Автотрек
Автосервис
СР
Сергей Рагозин
Все хорошо, приехал с проблемой тормозов, сделали быстро, все рассказали показали. Полностью Рекомендую !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Владислав Теняев
Ремонтирую постоянно машину у Наиля, и отец тоже тут же обслуживается несколько лет. Все отлично. Запчасти почти всегда все в наличии. Ремонт и замена оперативная и за разумный ценник!
23 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Руслан
Быстро, чётко и недорого 👍 рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виталий
Хорошие молодые ребята, работают быстро отдельное спасибо Алмазу. Снимал стартер на ремонт. И снял и поставил, пока висела сделали диогностику,выявили и показали всё на что обратить внимание. Цены средние
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Anya Larina
Делала диагностику, потратила 1,5 часа и 3000р. По итогу ни в чем уверены не были, точную причину чека мастер так и не понял. Ремонтировать естественно не захотели. Впринципе если не жалко времени и денег, диагностику у них делать можно, но немного бесполезно
5 августа 2024, официальный ответ
Могли бы вы подробнее описать проблему с которой приезжали, дату диагностики и марку и номер автомоб…
Артем Егоров
Отличный автосервис. Большой привет Алмазу, за отзывчивость, адекватность и качественную работу. Приняли в субботу, не отказали. Оперативно, без нервов (хотя была жара +36, мозги плавились) Добрались до места назначения только благодаря этим ребятам, Алмазу и Александру (ремонтирует генераторы и стартеры рядом) Дай бог вам здоровья!
9 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
RK
RUSLAN KABIROV
Отличный сервис, Наиль грамотный и опытный профессионал, мастер своего дела, буду обращаться еще.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, RUSLAN. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Балабанов
Так, держать!!!!! Спасибо большое! Только ребята и взялись!!
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Артамонов
Приехал заправить кондиционер, заправили, объяснили что и как, отдал 3900р, но спустя пару часов мастер Наиль который проводил работу по заправке нашёл меня в соц сетях и сказал что много взял и готов вернуть разницу мне на карту 1800р. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, разве это не круто?! Сам работник понял что ошибся и нашёл клиента чтобы отдать лишнее. Огромный респект таким специалистам и Автомастерской, продолжайте в том же духе и вы будете иметь поток клиентов.👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Тут Был
Очень выручали с оперативностью ремонта, к обслуживанию и качеству ни каких претензий и по ценам всё норм.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Игорь Юдков
Отличный сервис, чинюсь уже больше года в нём, у парня руки золотые и всё необходимое оборудование для ремонта имеется!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
bg
buxir gaming
Быстро, качественно и по разумной цене.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Раф Сулейманов
Отличный сервис. Быстрого и качественно
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Пx
Павел x
Сделал свою ходовую на Skoda Rapid. Все быстро и самое главное качественно. Спасибо большое. Однозначно рекомендую 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
РГ
Рустам Гильманов
Ремонтирую авто только здесь. Парень работу выполняет всегда быстро и качественно. Ремонтировал здесь ходовую часть, генератор, частично мотор, делал диагностику. В сложных ситуациях предлагает несколько вариантов решения. Заранее предупреждает о том, что могут быть подводные камни в ремонте и оглашает решение и сумму. Ценник вполне адекватный.
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Алексей Милованов
Отличный сервис . Специалист по заправке кондиционеров толково объяснил все неисправности .
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Андрей К
Заезжал на диагностику в другом сервисе, цена не устроила, далее приехал уже сюда, диагноз совпал, по цене здесь гораздо привлекательнее, отличный мастер, всем рекомендую, быстро и качественно (Рено Меган).
20 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 💛
РК
Руслан Касымов
Отличное обслуживание!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Найбергер
Отличный автосервис👌