Wildberries
2.7
2.7
Д.
Дана .
самый отвратительный человек на пункте выдачи, хотела повесить на меня деформацию обуви, которую я даже не померила, так как она оказалась маленького размера. Изначально обувь была проверена под камерами, я никакого брака не заметила. Уволить однозначно. Когда ее смена у нее всегда проблемы и скандалы. Заставляла еще девушку до меня отчитываться за то что она возвращает вещи, с какой стати то и со мной согласятся многие люди кто был в очереди километровой, до меня еще был скандал с другой женщиной
А Г
Ужасный пункт выдачи товаров! Сотрудники грубые, хамят, постоянно огромная очередь.
Александр Косяков
Все отлично!
The Universe
Грязное помещение, обшарпанные стены, большие очереди. Но главная проблема - сами сотрудники. Сразу видно, что они не любят свою работу. Как следствие, такое же отвратительное отношение к клиентам - будто бы делают тебе какое-то одолжение.
Анастасия
Замечательный пункт выдачи заказов! Всегда чисто, уютно, комфортно. Сотрудники компетентные и гостеприимные, получаю удовольствие от общения и обслуживания. Вы лучшие! За заказами только к вам! Всем рекомендую именно этот пункт выдачи заказов WB.
Елизавета Плясова
Отвратительный пункт, очереди чуть ли не на улице. Грязные стены , жара Заказ приедешь забирать , и просто ждешь по 20 минут, психуешь и уходишь. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО
Наталья Ваганова
Очень вежливые сотрудники, чисто, уютно. Оперативно выдают товары. Очень комфортная обстановка. Спасибо!
Макс Минеев
Отвратительный пункт выдачи, если вам мало почты России, поликлиник и хотите новых впечатлений - вам сюда. Сотрудники хамят, огромные очереди, грязь, мат, отвратительное отношение к каждому клиенту.
Aniri Ki
Сотрудники хамят, люди долго ждут выдачи , не умеют общаться с покупателями, теряют товар в трех квадратных метрах !! Надеюсь его закроют!! Раньше всегда ходила только сюда, но теперь всех отговариваю сюда заказывать.
РА
Роман Александрович
Раньше был хороший пункт выдачи, а в последнее время испортился. Пришел сегодня забрать заказ, двое на выдачи, бегают и еще выгоняют чуть ли не на улицу, чтобы смогли пройти. Зачем вопрос вы открываете, если не продумали проходы при таком количестве трафика?!
Е6
Евгения 65
27.12 люди час стоят в очереди. Их не принимают и не обслуживают. Сотрудники отказываются выдавать заказы. Занимаются разбором товаров. Пункт при этом открыт на обслуживание. Изменений в графике нет. Сотрудница пункта систематически хамит
Дарья Пученкина
Сотруднику данного пункта выдачи было сказано выдать оплаченные товары по итогу она выдала их но не отдала юбку и следом отказалась ее выдавать сделав на нее возврат когда нужно было выдать данный товар а не заниматься самодеятельностью, сама сотрудник пункта выдачи и эта самая глупая ошибка при выдачи товара
ЕФ
Екатерина Фырлина
30.10.2024 г. после примерки товара и отказа от его оплаты (возврат товара) сотрудник ПВЗ списала деньги за него с привязанной к личному кабинету банковской карты. Сотрудник повышала голос, хамила, потом игнорировала и не отвечала на вопросы. Мною было написано заявление в полицию о краже денег, обращение в компанию Валбериз с просьбой закрыть данный пункт выдачи. ПВЗ оформлен с нарушениями закона о защите прав потребителя! Будьте осторожны и держитесь подальше! Проверено лично - данный ПВЗ опасен для жизни!
Маришка Силкина
Самый лучший П.В на мой взгляд Сотрудник милейший человек Всегда порядок
Milka ❤️
Неадекватные сотрудники. Зачем идти работать с людьми, если сами жизнью обижены
Виктор Осипов
Отличный пункт выдачи👍
Елена Бибичева-Лесина
Постоянно хожу в этот пункт, прекрасные и отзывчивые сотрудники! Читаю плохие отзывы и волосы дыбом 🤯 Зачем же вы обманываете? Я как не зайду за товаром, всегда доброжелательное приветствие , помогут , подскажут !
