Ателье
Г. Самара
Martiha Cem
Как то тоже зашла, хотела спросить.Захожу она что то шьет и разговаривает по телефону.Видно ,что я жду когда она на меня внимание обратит.Не обратила.Спросила ее.Так она даже на меня не повернулась,так и продолжила по телефону общаться.Больше туда и не захожу.Ужасное отношение к клиентам.
Анастасия С
Соглашусь с другим отзывом, мало того, что мастер хамка, так ещё и обманывает . Отдавала куртку, чтобы починить замок, моей глупостью было то, что не посмотрела в листок, который она отдаёт тебе обратно, там было написано, что не оплачено, а по факту оплата была, она даже сдала сдачу, о чем не помнит! Говорю, давайте посмотрим камеры, их не оказалось. Хорошо, хотя бы отдала куртку, пусть и с очень недовольным лицом. Не советую туда обращаться!
Полина Баннова
Такая неприятная женщина тут работает. Одно слово идеально описывающее ее - хамка. Заходила два раза. Оба раза говорит по телефону с подружкой, стояла ждала пока обсудят «важные дела». Потом с недовольным лицом как будто я ей должна что то все таки соизволила поговорить со мной.