ROOF
Панорама-кафе
Премия 2ГИС
Философия гастрономической кухни и невероятного авторского бара
Посмотреть меню
Анжелина Микаэла Бустани
Кайф. Класс. Экстаз. я как известная личность ставлю лайк
Отличное место, но утку не берите. Сухая как пустыня. Зато официант хорошая 😌
ОД
Олег Денисенко
Приятное заведение. Неплохой ассортимент по меню... Красивый интерьер, приятная обстановка и хороший вид на советский район. Приятный персонал и удобный сервис.
ИО
Ирина Осадчая
Все понравилось,отлично отдохнули,но было б лучше,если бы можно было бы поменять музыку.
КД
Кристина Дормидонтова
Посетили прекрасное место! Атмосфера прекрасная, персонал хороший. Всем советую посетить это замечательное место для празднования дня рождения или просто посидеть в хорошей компании
РБ
Рината Бикулова
отличное кафе, очень приятный персонал, вкусная еда и большой выбор, все очень понравилось
Аж
Анна житель
Великолепно!
ДШ
Дмитрий Шнайдер
Офигенное заведение, все очень вкусно, профессиональные официанты. Все круто!
Анастасия Ладан
Мясо шикарное как и цена, официант Тимур прекрасный продажник 🫰🏻
Данил Макаров
Атмосферное место и классная музыка!
Елена Колосова
Хорошее заведение
МЕ
Мария Егорова
Место очень крутое , нашей компании безумно понравилось . Кальянщику и официанту отдельный респект .
Арсений Сергеевич
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и насладиться прекрасным видом, то вам сюда.
Д
Дарина
Отличное заведение. Все вкусно и очень хороший персонал.
ЯФ
Ярослав Фоменко
Хорошее место,вкусная кухня, особенно отмечу авторские чаи,добрый приветливый,все понравилось.
Варвара Куликова
Хорошее место,приятный персонал
вк
валерия ковалева
Отличное место, приятный персонал, спринг-ролл как всегда на вышке)
МЛ
Мария Любимова
Уютное место
Костя Яшин
Замечаний нет
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусный кофе и очень приветливый персонал. Идеальное место, чтобы начать день или отдохнуть после работы. Рекомендую!
КИ
Ксения Исаева
Уютное место с потрясающей кухней и атмосферой!
ВБ
Вероника Байкова
Очень приятное место, официанты улыбчивые, музыка приятно дополняет атмосферу, удобное расположение, цены не кусаются!
LK
Lisss Kk
Отличное заведение, доброжелательные официанты, хороший сервис, вкусная еда и напитки, очень советую! Все супер!
ТК
Татьяна Кривоножкина
Замечательное заведение, вкусная еда и вежливый персонал!
ИЗ
Ирина Зыкова
замечательное заведение) коронное блюдо - том ям с курицей, лучше, чем здесь ещё нигде не пробовала! ещё очень вкусная пицца сырный цыплёнок и лимонад груша-чёрная смородина
ОА
Олеся Алифанова
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал. Рекомендую!
Анна Нуждина
Были первый раз, всё очень понравилось. Приятное место, Вкусное меню, вежливый персонал. Интересная подача некоторых блюд и напитков))
НР
Наталья Рогожникова
Прекрасная атмосфера, вкусное меню 👍
Алиса Бунина
Понравилось, спасибо
m
manechkka
На протяжении нескольких лет мы посещаем это заведение с друзьями. Было прекрасно всё: еда, обслуживание, цены. В мой день рождения этот раз тоже не должен был стать исключением — мы решили прийти именно сюда. Я забронировала столик по телефону, и ничего не предвещало проблем. Однако официантка, которая нас обслуживала, оказалась максимально неприветлива, я бы даже сказала — груба. Она смотрела на нас с явным пренебрежением. Я заказала салат, который брала раньше. По составу в нём ничего необычного, но на вкус он оказался отвратительным. Когда официантка подошла к нам, я спокойно попросила забрать тарелку с салатом — и вновь получила грубость. Она начала дотошно выпытывать, что именно не так. Я ответила, что он мне просто не понравился. Тогда она заявила, что если дело в моём вкусе, то салат из чека не уберут (к слову, он стоил 290₽). Хотя у меня и мысли не было не платить за него, может действительно дело в моем вкусе! После этого она вернулась и сообщила, что кухня сказала: они не виноваты, дело во мне и салат они из чека убирать не будут. На что я ответила, что не просила ее об этом. Скидку в 10% и «десерт» в честь дня рождения предоставили, однако такое хамство уже никакой тортик не сгладил) Очень жаль, что из-за каких-то 290₽ Вы испортили отношение к себе. Больше я сюда не приду и буду соответственно отзываться о Вашем заведении.
ДШ
Дмитрий Шмелев
Хорошее место, красивое оформление, приятная музыка. Интересные позиции в меню! Обязательно придем снова!)
ДБ
Даниил Бабин
Очень интересная подача еды и деликатесов . Также хочу отметить в хорошую сторону саму еду очень вкусная и питательная. Персонал отличный 😍
ИВ
Ильяс Валиев
Вкусно и уютно
r•
ramurzs •
очень вежливый персонал, само заведение очень хорошое, кормят вкусно, приносят еду быстро.
Егор
Вежливый персонал,хорошее обслуживание,вкусная еда!!!
MR
Maria Repkina
Были тут в будний день, на бизнес ланче, хорошее заведение, с приятной атмосферой. Играет приятная музыка, а также быстрое обслуживании.
Алина Розум
Хорошее заведение, музыка приятная для ушей, персонал доброжелателен Быстрая подача еды, меню большое, интерьер интересный, также местоположение очень удобное. Персонал очень приветливый
Анастасия Колганова
Уютная обстановка, приятный персонал, вкусные блюда и напитки. В общем рекомендую!
МП
Мария Преснякова
Атмосфера уютная , приехала устроить здесь бьюти встречу ♥️ курим кальян дымный , отдыхаем ♥️
Ильяс Казиев
Хорошее заведение. Приятный и отзывчивый персонал. Кухня на высшем уровне. Ходим в данное заведение регулярно, рекомендуем.
АФ
Андро Финик
Приятный кальянщик, атмосфера ОГОНЬ
Артем Бакрашин
отличное, уютное место все нравится 👍🏾
Кирилл Проскурин
Очень хорошо место, приятная атмосфера Вкусный кальян и кухня
КР
Карина Ребрикова
Хорошее место, вкусные кальяны и еда, атмосферно. Советую
ЭА
Этери Абрамян
Атмосферное место, вежливый персонал и вкусная еда ❤️ Очень часто тут бываем 🫶
приятная атмосфера и музыка, очень вкусная еда!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СШ
Софья Шепенькова
Приятное место, хорошая атмосфера и музыка в зале, приветливый персонал
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Дмитрий Сурков
Хорошее место, приятно провести время после работы )
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
ИН
Илья Никитин
Музыка приятная, отличный интерьер, вкусная еда и напитки.
Спасибо за отзыв! Очень приятно 💛
ДГ
Данил Гришников
Все очень круто
14 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