ЭЛ
Эска Лайт
Персонал вежливый, отзывчивый, выполняют свою работу отлично🥰. Каждый раз как прихожу, встречают улыбкой, очень радует!) Если возник какой-то вопрос, они с радостью помогут, спокойно и понятно всё объяснят Соблюдают чистоту в помещении в полной мере, что тоже очень замечательно! Когда бывает много людей, то они не заставят вас ждать, работают быстро и эффективно!
МЗ
Мария Захарова
Если б можно было поставить 0 звезд-поставила б.Возмущена сегодняшней ситуацией!Отказались принять возврат по причине отсутствия бирки на куртке!При получении куртки бирки не было!Сотрудники не удосужились предупредить,что необходимо проверять , оказывается,не только отсутствие брака ,но и наличие бирок!!Самое интересное,что бирка с указанием артикула товара,цветом и размером есть на пакете,но она их не устроила.Прямое нарушение прав потребителей!!Кроме того, сотрудники данного пункта ведут себя не корректно постоянно:орут на людей,перебивают,интересы покупателей не учитывают(ведь не трудно ж было сказать,что проверять нужно наличие бирок,но это никого не волнует).Я туда больше ни ногой,нервы дороже.
ТС
Татьяна Семибратова
Лучший пункт выдачи в районе. Хожу только сюда!
Е…
Екатерина …
Сотрудники полнейшей не адекват Нагрубить посетителям на раз плюнуть .
Алина Мингафина
Хозяйка ПВЗ неадекватная женщина! Сначала сразу мне сказала, что:"Зачем вы вскрываете посылку? Если вы откажетесь, то скотча у меня нет! Вам придется идти в магазин за скотчем, чтоб я приняла возврат" ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???? Как будто заранее знала, что в посылке недокомплект. В итоге когда я вскрыла посылку и обнаружила, что не хватает смесителя у раковины, она выпулила: "Я не приму посылку по браку, так как в описании не написано, что в наборе идёт смеситель" ЭТО ЧТО Б*ЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ???? Там в карточке товара было указанно на картинке мойка+смеситель+дозатор+сифон. Ещё и на наклейке самого товара было все это нарисовано. Была очередь, она забила на меня большой болт и короночка- и просто берет нажимает на выдачу и оплату товара. С меня автоматически списывают не маленькую сумму!!! И отправляет меня на хутор гулять. Естественно, я не могу оставить уже мойку в ПВЗ, так как она оплачена мной. Дома звоню продавцу, они крутят у веска на поведение женщины. И говорят что она обязана была принять товар по браку. Признали что смеситель был свистнут и отправили мне новый. Я уверенна что смеситель свистнула сама баба из ПВЗ. Ей пора бы на пенсию давно!!!
ОЕ
Олеся Екимова
Отвратительный сервис на выдаче товара.
Татьяна Макарова
Самый лучший пункт пвз! Сотрудники вежливые и добрые люди!!! А тем, кому воняет, то лучше присмотритесь и понюхайте себя! Если очередь на пункте, то можно попить кофе и посидеть на мягком диване. Практически всегда стоят в вазе живые цветы, возле самого входа красиво оформлено, фонтан, подделки из дерева красивые! А те, кто ходит в этот пункт и чем то недоволен, так и идите мимо.
Иван З
Отличный пункт: благодаря позднему времени работы, успеваю забрать все вещи. Сотрудники вежливые, сразу предупреждают о смене политик отправил.
Герббера Аллегрова
Хороший пункт, вежливый персонал. Помогают и идут на встречу, возле пункта красота, в самом зале выдаче приятно находится. А если очередь, есть комфортный диван где можно подождать. Раньше ходили в другой пункт выдачи, но после такого доброго и вежливого персонала здесь и тем более ближе к дому не изменю свой выбор. Только к ним не пожалеете и настроение улучшится. Благодарю сотрудников, за их отношение.
ои
олег исаев
Приятный пункт выдачи прочитал отзыв якобы здесь воняет хочу ответить пока тебя не было ни чем не воняло . Зачем не пойму такое писать, даже сирень стоит в вазе чистота , стоит ионизатор воздуха, а персонал отличный помогут проверить любой товар.К тому-же там мужчина выдаёт заказы.
ПБ
Павел Бочаров
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники. Приятно приходить за посылками именно к ним.
Dvichi Redhead
Работница хамит, внутри ужасно чем то воняет. 🤮
Юлия Костьянова
Самый лучший пункт выдачи!!! Уютный и самые классные работники!!! Ходим теперь только к вам