Авиабилеты
Горящие туры + Трансфер до аэропорта в подарок!
Сергей Сергеевич
Самара, улица Мичурина, 139Б
«Хороший отель испорчен ужасным сервисом менеджера. Внимание к Наталье!» Ставлю 2 звезды только за удачно подобранный отель и работу менеджера Марии. Она быстро все оформляла, отвечала вовремя. Но после её ухода в отпуск нас передали Наталье, и это убило весь отдых. 1. Провал с перелетом: За 48 часов до вылета просил номера билетов, чтобы выбрать платные места с простором для ног. Вместо данных получил отговорки. Билеты прислали лишь за 12 часов до вылета, когда все удобные места были уже проданы. Пришлось лететь 5 часов в тесноте, хотя мы были готовы доплатить. Просто напиши "вот ваши номера билетов, регистрируйтесь сами" — но без этих данных мы ничего не могли сделать. 2. Полный шок со страховкой: В Дубае заболела жена. Я написал Наталье ночью, спрашивая, как воспользоваться расширенной страховкой. Её ответ: "Вызовите скорую, чтобы получить справку". Она даже не посмотрела переписку, не поняла, что мы уже не в России! В итоге в чужой стране, без работающей сим-карты и с плохим английским, мы остались один на один с проблемой. Пришлось всё терпеть до возвращения. Переплатил за страховку зря. Вывод: Если попадёте к Марии — вам повезло. Если к Наталье — бегите. Для первого выезда за границу такой "специалист" — худшее, что может случиться. Нервы потрепаны, деньги на страховку выброшены. Больше не обращусь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Билеты на чартер выписывает туроператор перед вылетом, мы никак не можем…
Сергей
Самара, улица Мичурина, 139Б
Спасибо сотруднику вашего агенства Анастасии за подбор, помощь и поддержку во время тура в Тайланд. Тур был подобран в соответствии с моим пожеланиями, вся интересующая меня информация была озвучена профессионально и пригодилась в поездке.
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно 👌
Елена Бармина
Самара, улица Мичурина, 139Б
Здравствуйте. Обратились в агенство Слетать.ру первый раз. Менеджер Анастасия мастер свого дела. Внимательно и терпиливо подбирала тур. В итоге отдых прошол ,так как и хотелась.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие! Мы рады, что вы остались довольны своим отдыхом😊
Наталья Медякова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Спасибо «Слетать.ру» за наш незабываемый отпуск! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в организации нашего отдыха! Анастасия учла все наши пожелания при выборе места, отеля, все подробно рассказывала о каждом варианте, что помогло нам сделать выбор! Отдыхом мы остались довольны на все 100% Обязательно обратимся к Вам вновь!!!🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы прекрасно отдохнули 🤗
Ameli Ameli
Самара, улица Мичурина, 139Б
Я очень благодарна турагентству за организацию моего отдыха. Все было на вашем уровне. Отдельное спасибо Анастасии, помогла с выбором отдыха, получила от нее много полезной информации. Обязательно обращусь ещё.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим отдыхом)
ДБ
Дарья Бутузова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Летала с дочерью в Турцию в августе 2024. Наш путеводитель была Анастасия. Спасибо огромное за этот прекрасный отдых. Шикарный отель и территория, вкусная еда и множество приятных эмоций. Анастасия помогала с выбором отеля и индивидуальным трансфером, была всегда на связи и помогала во всем. Хочу сказать ей огромное спасибо! Всем рекомендую летать в путешествие вместе с командой слетать.ру
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь) Для нас это очень ценно!
