ROOF
Панорама-кафе
Премия 2ГИС
Философия гастрономической кухни и невероятного авторского бара
Посмотреть меню
Владимир Бахмуров
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Но лучше заказывать столик заранее, мест свободных может не быть.
19 марта 2026, официальный ответ
Владимир, когда вы довольны – мы Счастливы! Всегда ждем в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Анастасия Колганова
Уютная обстановка, приятный персонал, вкусные блюда и напитки. В общем рекомендую!
МП
Мария Преснякова
Атмосфера уютная , приехала устроить здесь бьюти встречу ♥️ курим кальян дымный , отдыхаем ♥️
Елена Ертыбашева
Заведение не плохое, еда,пиво - вопросов практически нет, не хватает сетов к пиву - что то типо микса чем то похрустеть пусть это будет что то типо микса кальмаров в кляре, картошки, гренок, жареного сыра именно к пиву... ... и было бы не плохо если бы все таки предупреждали что у вас кальяны курят прям в общем зале - для людей кто не курит это может быть критично. соглашусь с комментарием указанного где то выше - мужчины, данное заведение только для молодежи. кому за 30 - уже там постоянно проводить время, встречаться с друзьями и т.д. наврятли захочется
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
Павел -
Приятное уютное место, где можно поесть вкусные роллы и покурить хороший кальян.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ИС
Ирина С
Очень вкусно, атмосферно, красиво!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Кирилл Кузаев
Были впервые в Roof, остались в восторге) Приятная атмосфера с музыкой, очень красивое оформление блюд и милая девушка официант🥰 Салат с морепродуктами и манго-обалденный, очень советую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Широкова
Отличное заведение! Нас обслужили быстро, очень вежливый официант. Столы, вокруг диваны. Хороший чистый туалет. Оформление очень красивое, обратила внимание на милые чемоданчики на барной стойке. Меню вполне разнообразное, очень вкусно, красивая и интересная подача блюд. По цене, я бы не сказала, что запредельно дорого, нормальные цены. Фото блюда прилагаю, красиво и вкусно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение. Нам важно…
Jordan Ya
Все супер ,советую данное место.Обслуживание быстрое ,персонал просто супер!🙌🏻
Гоша! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 💛
MR
Maria Repkina
Были тут в будний день, на бизнес ланче, хорошее заведение, с приятной атмосферой. Играет приятная музыка, а также быстрое обслуживании.
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы всегда рады видеть вас у нас! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ВВ
Виктория Владимирова
Очень вкусно и красиво
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алия Абдрахманова
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Алия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Куликов
Уютное место с интересными решениями в дизайне и меню! Многих позиций ранее не видел нигде в городе! Обязательно будем приходить сюда снова
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы…
Дмитрий Сурков
Хорошее место, приятно провести время после работы )
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Хизер Мейсон
Вкусно. Чисто. Девочки приветливые. Прикольные коктейли, кальян хороший.
27 сентября 2025, официальный ответ
Хизер, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лена М
Отличное красивое место, вежливый персонал Красивая подача блюд и всё очень вкусно
1 августа 2025, официальный ответ
Лена, день становится лучше, читая Ваши слова! Всегда ждем снова в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Анастасия Шкурпелло
Постоянно приезжаем в Самару и приходим именно сюда, классная кухня и кальяны ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Ира Краснова
Приходим сюда не первый раз, очень нравится. Приветливые официанты, большие и вкусные порции, что еще нужно?
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Tik' 083
На пятёрочку вообще не тянет , молчу про уровень ресторана - этому заведению до него далеко ! Есть много нюансов : парковки почти нет , помещение маленькое , наличие кальянов со всех сторон для некурящих посетителей прям раздражает , меню не информативно - хочется больше визуальной составляющей , блюда не отвратны - что то вкусно что то не особо , чего то необычного для себя не подчеркнул , поэтому для людей старше 30ти лет это будет неинтересно ,на один раз не более !
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, это очень важно для нас!) Мы всегда рады видеть вас у нас! С…
лиза турдиева
хорошее заведение, приятная музыка, вкусные блюда
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Артем Бакрашин
отличное, уютное место все нравится 👍🏾
Иван Шипилов
Приятная атмосфера, интересный интерьер. Сотрудники кафе доброжелательные, обслуживание быстрое, обширный выбор в меню и интересные названия блюд!)
