Заказывал букет глубокой ночью, нужно было срочно утром. Не надеялся, что кто-то отреагирует, но компания приятно удивила! Заказ обработали почти мгновенно, всё согласовали, и утром свежайшие и невероятно красивые цветы были доставлены точно в срок. Оперативность и качество на высоте! Огромное спасибо за вашу работу, теперь только к вам!❤️
ДД
Денис Денисов
Лучший магазин цветов в Самаре, свежие и красивые цветы, вежливые сотрудники,которые посоветуют и всё подскажут,в общем всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас снова в нашей цветочной мастерской!
Девушка безумна от букета. Букет свежий, очень вкусно пахнет, оформлен очень красиво и бережно. Девушка оценила. Буду еще заказывать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С удовольствием соберем для Вас прекрасный букет снова!
TL
T. L.
Заказывала букет, находясь в другом городе. Сотрудники молниеносно предоставили обратную связь по запросу и взяли заказ в работу, своевременно информируя меня обо всех этапах его исполнения. Перед отправкой получателю мне прислали фото шикарного букета и подписанную открытку - все мои пожелания были учтены. Доставка состоялась точно в срок. Получатель цветов остался очень доволен. Благодарю Вас за прекрасный сервис, неравнодушное отношение к клиентам, их просьбам и, конечно же, за чудесные цветы по очень приятным ценам! Желаю процветания Вашему прекрасному магазину. Теперь для заказа цветов в Самаре буду обращаться только к Вам❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и с удовольствием собе…
Татьяна К
Отличный магазин, букет доставили оперативно. Цветы свежие и красивые )
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв❤️ С удовольствием соберем для Вас прекрасный букет или цветочную композицию снова!
Albina Abzaltdinova
друзья, вы создаёте настоящие чудеса! Каждый букет, который я заказываю для родителей, бабушек и дедушек — это просто произведение искусства🌷 Они всегда безупречно свежие, душевные и с любовью собранные! Я точно знаю , что вы вкладываете сердце в каждую композицию ❤️ обожаю! Вы лучшие!
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за доверие и такой теплый отзыв❤️ мы очень рады, что Вам все нравится! Коман…
МЛ
Мария Ломова
Мастерская, которая работает исключительно четко, понятно и оперативно! Для заказа ушло времени минимум, буквально 30 секунд. Качественный состав, красивая подборка, замечательная сборка. Фотоотчет. Доставка к указанному времени ! Все идеально !благодарю! И всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и подробный отзыв❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем В…
Михаил Большаков
Отличный салон цветов! Качество на уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады собрать для Вас прекрасный букет снова!
Анжелика Абрамян
Благодарю мастерскую за высокую клиентоориентированность, быстрый подбор цветов и искренние рекомендации. Место, которое однозначно по душе! Несомненно вернусь в дальнейшем
23 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв и за доверие❤️ Всегда рады Вам в нашей мастерской!
