Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Елена К.
Отвратительный ПВЗ. Сколько раз говорила сама себе больше туда не заказывать товары, но в очередной раз заказала и опять пожалела. Продавец Елена работает по правилу, выкупить должны всё, что заказали, а если у Вас отказ, то обязательно нужно придраться ну хоть к чему-нибудь, но чтобы выкупили. Я заказала 3 платья с намерением выбрать одно, я его конечно выбрала, а от двух остальных планировала отказаться. При проверке товара на одном из платьев Елена заметила маленькую "петельку" нитки, сказав, что это брак и она платье принимать не будет. Я потянула с обратной стороны за эту "петельку" и её не стало. Елена сообщила мне, что это мошенничество! На моё предложение показать ещё раз мне место брака, Елена ответила отказом, говоря мне о том, что я должна сейчас выкупить это платье, а потом разбираться с продавцом, если он примет ЭТО за брак, вам вернут деньги. И мне стало интересно, что я должна предъявить продавцу, если с платьем всё хорошо? Я конечно выкупила это платье, у меня их теперь два! новых))) Но советовать посещать кому-то данное заведение и заходить туда самостоятельно точно не буду, во избежании дополнительных, непредвиденных трат
Алина Т
Худший ПВЗ! При попытке сделать возврат, сотрудник отказался принимать товар из-за несоответствия названия бренда в карточке товара (который видит только сотрудник ПВЗ на своем компьютере) и пришитой бирки. По словам сотрудника ПВЗ на пришитой к джемперу бирке должно быть написано Nika.pl, а не ММ как в моем случае. Не смотря на то, что товар был в целости, все бирки были на месте и подтверждали, что это джемпер Nika.pl MM, сотрудник отказался принимать возврат. Однако Продавец подтвердил, что данные бирки (фото прилагаю) действительно являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ для данного товара. Сотрудницы ПВЗ, следуя своей сомнительной логике, отказываются принимать товары, хотя возврат был оформлен и одобрен Продавцом! Многие соседи уже не ходят в данный ПВЗ. Теперь и я последую их примеру! Сотрудники хамят, сами устанавливают свои правила не в пользу Покупателя!
Е…
Екатерина …
Сотрудники полнейшей не адекват Нагрубить посетителям на раз плюнуть . Хочу добавить отзыв. Уже скидывали фото этой «прекрасной» сотрудницы пункта выдачи . Эта женщина докопается до всего лишь бы у нее выкупили вещь . А уж если вы пришли делать возврат приготовьтесь к тому что на вас будут смотреть как на 💩. Очень давно не была на этом пункте выдачи , так как Минская была переполнена пришлось заказать сюда . И вот ничего не поменялось . Как работала эти хамы так и работают .
Д.
Дана .
самый отвратительный человек на пункте выдачи, хотела повесить на меня деформацию обуви, которую я даже не померила, так как она оказалась маленького размера. Изначально обувь была проверена под камерами, я никакого брака не заметила. Уволить однозначно. Когда ее смена у нее всегда проблемы и скандалы. Заставляла еще девушку до меня отчитываться за то что она возвращает вещи, с какой стати то и со мной согласятся многие люди кто был в очереди километровой, до меня еще был скандал с другой женщиной
А Г
Ужасный пункт выдачи товаров! Сотрудники грубые, хамят, постоянно огромная очередь.
Александр Косяков
Все отлично!
The Universe
Грязное помещение, обшарпанные стены, большие очереди. Но главная проблема - сами сотрудники. Сразу видно, что они не любят свою работу. Как следствие, такое же отвратительное отношение к клиентам - будто бы делают тебе какое-то одолжение.
Анастасия
Замечательный пункт выдачи заказов! Всегда чисто, уютно, комфортно. Сотрудники компетентные и гостеприимные, получаю удовольствие от общения и обслуживания. Вы лучшие! За заказами только к вам! Всем рекомендую именно этот пункт выдачи заказов WB.
Елизавета Плясова
Отвратительный пункт, очереди чуть ли не на улице. Грязные стены , жара Заказ приедешь забирать , и просто ждешь по 20 минут, психуешь и уходишь. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО
Наталья Ваганова
Очень вежливые сотрудники, чисто, уютно. Оперативно выдают товары. Очень комфортная обстановка. Спасибо!
Макс Минеев
Отвратительный пункт выдачи, если вам мало почты России, поликлиник и хотите новых впечатлений - вам сюда. Сотрудники хамят, огромные очереди, грязь, мат, отвратительное отношение к каждому клиенту.
Aniri Ki
Сотрудники хамят, люди долго ждут выдачи , не умеют общаться с покупателями, теряют товар в трех квадратных метрах !! Надеюсь его закроют!! Раньше всегда ходила только сюда, но теперь всех отговариваю сюда заказывать.
РА
Роман Александрович
Раньше был хороший пункт выдачи, а в последнее время испортился. Пришел сегодня забрать заказ, двое на выдачи, бегают и еще выгоняют чуть ли не на улицу, чтобы смогли пройти. Зачем вопрос вы открываете, если не продумали проходы при таком количестве трафика?!