Иван, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Вероника Александровна
Красивое заведение, удобные диванчики, хорошее обслуживание, вежливые официанты. Хорошая вкусная еда, потрясающие авторские чаи, интересные коктейли. Праздновали 8 марта. Все понравилось, к посещению рекомендую
Вероника, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Место суперское! Очень приятная атмосфера и музыка. Официанты доброжелательные и милые. Кухня потрясающая
Когда вы довольны – мы Счастливы! Всегда ждем в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ЮЛ
Юлия Литвинова
Если вы хотите забронировать заведение и славно отдохнуть,то вам не по адресу .Потому что после брони ,когда вы приедете на место вас просто развернут и скажут ,что нет свободных столов . Я думаю оно и к лучшему ,потому что в этой забегаловке стоял такой запах ,что вы бы и сами оттуда ушли Чисто неприятно за потраченное время на поездку . Была бы возможность поставить 0 звезд ,я бы это сделала ,но увы )
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом! Уточните пожалуйста дату и время, когда Вы сидел…
Дашуля Галкина
Очень крутое кафе!!! Уютное тёплое кафе!!! Не обделены вниманием!!! Класснный кальян!!! Сами не пьющие но посидели о том что души и душевно!!!
Дашуля, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
АЕ
Анастасия Евгеньева
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно впечатлил десерт — просто шедевр. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё!
Анастасия, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Мария Черток
Очень атмосферное место, молодежная музыка, вкусные и стильные кальяны. Невероятно вежливый персонал. Тихо и уютно, еда просто на высоте, подача невероятно красивая
Мария, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
Отличное заведение,с нереальной кухней 😻 Подача блюд очень красивая,все блюда вкусные Очень доброжелательный и вежливый персонал!
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олеся Корецкая
Очень вкусная пицца, салаты. Друзьям понравились все блюда. Приветливый персонал. Необычный интерьер. Лично для меня один минус - запах кальяна. А так всё супер)
Олеся, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Анастасия Максименко
Отличное заведение , не в первый раз бываю тут . Еда супер и напитки тоже. Хорошая музыка и обслуживание .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤
КГ
Ксения Галюга
Очень классный дизайн. Большой выбор вкусных блюд и напитков. Приятная атмосфера и вкусная еда
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё.
Наташа Назарова
Красивые коктейли, в меню много морепродуктов и интересных вкусовых сочетаний - соуса из манго, маракуйи, вишни. Люблю такое)
3 июля 2025, официальный ответ
Наташа, день становится лучше, читая Ваши слова! Всегда ждем снова в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Анастасия UA
Автррсикй Чай ароматный ярко выраженный Насыщенный вкусный Том Ям Не много поострее и вообще было бы превосходно
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, когда вы довольны – мы Счастливы! Всегда ждем в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ЛА
Лилия Абдуллина
Была впервые, очень понравилась кухня ☺️ оформление зала переносит в воспоминания о путешествиях. Спасибо, оооочень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Лилия, Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы всегда рады видеть вас у нас! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
НА
Наталья Артюкова
Случайности не случайны. Уютная атмосфера, вкусный ужин, приятная музыка, культурное обслуживание и все это - ROOF PANORAMA CAFE💯
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Тихонов
Классное, атмосферное место, где можно хорошо посидеть с друзьями, провести легко время
Артём, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ОД
Олег Денисенко
Приятное заведение. Неплохой ассортимент по меню... Красивый интерьер, приятная обстановка и хороший вид на советский район. Приятный персонал и удобный сервис.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас с…
Анна Нуждина
Были первый раз, всё очень понравилось. Приятное место, Вкусное меню, вежливый персонал. Интересная подача некоторых блюд и напитков))
Анна, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ДБ
Даниил Бабин
Очень интересная подача еды и деликатесов . Также хочу отметить в хорошую сторону саму еду очень вкусная и питательная. Персонал отличный 😍
Даниил, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Оленька Толмачева
Отличное место, все очень вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел О
Отличное место
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Олеся Кирова
Отличное заведение, вежливый персонал👌 Все понравилось, советую 😏
Олеся, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ДФ
Диана Фаткуллина
Красивое заведение с прекрасным обслуживанием и кухней
Диана, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Арсений Миронов
Вкусно, классное музло, можно похихикать, разнообразное меню.
19 марта 2026, официальный ответ
Арсений, когда вы довольны – мы Счастливы! Всегда ждем в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ЭФ
Эрика Фатеева
Хорошее заведение,вкусный том ям, по остроте и вкусу отлично, и красивая подача напитков и блюд 🩵
19 марта 2026, официальный ответ
Эрика, когда вы довольны – мы Счастливы! Всегда ждем в гости! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
ДТ
Даниил Тарасов
Шикарное место, хорошая атмосфера, вкусная еда, недорого. Всем советую
Даниил, Лучшие выбирают лучшее! Ждем снова! С Любовью, Ваш ROOF!❤️
Алексей Имуков
Отличное место, отзывчивый персонал и вкусная кухня.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Антон Византиев
Атмосферное,уютное место. Вежливый персонал,вкусная еда. Все нравится
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Илья Струев
Хорошое уютное место, можно отлично провести время с друзьями
27 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!