Анастасия Терещенкова
Доставка отвратительная. Заказали букет на определённую дату и время. В результате курьер опоздал почти на 1,5 часа (10 минут не хватило)!!! Менеджер принёс извинения и предложил скидку. Серьёзно? Эта несчастная скидка в 10% не нужна от слова совсем. Цветы заказывались к определённому времени не просто так! Цветы привозят не на воде и нет аквабокса! Нет и заявленных витаминов для цветов. В общем - разочарование. Хорошо, хотя бы сам букет красивый
ЕЩ
Елена Щербакова
Собрали , красивый букет и доставили быстро ! Буду обращаться и не раз 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и всегда с радостью соберем для Вас прекрасный букет❤️
Анастасия Кадошникова
Букетик свежий, упакован очень красиво! Вежливый персонал, уточнил все, касательно заказа и оттенка цветов Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв🌸 Мы всегда рады собрать для Вас красивый букет или цветочную композицию 🤍
ОМ
Оксана Марочкина
Спасибо Профи Вы лучшие
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв❤️ Мы всегда рады Вас видеть в нашей цветочной мастерской🌸
DR
Denis Revyakin
Отличные цветы и прекрасные флористы, сделали еще лучше, чем было на фото)
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв😍 Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова 🌸
Впервые заказываю у них букет, всё качественно , главное ооочень красиво 😍 Переживала за доставку , а зря! они привезли букет в вазочке с водой и ничего не смялось и не рассыпалось такого ещё нигде не видела🥹 сплошной восторг спасибо онромное буду заказывать ещё ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку🙏🏼 Команда нашей мастерской с заботой собирает буке…
Екатерина Климанова
Лучший цветочный магазин 👍оформляла заказы уже много раз и цветы всегда свежие,доставка всегда в срок🙌спасибо за ваш профессионализм🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Елизавета Полихраниди
Очень хороший магазин цветов «сразу в вазу». Я с другой страны и хотела порадовать сестру , быстро оперативно все оформили и с любой точки мира можно произвести оплату . Спасибо вам большое 💐
Елизавета. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Полина Дубцова
Вчера вечером супруг с сыном купили мне цветы) Сегодня утром цветы стояли грустные, ну а текущее фото - это сутки с момента покупки :(
РШ
Римма Шестова
Все супер! Очень активные сотрудники, предложили несколько вариантов как оформить сопроводительное письмо, красиво все упаковали в конвертик, собрали шикарный букет за приемлемую цену!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮК
Юра Красильников
Всегда есть из чего выбрать и удобная локация, круто!
6 августа 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Марина Князева
Хочу оставить отзыв от души. Часто заказываю лично для себя и для организации цветы только в сразу в вазу, всегда все оперативно, ответственно и со вкусом. Успеха и процветания 🩷
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Анна Кузнецова
Как круто, что в городе есть место, где делают букеты на любой вкус! Всегда свежие и сделанные с любовью!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
ЕА
Екатерина Абдуллина
Безумно люблю данный магазин, всегда большой выбор, букеты на любой вкус 🥰✨
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Карина Крафт
Прекрасные букеты🤤 Всегда заказываю тут Ожидание и реальность полностью совпали
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Андрей
Качество стало хуже
Николай Проскурин
На протяжении 3 лет покупал тут цветы, считал сам и салон себя так преподносит что цветы наивысшего качества и цена естественно выше среднего по городу. Так было 2-3 года. Персонал отзывчивый, работают круглосуточно, можно заказать позже приехать оплатить и забрать заказ , так же есть доставка. НО ВИДИМО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ Заказав сначала на 14 февраля букет как обычно приехав оплатив его упаковали отдали все отлично. Приехав домой поставив букет простоял он не долго прям совсем. На 3 сутки он просто «умер». (Каждый день меняя воду подрезая и выполняя все условия для цветка) в принципе как и всегда. Подумав ладно запара все возможно брак бывает. Выкинув цветы и естественно настроение жены в помойку, заказываю на д.р. Букет других цветов другой букет на 17 число. Так же как и тогда заказал приехал отплатил забрал. Удивление было через 2 дня ! Все цветы опали и завяли ((( написав на прямую магазину лишь отвечали подождите с вами свяжутся и все. Вывод больше там ничего не покупать и не советовать этот салон. 2 звезды лишь за обслуживание и за красивую упаковку. Больше нечем этому салону похвастаться. Фото прилагаю.
Евгения Мартынова
Крайне НЕ рекомендую это место, пожалейте деньги и закажите цветы в любом другом месте, раньше казался хорошим цветочным, сейчас же это просто кошмар, цветы приезжают уже сухие и вялые, флористы решили забить на то что им нужна вода и решили не втыкать их в губку) Писали жалобу несколько раз, попросили вернуть деньги, отмазываются тем что «не имеем права», думаю в таком случае лучше перечитать закон, сам владелец тоже решил игнорировать нашу просьбу на возврат средств, еще не встречала такого отношения к собственному бизнесу, столько строить репутацию и в один момент все пустить на самотек, нам уже давно никто не отвечает, на нашу жалобу ответили «передали руководству» что очень вряд ли, ужасный цветочный, ужасные цветы, владелец безответственно относится к своему же бизнесу.