Татьяна Козлова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Организацию своего первого отдыха доверили компании Слетать.ру и не пожалели. Анастасия учла все наши потребности. Вопросов естественно было много, Анастасия всегда была на связи
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно)
ЕН
Елена Некрасова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Летаем через слетать ру 3 год. И всем друзьям советуем. Анастасия всегда на связи и помогает по всем вопросам. Огромная благодарность ей 👌🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, вам спасибо за доверие! Мы всегда вам рады)
ЕХ
Евгений Холодный
Самара, улица Мичурина, 139Б
Летаю через слетать.ру не первый раз, все прекрасно! Покупаю путевки у Анастасии. Спасибо вам)
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Это очень ценно👌
Юлька Кротенок
Самара, улица Мичурина, 139Б
Очень довольна сервисом «Слетать.ру»🙏🏻 Уже не в первый раз Анастасия помогает нам с подбором оптимально приемлемого для нас тура, готова помочь и сопроводить на любом этапе. Огромное спасибо компании, обязательно будем еще обращаться❤️рекомендую))
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие нашей компании! Мы всегда рады встрече с вами)
Мария Магазирова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Это туристическое агентство, которое можно смело рекомендовать близким и знакомым. Менеджер Анастасия - компетентный, ответственный, грамотный специалист. Сверх терпеливая- помогла нам с подбором тура в Шри-Ланку, хотя мы колебались в выборе страны и отеля более 2 месяцев!!! предусмотрительно прислала все документы-нам не пришлось тревожиться ни минуты.
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для вас!)
НМ
Настя Мартыненко
Самара, улица Мичурина, 139Б
Уже не первый раз летаем через Слетать. Ру и всегда все просто чудесный. Спасибо огромное Анастасии, которая максимально учитывает пожелания клиентов, всегда находится на связи и советует что то от души. Каждый раз при поиске тура, конечно сравниваем цены, и как приятно что тут они оказываются самые выгодные. Свой отдых доверяем только Вам, потому что точно знаем, все пройдет прекрасно. ❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили работу нашего менеджера! Будем рады видеть вас снова🤗
EE
Egor Egor
Самара, улица Мичурина, 139Б
Недавно воспользовался услугами данного тур агентства. Поездку организовывала менеджер Анастасия. Была полная поддержка со стороны Анастасии на каждом этапе планирования и оплаты тура, а также во время отдыха. Все очень понравилось, рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе) Рады сотрудничеству!
Irina Stolyarchuk
Самара, улица Авроры, 193
Все было хорошо,пока не прилетели на отдых,запрос был на питание 2 взрослых+ ребенок(оказывается для ребенка питания нет)в коем веке доверились,и не получили услуги в полном обьеме,не обратимся больше
17 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, во многих отелях такая концепция - дети до 6 лет отдыхают бесплатно, без доп места и соответс…
ЗХ
Забира Хазеева
Самара, улица Мичурина, 139Б
Мне посоветовали менеджера Анастасию, и обратившись к ней я не ошиблась. Она помогла подобрать нам тур с учетом наших пожеланий, поделилась в том числе собственным опытом, что не мало важно. Всегда была на связи, уточняла интересующую информацию в отелях, так как не все указано на сайтах. Рекомендуемым отдыхом остались довольны. За следующим отпуском вернемся к Анастасии:)
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Забира. Спасибо вам большое, что выбираете нас! До новых встреч🌸
Ксюша Лукоянова
Самара, улица Авроры, 193
Благодарю Аню за организацию тура в Турцию ! При подборе сомневались между несколькими отелями , Анна грамотно рассказала об особенностях отелей , тем самым помогла нам сделать правильный выбор. Отдыхали в отеле в Белеке Cesars Temple , отель отличный , прекрасное море , вкусная еда , достойные вечерние мероприятия . Отдыхом остались довольны на 100%. Спасибо Анне еще раз, желаем побольше довольных и благодарных туристов !
Елена Шаруева
Самара, улица Мичурина, 139Б
Данное агентство нашла совершенно случайно, пока пытылась подобрать тур, но не пожалела о сотрудничестве. Именно в Слетать.Ру милая девушка Анастасия помогла организовать нам отдых под определенный бюджет. Настя всегда была на связи, отвечала на все вопросы, напомнила о вылете, хотя такое забыть мы никак не могли☺ Я очень благодарна агенству и Анастасии за прекрасный отпуск на побережье Чёрного моря, дочка и мама остались тоже в восторге. Отдельное спасибо за подарочки ребёнку при покупке тура. Когда снова соберёмся на отдых, то за покупкой тура однозначно только к вам❤❤❤
26 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой) До новых в…
Александра Медянская
Самара, улица Мичурина, 139Б
Работой агентства довольна на все 100 , а самое главное подобранным отдыхом . Были небольшие сложности по вине туроператора (Библиоглобус) при бронирование тура, но Анастасия и Наталья все разрешили , и в итоге наш отдых прошел замечательно .
