Za мясом
Vsevolod
Общитывают на деньги , не рекомендую. Дети ш6ux
ВД
ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
Продавцы супер наглые, пытались продать некачественный товар, просто жесть какая-то ! Мясо отстой !
Подолог Батрова Камила Батрова
Продали тухлое мясо говядину , не сразу поняла. Когда поставила мясо вариться, появился ужасный тухлый запах на всю кухню
ХВ
Хозяин Вселенной
Кроме просроченных продуктов ничего нет. Будьте внимательны. Смотрите на даты производства. Требуйте чек, часто чек не пробивают.
Виктор Кульков
Плохое мясо. Промышленное.
Алёна Стрихо
Отвратительное отношение к покупателям.
Влада Влада
Хамоватые продавцы
Марина Коннова
Магазин нравится, но не в первый раз сталкиваюсь с невежливым обращением со стороны продавцов. Хамовато разговаривают. С выбором не помогают, даже если просишь. Стоят смотрят и молчат. Причем с видом: скорее уже выбирай и иди отсюда. Мясо не режут, это печально
ЕГ
Елена Глебова
Прошу обратить внимание руководство на данный магазин. Хамство это одно. Продавцы постоянно пробивают не соответствующий товар, сумма выходит совершенно другая. Товар пробивают по два раза. Несколько раз был и не свежий товар. Очень жаль, что такое свинское отношение к покупателям, особенно к детям, которых посылаешь в магазин. Не советую и больше не являюсь покупателем этого магазина.
Анастасия Служаева
3 раз сталкиваюсь с тем, что не режут мясо. Мне нужно 1кг, они берите все 3кг, не режем. То сыр 300гр надо, они только 500гр кусок. Смените продавцов! Филиал 6 просека. Или скоро не останется покупателей.
Вероника Калабухова
Фарш залеживается, полуразмороженный, но больше всего не понравилось, что накладывают без перчаток голыми руками!! К другой продукции притензий нет
НФ
Наталья Федосеева
Обвешивают покупателей, весь заранее расфасованный сыр на 40гр больше фактического веса! Взвешивала так несколько кусков и везде обвес 🤬 Купила как-то куриные голени и одну из шести штук пришлось вернуть, так как воняла тухлятиной, продавец со мной согласилась и обменяла её. Магазин не рекомендую, подпортили свою репутацию, либо перевешивайте товар в соседней Пятерке или Магните, не позволяйте себя обманывать! В моем случае меня обманули на 22 рубля, это с одного куска сыра ☝️ На фото сыр с новым и старым ценником.
Kate Sh
Филиал в п.Управленческий на ул. Солдатская постоянно закрывается раньше своего рабочего времени. В 19:50 уже весь товар с витрин убран. Продавцы грубые.
Анастасия Гуляндина
Продали не свежую говяжью печень.
Алиса Гревцова
Сегодня магазин потерял постоянного покупателя в моем лице. Я простояла с детьми 10 минут в очереди, но не смогла оплатить покупку, т.к с собой был только телефон, а не физическая карта. На меня наорали за то, что я не знала об отключении Apple Pay. На мое справедливое замечание о том, что об этом при входе можно повесить объявление, чтобы покупатели были в курсе об изменении порядка оплаты и не теряли время, на меня ещё раз наорали в три горла и отправили смотреть новости по телевизору. Клиентоориентированность 80го уровня!
ЮД
Юрий Данеев
Слегка хамоватая хозяйка. Но к продукции претензий нет. За свои деньги качество норм. Долго там ещё никто не проработал. Эти тоже съедут.
Игорь Кутузов
В фарше свинина/говядина, не важно в какой пропорции, говядины явно меньше, чем пишут на ценнике, на вкус 3 из 5, попадаются частицы хрящей и костей. В куриный фарш явно крутят свиной жир. Фарш не советую никакой. Персонал перманентно недовольный, такое чувство, что ты заставляешь их работать. Режим работы до 18:00 это вообще не годится, самый пик люди идут с работы домой, а магазин закрыт, считаю, что режим надо сдвинуть до 20:00. Выбор мяса широкий (свинина, говядина, баранина, курица, индейка, гусь…), это радует, помимо мяса продаётся много полуфабрикатов и разных съедобных вещей (сыр, молочка, сосиски, каши, соусы и т.д.). Цены средние, не дёшево. В целом неплохо, но могло бы быть лучше.