Установка и ремонт автооптики
ЕА
Евгений Абубакиров
Парни это что то, мало того приняли мою хотелку, так они ещё и ее доработали, а результат..парни моё почтение, кроме всего того чиоо все сохранили, так ещё и слепому дали глаза... ребята, вы однозначно команда, жму вам всем руку, и ждите такую же машинку на переделку
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍
Ксюша Гладунова
Качество на высшем уровне, фары светят шикарно!!! Ребята приветливые, ценник разумный.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Были рады вам помочь.
Ольга Гришина
ни кому не советую этих разводил! приехал человек ему сказали 5500 цену, ЗА ВСЕ!!! было уточнение с герметиком!!! а когда приехала я то увидили женщину и началось.... +2500 за герметик, ок ладно.... потом + еще что то.... не подходят стекла которые привезла. ок. ставьте на место как было заберу. по итогу на меня наехали я должна за работу 2000 руб. они видите ли сняли и поставили бампер, чет там герметикам намазали.... по итогу ничего не сделали! услуга не оказана! заплатила 2000 за не знаю что! я привыкла платить за результат и за выполненную работу, а тут по сути просто выкинула 2 тысячи! нет и еще раз нет! еще и бампер криво поставили((((
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хочу пояснить ситуацию: изначально разговор шёл о замене стекол на фарах…
Анатолий Вовк
Огромное спасибо за отличную работу! Обратился для улучшения света на машине — установили линзы, и результат превзошёл все ожидания. Теперь дорогу видно идеально, свет чёткий, без ослепления встречных автомобилей. Работа выполнена аккуратно, качественно, за разумное время. Мастера — настоящие профессионалы, всё объяснили, посоветовали оптимальное решение. Очень доволен результатом, чувствуется уверенность за рулём даже в темноте. Рекомендую всем, кто хочет повысить безопасность и комфорт! 5 звёзд без сомнений!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Были рады вам помочь.
ЯМ
Ярослав Мочалов
Работа по замене стекол и установки новых линз выполнена профессионально! Жена сказала: « Я такого света никогда не видела» С утра машину пригнал, вечером забрал! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады были вам помочь.
Александр
«Пацаны вообще ребята. 3*****ь, чётко. В натуре чётко. Умеете, могёте»
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👍😅
M
Maksim
Хочу отметить скорость работы, отдал днём получил на следующий день вечером готовые фары! Да ещё какие ! Привез попросил что нибудь сделать! Фары у меня в плачевном состоянии были плакали в прямом смысле, вода внутри и стекла все в трещинах и муть . А получил за цену одной не оригинальной фары просто огонь фары . Все отполировано, пленкой закатано, внутри окрашено стильно, восстановлено, ну и переклеено. И главное для меня было приятным сюрпризом внутренний тюнинг ! Парни знают свое дело на все 100+ Рекомендую ! До сих пор остаюсь с приятным впечатлением когда смотрю на машину !
ВД
Вячеслав Дворников
Ставил би-лед линзы в Тойота Приус 20. Ребята работают спокойно и неторопливо. Делают всё очень качественно!!! Обклеили стекла пленкой. Фары выглядят как новые, а машине почти 15 лет уже. Свет стал очень хороший. Рекомендую этих мастеров!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юрий Юрьевич
Был у ребят, делал калину 2 ставил bi-led линзы. Фары на калине на неразборный герметике, разобрали и собрали очень аккуратно, даже не скажешь что кто-то разбирал фары. Из фар не выходит не одного провода, выглядит штатно. Сделали все за день четко, красиво я доволен светом и качеством работы.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось.
Ксения Волконская
Обращалась с целью улучшения качества света фар, осталась ОЧЕНЬ довольна! Классные ребята и профессионалы своего дела, всем однозначно рекомендую это место. Делают качественно и быстро.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ГЗ
Георгий Зотов
Около месяца назад заранее договорился с человеком оттуда (Алексей), он осмотрел фару, записал меня на определенное время. Оставил приятное впечатление. Когда приехал, какой то другой юноша заявил, что я приехал невовремя (а я 100% приехал в обговоренное время). На вопрос - "Возьмёте в работу?" кое-как услышал что-то типа "Ну оставляй, возьмёмся когда-нибудь...". Естественно, других клиентов в это время не было, т.к. это было моё время. Парень вёл себя как будто это он делает мне одолжение, а не я привез ему деньги. Развернулся - уехал.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей передал информацию что вы приедете в 10:00 и в журнале записаны тоже к 10:00…
Степан Дорогов
Выполнили установку линз A10 aoozom. В итоге цена с 24р возросла до 40р (обманки дополнительно, полировка стекла и пленка). Вопросов нет, но я привык платить за качество. Машину забрал поздно вечером, свет стал хуже чем был. Ехал до дома 200км ночью и матерился. За это время и деньги тут не регулируют фары! Пришлось на следующий день опять ехать в город для регулировки. На стенде выяснилось, что теперь ближний и дальний светят сильно в разные стороны (если нормально выставить ближний, дальний светит в небо), к тому же завален горизонт. Потом по пути домой оттопырился молдинг бампера на арке, оказывается ребята просто не поставили на место клипсы сославшись на то, что они одноразовые и меня об этом предупреждать не стали. Машина с тех пор стояла в гараже и эксплуатировать начал только в феврале и выяснилось, что обе фары потеют. В общем, Я никому не рекомендую этот сервис.
Никита /
Месяц назад делал фары у них: - поставили biled линзы dixel в замен штатных - отполировали стёкла - заклеили полиуретаном На фото видно результат их работы, сделали за 1 день ! Всем советую их, уже не первую машину к ним привожу !
Александр К
Делают на отвали, новые стекла ставят с браком, одну линзу поставили мне криво, с завалом; клеют колхозно, через год одна фара запотела, все кто открывает капот на сервисе улыбаются глядя на клеевые швы на фарах и спрашивают, где делал? Я отвечаю где, в ответ - а, у этих, ну понятно... Был у них летом 2020 года. Приехал на замену ксеноновых линз в фарах, материалы свои. Сразу пошел развод на восстановление родного стекла с оклейкой пленки, цену зарядили космос. Как альтернативу, предложили заменить стекла на новые китайские тоже с поклейкой пленки, цена приблизительно такая же. Ок, впарили стекла, делаем. Ночью свет включаю - у правой фары галка двоит. Разбираемся, отпирались, кое как согласились поставить родные стекла назад и вернуть деньги за их хлам без возмещения оплаты пленки. Деньги ждал месяца 3-4, кое как вернули, 500р. недоплатили, плюнул. Теперь есть с чем сравнивать, эти ребята просто колхозники а цена как у всех, не ниже.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте по стеклам получилось так. Но мы их не производим, выявился брак после установки. Мы не…