7 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что ваше путешествие состоялос…
Галина Сиднева
Самара, улица Мичурина, 139Б
В эти зимние дни я с удовольствием вспоминаю свой летний отдых. Огромное спасибо Наташе, которая смогла в самый пик сезона найти нам прекрасный отель. Все было замечательно! Теперь будем планировать свой отдых только с вашим агенством
15 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарю за теплые слова🤗 Буду рада организовать для вас новые путешествия!
СВ
Светлана Власова
Самара, улица Мичурина, 139Б
В офисе не была ни разу, что меня особенно радует. Все вопросы решаются онлайн через WhatsApp. Уже не первый раз обращаюсь в этот офис для организации поездок. Менеджер Мария всегда готова помочь с выбором тура, отеля, решением вопросов не только по организации поездки, но и вопросов, возникающих уже в самой поездке. Надеюсь на дальнейшее комфортное сотрудничество.
10 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Нам также очень приятно с вами сотрудничать! Будем рады дальнейшей ра…
Денис Васильев
Самара, улица Мичурина, 139Б
Со слетать.ру взаимодействовал первый раз. Работала со мной Мария. У меня был не стандартный кейс: два отеля по Турции... Могу сказать что даже при покупке сложного тура вас не бросят до самого последнего дня, как было у меня: поменяли рейс на 14 часов раньше и если бы не Мария я бы об этом не узнал. А это был её выходной день! Иногда не удобно конечно что она не каждый день работает, но ключевые и важные вопросы решаются вовремя. Ну и расположение офиса для меня очень удобное. Все пожелания по номеру были учтены и в результате исполнены. Планирую дальше летать с ними.
8 ноября 2022, официальный ответ
Денис, мы рады, что вы остались довольны своим путешествием и нашей работой😊 Благодарим за обратную…
l
liza_t
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хочу выразить благодарность Марии за грамотно подобранный отдых!Замечательно провели отпуск!Будем рекомендовать знакомым и друзьям!С радостью обратимся снова!
27 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать от вас такие слова! С удовольствием организуем для вас новые путешествия…
Ирина Осипова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хочу поблагодарить Марию за мой отпуск, который был умело спланирован и прекрасно осуществлён благодаря профессионализму Марии. Было предложено много вариантов отдыха, из которых, не без помощи Марии, был выбран мой идеальный вариант отдыха. Я провела чудесно время и получила массу положительных эмоций. Спасибо!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Ирина, мы рады организовать лучший отдых для вас🤗 Благодарим за добрые слова!
ДЖ
Дарья Жукова
Самара, улица Мичурина, 139Б
От всей души благодарим Марию за наш душевный отпуск в Турции! В непростое время мы получили колоссальное удовольствие от поездки. Мария -очень чуткий менеджер, всегда готова ответить, прислушивается ко всем пожеланиям при выборе тура. Нашу семью очень порадовало внимательное отношение Марии: не остановившись на подборе тура, она интересовалась качеством нашего отдыха, сообщила о переносе времени вылета (за что огромное спасибо!). Мы обязательно вновь обратимся к Марие за приобретением нового тура!
18 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за доверие. Рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера…
Наталья Гурьянова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хочу поблагодарить Анастасию Панову за прекрасный отпуск в Турции. Анастасия работает профессионально, корректно, вежливо, создает хорошее настроение до путешествия! Браво!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Лямзин
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии, летали в Турцию. Понравилось то, что Мария ведет клиента от начала и до вовзращения на Родину, а не забывает про клиента после подписания договора. Еще раз, спасибо!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
МГ
Марина Гуськова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Спасибо менеджеру Марии за подобранный нам тур в Турцию! Отдых удался, приехали довольные и счастливые!
13 октября 2022, официальный ответ
Марина, мы рады, что вы остались довольны своим отдыхом и нашей работой!😊 Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Агафонова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Благодарю менеджера Анастасию за хорошую работу по организации нашей поездки в Турцию. Спасибо!