Е6
Евгения 65
27.12 люди час стоят в очереди. Их не принимают и не обслуживают. Сотрудники отказываются выдавать заказы. Занимаются разбором товаров. Пункт при этом открыт на обслуживание. Изменений в графике нет. Сотрудница пункта систематически хамит
Дарья Пученкина
Сотруднику данного пункта выдачи было сказано выдать оплаченные товары по итогу она выдала их но не отдала юбку и следом отказалась ее выдавать сделав на нее возврат когда нужно было выдать данный товар а не заниматься самодеятельностью, сама сотрудник пункта выдачи и эта самая глупая ошибка при выдачи товара
ЕФ
Екатерина Фырлина
30.10.2024 г. после примерки товара и отказа от его оплаты (возврат товара) сотрудник ПВЗ списала деньги за него с привязанной к личному кабинету банковской карты. Сотрудник повышала голос, хамила, потом игнорировала и не отвечала на вопросы. Мною было написано заявление в полицию о краже денег, обращение в компанию Валбериз с просьбой закрыть данный пункт выдачи. ПВЗ оформлен с нарушениями закона о защите прав потребителя! Будьте осторожны и держитесь подальше! Проверено лично - данный ПВЗ опасен для жизни!
Маришка Силкина
Самый лучший П.В на мой взгляд Сотрудник милейший человек Всегда порядок
Milka ❤️
Неадекватные сотрудники. Зачем идти работать с людьми, если сами жизнью обижены
Виктор Осипов
Отличный пункт выдачи👍
Елена Бибичева-Лесина
Постоянно хожу в этот пункт, прекрасные и отзывчивые сотрудники! Читаю плохие отзывы и волосы дыбом 🤯 Зачем же вы обманываете? Я как не зайду за товаром, всегда доброжелательное приветствие , помогут , подскажут !
ЭЛ
Эска Лайт
Персонал вежливый, отзывчивый, выполняют свою работу отлично🥰. Каждый раз как прихожу, встречают улыбкой, очень радует!) Если возник какой-то вопрос, они с радостью помогут, спокойно и понятно всё объяснят Соблюдают чистоту в помещении в полной мере, что тоже очень замечательно! Когда бывает много людей, то они не заставят вас ждать, работают быстро и эффективно!
МЗ
Мария Захарова
Если б можно было поставить 0 звезд-поставила б.Возмущена сегодняшней ситуацией!Отказались принять возврат по причине отсутствия бирки на куртке!При получении куртки бирки не было!Сотрудники не удосужились предупредить,что необходимо проверять , оказывается,не только отсутствие брака ,но и наличие бирок!!Самое интересное,что бирка с указанием артикула товара,цветом и размером есть на пакете,но она их не устроила.Прямое нарушение прав потребителей!!Кроме того, сотрудники данного пункта ведут себя не корректно постоянно:орут на людей,перебивают,интересы покупателей не учитывают(ведь не трудно ж было сказать,что проверять нужно наличие бирок,но это никого не волнует).Я туда больше ни ногой,нервы дороже.
ТС
Татьяна Семибратова
Лучший пункт выдачи в районе. Хожу только сюда!
Алина Мингафина
Хозяйка ПВЗ неадекватная женщина! Сначала сразу мне сказала, что:"Зачем вы вскрываете посылку? Если вы откажетесь, то скотча у меня нет! Вам придется идти в магазин за скотчем, чтоб я приняла возврат" ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО???? Как будто заранее знала, что в посылке недокомплект. В итоге когда я вскрыла посылку и обнаружила, что не хватает смесителя у раковины, она выпулила: "Я не приму посылку по браку, так как в описании не написано, что в наборе идёт смеситель" ЭТО ЧТО Б*ЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ???? Там в карточке товара было указанно на картинке мойка+смеситель+дозатор+сифон. Ещё и на наклейке самого товара было все это нарисовано. Была очередь, она забила на меня большой болт и короночка- и просто берет нажимает на выдачу и оплату товара. С меня автоматически списывают не маленькую сумму!!! И отправляет меня на хутор гулять. Естественно, я не могу оставить уже мойку в ПВЗ, так как она оплачена мной. Дома звоню продавцу, они крутят у веска на поведение женщины. И говорят что она обязана была принять товар по браку. Признали что смеситель был свистнут и отправили мне новый. Я уверенна что смеситель свистнула сама баба из ПВЗ. Ей пора бы на пенсию давно!!!
ОЕ
Олеся Екимова
Отвратительный сервис на выдаче товара.
Татьяна Макарова
Самый лучший пункт пвз! Сотрудники вежливые и добрые люди!!! А тем, кому воняет, то лучше присмотритесь и понюхайте себя! Если очередь на пункте, то можно попить кофе и посидеть на мягком диване. Практически всегда стоят в вазе живые цветы, возле самого входа красиво оформлено, фонтан, подделки из дерева красивые! А те, кто ходит в этот пункт и чем то недоволен, так и идите мимо.
Иван З
Отличный пункт: благодаря позднему времени работы, успеваю забрать все вещи. Сотрудники вежливые, сразу предупреждают о смене политик отправил.
Герббера Аллегрова
Хороший пункт, вежливый персонал. Помогают и идут на встречу, возле пункта красота, в самом зале выдаче приятно находится. А если очередь, есть комфортный диван где можно подождать. Раньше ходили в другой пункт выдачи, но после такого доброго и вежливого персонала здесь и тем более ближе к дому не изменю свой выбор. Только к ним не пожалеете и настроение улучшится. Благодарю сотрудников, за их отношение.
ои
олег исаев
Приятный пункт выдачи прочитал отзыв якобы здесь воняет хочу ответить пока тебя не было ни чем не воняло . Зачем не пойму такое писать, даже сирень стоит в вазе чистота , стоит ионизатор воздуха, а персонал отличный помогут проверить любой товар.К тому-же там мужчина выдаёт заказы.
ПБ
Павел Бочаров
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники. Приятно приходить за посылками именно к ним.
Dvichi Redhead
Работница хамит, внутри ужасно чем то воняет. 🤮
Юлия Костьянова
Самый лучший пункт выдачи!!! Уютный и самые классные работники!!! Ходим теперь только к вам