Анатолий Митрофанов
Всегда самое лучшее качество. Очень красивые букеты и свежие цветы 🔥🔥🔥 Девчонки молодцы. Спасибо вам за вашу работу 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
.Г
. Гражданкина
Этому букету уже 4 дня, не завял ни один цветок. Букеты подаренные из других мест на второй же день сдались, хотя уход за всеми был одинаков, каждый день цветы подрезались, вода менялась на холодную каждый день, вазы были широкие и наполненные водой до краев. Очень красивый букет 🔥
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ВГ
Валерия Гудалина
Капитально подставили на свадьбу. Выбрали, как тогда казалось, популярный, крупный салон, чтобы заказать там «цветочную подписку» и букет невесты. Первая слетела за несколько часов до торжества, хотя договаривались о ней за месяц, все уже было вверстанно в приглашения. О том, что подписка не работает нам сказали гости) после длительных разборок все что нам предложили это компенсацию в 5 тысяч и комплимент от салона в виде букетика на день свадьбы. От такого «подарка» мы конечно отказались, ибо настроение было испорчено просто в дребезги, ну и приглашения. Для справки, только букет невесты стоит 7, ах да, и его тоже запороли. Просто прикладываю фото ожидания/реальность букета невесты за 7 тысяч рублей. Он был не вау сложный, а выбран из предложенных вариантов самим салоном. Хоть деньги вернули, на том спасибо, в ночь нашли нормальных подрядчиков, но «свадебной подписки», о которой так мечтала невеста, не случилось именно благодаря этому салону. Если бы не такая подстава за несколько часов, мы бы успели передоговориться с другой компанией и прислать готовые кюары гостям заранее. Очень жалеем, что выбрали это дно и больше никому не советуем. Отношение от руководство компании соответствующее, как и от сотрудников, полностью начхать на клиентов.
SU
Sberid User
Безумно красивые букеты, цветы свежие и пахнут просто нереально! Спасибо большое Вам за них😍😍😍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Вероника
Хороший сервис, быстро ответили на сообщения, предложили варианты на заявленную сумму, была отдельная просьба , угодили и тут . Вообщем всё на высоте ! Доставка быстрая, цветы свежие
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова ❤
Виктория Сучкова
шикарные букеты , заказываю не в первый раз , спасибо🫶
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванус
Очень выручили, искала маттиолу по всем магазинам, нашла только здесь. Спасибо за оперативность!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊 Заказываем широкий ассортимент роз и экзотики несколько раз в неделю, чт…
Диана 😇
Очень сильно испортись салон, пока цветы упаковывали все помяли, таблетки давали в подарок что бы цветы дольше стояли, всегда был большой ассортимент, щас приди туда тока 3 вида цветов и все. Очень расстроена , настроение испорчено
ОН
Ольга Новосёлова
Заказывала букеты несколько раз для сотрудников в дни рождения. На сообщения отвечают быстро, заказ оформляют тоже оперативно. Предлагают несколько вариантов на выбор. Сегодня вновь заказала 2 букета, собрать попросила на вкус флориста, но 2 разных. Доставка приехала во время! Букеты потрясающие! Пахнут на весь кабинет. К каждому букетику идет конверт с описанием того, как ухаживать и специальное удобрение для цветочков. Очень классный сервис. Подумываю над покупкой цветочной подписки
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Если хотите испортить настроение себе и близким-закажите здесь букет. Цветы из серии ожидание/реальность. Букет завял в этот же день! Просто деньги на ветер. Руководство никак не разбирается с этой проблемой! Положительные отзывы видимо купленные, а отрицательные удаляются. Просто дурят людей!
Маша Силантьева
Доставка работает на высшем уровне
Халид Адамов
Спасибо вам ребята выручили находясь в Корее оформил заказ за пару часов доставили 👍👍👍🤝🤝
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊 Доставляем красоту в любое время, не зависимо от того, где вы находитесь 🤍 Спасибо, что выбираете Сразу в вазу
мг
мишка гамми
Все отлично,и быстро помогли определиться с букетом И не дорого,буду обращаться еще
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊 Будем рады вновь порадовать вас качественным сервисом 🤍