6 октября 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать. Ждем вас снова🤗
Михаил З.
Самара, улица Мичурина, 139Б
Обращались в начале сентября 2022. За один день подобрали удобный тур в Турцию и тут же его оплатили. И через 9 дней, мы были уже на море :) Отпуск прошел отлично! Спасибо Вам, что были на связи и подсказывали по неизвестным нам тонкостям! Еще обратимся в следующем году! :)
2 октября 2022, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом и нашей работой!🤗
Данила А.
Самара, улица Мичурина, 139Б
Отличное информационное сопровождение при подборе тура и во время поездки. Спасибо!
22 сентября 2022, официальный ответ
Данила, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🤗
Екатерина Кузнецова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хочу выразить благодарность туроператору Марии за подбор тура в Турцию. Все наши пожелания были учтены и мы хорошо провели отпуск. В дальнейшем планируем обращаться только в Слетать.ру
10 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас👍
Irina Zolotuhina
Самара, улица Мичурина, 139Б
Спасибо большое туроператору Марии и всей команде Слетать.ру. Остались довольны отдыхом.
4 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны отдыхом🤗
Елена Матюхова-Феоктистова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Девочки молодцы! Спасибо большое, быстро подобрали тур и учли все пожелания. Отдыхали семьёй в Крыму. Всё понравилось! Впечатления только хорошие! Замечательный отель, отзывчивый и дружелюбный персонал; уютный номер- всё что надо: удобные кровати, чистое постельное белье, телевизор, кондиционер, балкон, убирали номер ежедневно; ухоженная территория; бассейн с чистой водой; шикарная анимация для детей и взрослых; шведский стол - всё вкусно и разнообразно, бар радовал детей вкусностями и взрослых напитками. Море тёплое и прозрачное! Спасибо, за подобранный тур 🌹 Обязательно обратимся к вам ещё! 😊
30 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим отдыхом😊
Михаил Самаркин
Самара, улица Мичурина, 139Б
Обращался в данное отделение для поиска тура в Турцию. Подобрали неплохие варианты. Отдых прошёл отлично. Ожидания с реальностью совпали. Крайне рекомендую данное турагентство, и в частности Анастасию
19 августа 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплые слова!😊 Мы рады, что ваш отдых принес вам положительные эмоции👌
ЛМ
Линура Матыцина
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хочу поблагодарить Наталью и Агентство за 1. Оперативность - быстро подобрать варианты в горячий сезон при полной загруженности / это признак большого профессионализма 2. Мобильность - удалённо полностью решаются все вопросы, что в наше время очень ценно 3. Полное сопровождение отдыха / всегда на связи, своевременностью предупреждают о времени отлёта/прилета . Мне кажется это формула хорошего агенства, а значит и прекрасного отдыха!
16 августа 2022, официальный ответ
Линура, спасибо большое за высокую оценку нашей работы😍 Будем рады новой встрече!
Мария Бисярина
Самара, улица Мичурина, 139Б
Отличное турагенство в центре города! Спасибо большое Анастасии и Марии, за организацию нашего отдыха! Отдельное спасибо Анастасии за сопровождение в любое время суток! Ответила на все вопросы очень грамотно и оперативно. Рекомендую обращаться за турами только к ним!
8 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и такие теплые слова! Мы стараемся для вас🤗
Наталья Жучкова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Благодарим нашего турагента Марию и всю команду Слетай.ру за организацию прекрасного отдыха в Турции!!! Подобрали замечательный тур: авиаперелёт, трансфер, отель на первой линии! Всем рекомендуем, и сами будем продолжать сотрудничать с Марией! Спасибо большое!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Рады, что ваши пожелания и наши рекомендации вылились в прекрас…
Арина Гресс
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хотели поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в подборе отеля! Они всем безумно довольны, питание, расположение, сервис, все прекрасно! Благодарим за оперативность!
30 июля 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Мы стараемся для вас😊
BM
Bony M
Самара, улица Мичурина, 139Б
Благодарю за организацию моего отдыха в Алании. Это было потрясающее путешествие! Отдельная благодарность Анастасии за отличную работу, подбор тура и отеля. Вы супер!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас за новыми путешествиями👌
Евгений Власов
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хорошие специалисты. Отлично знают своё дело!
