Wildberries

Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Елена К.1 отзыв
Отвратительный ПВЗ. Сколько раз говорила сама себе больше туда не заказывать товары, но в очередной раз заказала и опять пожалела. Продавец Елена работает по правилу, выкупить должны всё, что заказали, а если у Вас отказ, то обязательно нужно придраться ну хоть к чему-нибудь, но чтобы выкупили. Я заказала 3 платья с намерением выбрать одно, я его конечно выбрала, а от двух остальных планировала отказаться. При проверке товара на одном из платьев Елена заметила маленькую "петельку" нитки, сказав, что это брак и она платье принимать не будет. Я потянула с обратной стороны за эту "петельку" и её не стало. Елена сообщила мне, что это мошенничество! На моё предложение показать ещё раз мне место брака, Елена ответила отказом, говоря мне о том, что я должна сейчас выкупить это платье, а потом разбираться с продавцом, если он примет ЭТО за брак, вам вернут деньги. И мне стало интересно, что я должна предъявить продавцу, если с платьем всё хорошо? Я конечно выкупила это платье, у меня их теперь два! новых))) Но советовать посещать кому-то данное заведение и заходить туда самостоятельно точно не буду, во избежании дополнительных, непредвиденных трат
Алина Т1 отзыв
Худший ПВЗ! При попытке сделать возврат, сотрудник отказался принимать товар из-за несоответствия названия бренда в карточке товара (который видит только сотрудник ПВЗ на своем компьютере) и пришитой бирки. По словам сотрудника ПВЗ на пришитой к джемперу бирке должно быть написано Nika.pl, а не ММ как в моем случае. Не смотря на то, что товар был в целости, все бирки были на месте и подтверждали, что это джемпер Nika.pl MM, сотрудник отказался принимать возврат. Однако Продавец подтвердил, что данные бирки (фото прилагаю) действительно являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ для данного товара. Сотрудницы ПВЗ, следуя своей сомнительной логике, отказываются принимать товары, хотя возврат был оформлен и одобрен Продавцом! Многие соседи уже не ходят в данный ПВЗ. Теперь и я последую их примеру! Сотрудники хамят, сами устанавливают свои правила не в пользу Покупателя!
Александр Косяков2 отзыва
Виктор Осипов2 отзыва
ТС
Татьяна Семибратова4 отзыва
Алина Мингафина3 отзыва
Хозяйка ПВЗ неадекватная женщина! Сначала сразу мне сказала, что:"Зачем вы вскрываете посылку? Если вы откажетесь, то скотча у меня нет! Вам придется идти в магазин за скотчем, чтоб я приняла возврат" ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???? Как будто заранее знала, что в посылке недокомплект. В итоге когда я вскрыла посылку и обнаружила, что не хватает смесителя у раковины, она выпулила: "Я не приму посылку по браку, так как в описании не написано, что в наборе идёт смеситель" ЭТО ЧТО Б*ЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ???? Там в карточке товара было указанно на картинке мойка+смеситель+дозатор+сифон. Ещё и на наклейке самого товара было все это нарисовано. Была очередь, она забила на меня большой болт и короночка- и просто берет нажимает на выдачу и оплату товара. С меня автоматически списывают не маленькую сумму!!! И отправляет меня на хутор гулять. Естественно, я не могу оставить уже мойку в ПВЗ, так как она оплачена мной. Дома звоню продавцу, они крутят у веска на поведение женщины. И говорят что она обязана была принять товар по браку. Признали что смеситель был свистнут и отправили мне новый. Я уверенна что смеситель свистнула сама баба из ПВЗ. Ей пора бы на пенсию давно!!!
ОЕ
Олеся Екимова8 отзывов