Собакум
Лига умных собак
Виктория Колесникова
Оставляли на передержку собаку на время отпуска. Выражаем огромную благодарность Александру! Всегда был с нами на связи, присылал фото и видео отчёты. Везде брал собаку с собой, даже на длинные расстояния, скучать нашему питомцу не приходилось)) Дал нужные советы по воспитанию. Собака довольна, хозяева счастливы!!! Рекомендуем!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда помочь снов…
Лана Малина
Отличный магазин, очень приятные продавцы.
Елена Мавлютова
Благодарю за профессиональную консультацию по коррекции поведения моих питомцев
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
VG
Valery Golubeva
А нас учит Наталья сейчас, нас и нашего щеночка и результат всего за пару занятий уже налицо! Продолжим заниматься с удовольствием и всем советуем! ☺️
Евгений Кривошеин
Как же хорошо, что мы обратились к вам за помощью в дрессировке и обучению нашего пёселя! Алёна и Александр - вы отличные мастера своего дела.
2 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Екатерина Екатерина
Алена и Александра профессионалы своего дела👍🏽 помогли обучить неугомонного фокстерьера😁 теперь мир и воспитанная собака в семье. Благодарю ☺️
2 февраля 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! Уверены, что ваша дочурка в скором времени попросит свою собачку. Обращайтесь поможем выбрать и воспитать.
Руслан Волков
Александр и Алёна профессионалы, занимаемся с детства с ними, индивидуальный подход к каждому животному, (ОКД) (ЗКС) на отлично Спасибо 🙏☺️
2 февраля 2022, официальный ответ
Руслан и Анна, благодарим за отзыв! У вас отличные немцы! Важно теперь поддерживать достигнутый уровень. Пределу совершенства нет предела!
Юлия Кузьмина
Развёрнутая консультация помогла в уходе и воспитании щенка! Спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв! 🙏 Всегда рады помочь! С любовью и уважением, Лига умных собак «Собакум»!
Виктория Стыценкова
Алена - профессионал с большой буквы, наш коржик теперь самый умный на районе)) и одного дома теперь его не страшно оставить, жалею только что не обратилась раньше, занятия оказались дешевле ремонта 😀
31 января 2022, официальный ответ
Виктория, всегда пожалуйста! С уважением и любовью, лита умных собак «Собакум»!
Наталья Большакова
Обратилась к Александру с проблемой воспитания собаки. В результате нам дали очень подробное "Руководство по пользованию собакой" ))). Оказывается мы просто неправильно до нее доносили наши желания. После консультации и занятий у нас появился очень адекватный и послушный пес. Сейчас уже занимаемся редко, но всегда это очень полезно и радостно и для нас и для собаки. Всем рекомендую замечательных кинологов Лиги умных собак Собакум.
27 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Дорогу осилит идущий! У вас всё получится! Мы в этом просто уверены!