5 августа 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Надеемся на скорую новую встречу🤗
Татьяна Сластилова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Благодарю за организацию отдыха, полное документальное и информационное сопровождение!) Отдельное спасибо Анастасии за внимание и заботу во всех вопросах) Все четко, ясно, подробно и профессионально! Рада что обратилась именно к вам, смогла сэкономить кучу времени и средств, чем если бы отправлялись самостоятельно!
20 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Рады, что ваш отдых прошел на высоте👌
Sergey Ivanov
Самара, улица Мичурина, 139Б
Подбирали недолгий семейный тур в Санкт-Петербург, все прошло замечательно! Предложили на выбор несколько отелей, подробно объяснили плюсы и минусы, рассказали, каким маршрутом воспользоваться, чтобы было максимально интересно. Огромное спасибо Наталье за проделанную работу!!!
Валентина Глазкова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Спасибо огромное за незабываемый отпуск! Особенно хочу выразить благодарность тураперотуру Марие! Незабываемый отдых приемлемые цены, все обещанное в агентстве было на отдыхе!
5 июня 2022, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника 😌 Обращайтесь 💛
ИВ
Ирина Воробьева
Самара, улица Мичурина, 139Б
Отличное агентство! Особенно менеджер Анастасия! Уже несколько раз Анастасия отправляла меня в увлекательное путешествие! Всегда поможет с выбором, посоветует. Максимально ориентирована на клиента. Всегда на позитиве и подбирает отличные туры. Обязательно вернусь и ни один раз
2 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Айгуль Мусина
Самара, улица Мичурина, 139Б
Спасибо большое менеджеру Анастасии за подбор тура, отдых получился замечательный!
1 июня 2022, официальный ответ
Айгуль, мы очень рады, что у нас получилось организовать для вас отличный отдых! Не смотря на ряд сл…
Лена Литвинова
Самара, улица Мичурина, 139Б
Больше спасибо Марии за подбор тура, посоветовала именно то что мы хотели, отдых был идеальный! Будем обращаться к вам снова и снова. ❤️
25 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😁
Александр Гордеев
Самара, улица Мичурина, 139Б
Хотел бы поделиться своим опытом покупки тур в этой компании. Все время я общался с менеджером Натальей Полукаровой. В отпуск я планировал ехать с мамой. Это ее первая поездка за границу, так что долго не выбирали и остановились на Турции. Отель выбрали рядом с Кемером в п. Кириш. Живописнейшее место. С одной стороны море, с другой красивейшие горы. Наталья все время была на связи. Отвечала на все интересующие вопросы и давала полезные советы. Хотелось бы ее отдельно поблагодарить. Отпуск получился отличный. Благодарю. В следующий раз обращусь обязательно.
20 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова! С вами очень приятно работать 🤗
Анастасия Сафина
Самара, улица Мичурина, 139Б
Большое спасибо менеджеру Анастасия за помощь в подборе тур на выходные в Санкт Петербург, сложность была в том что обратились к ней всего за два дня до желаемого вылета и поездка попадала на 9 мая, так что мест в гостиницах почти не было. Анастасия подобрала неплохой отель Октябрьская с очень хорошим расположением и за желаемую стоимость, в следующий раз обязательно обратимся для следующих путешествий и будем рекомендовать друзьям.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова😊
Гузель
Самара, улица Мичурина, 139Б
Благодарим Марию за подборку и помощь в оформление всех документов. Отвечала на вопросы круглосуточно! Порекомендовала самый лучший отель! Это был замечательный отпуск. Спасибо!
22 марта 2022, официальный ответ
Гузель, спасибо за доверие!🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны своим путешествием!
Олег Приходкин
Самара, улица Мичурина, 139Б
Четко, профессионально, по делу. Дают правильные рекомендации. Довольны сотрудничеством! Летали в Турцию. Скоро летим в Сочи, а летом в Калининград!
10 марта 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие👌 и ждем Вас снова!