Timeball
12+.
Записаться онлайн
B
BLX
Посетил данное место, остался только с положительными эмоциями. Весь инвентарь в очень хорошем состоянии, играет приятная музыка. Также хочется выделить благодарность тренеру Максиму — очень приятный и вежливый парень. Обязательно посещу снова.
26 августа 2025, официальный ответ
BLX, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
СУ
Сергей Углев
Шикарнейшее место, очень отзывчивый персонал, тренера просто пушка, все объясняют, учат с нуля, да и место само очень потрясное, очень рекомендую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Г
Глеб
Очень вежливый персонал. Отличное место с уютной музыкой и лучшим инвентарем. Отдельное администратору Максиму!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТО
Татьяна О.
Легко найти было. Все чисто. Есть раздевалка, душ и туалет. Вентиляция-что при таких нагрузках важно-тоже работала. Сама игра увлекательна, тренер профессионален. Обязательно повторю!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
Марго
к сожалению, до тренировки не дошли и не знаю получится ли дойти, так как клиентский сервис выше облаков
4 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Надеемся, вы всё же дойдёте до тренировки…
Алиса Рогожина
Я осталась в полном восторге ! Раздевалки , туалет , душ, фен как в отели 5 звезд ! Оборудование все новое ! Все выдали , с собой нужно только форму ! Объяснили как играть : правила и технику ! Хочу вернуться ) очень понравилось !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ПИ
Павел Иванюков
Хороший клуб. Грамотные тренеры.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЮЯ
Юлия Яшина
Есть всё, чтобы переодеться, размяться, потренироваться и принять душ 👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ксения Кулдорова
Прекрасный клуб! Тренера замечательные, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Всем рекомендую к посещению.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
Мария Бурова
Отличное место для тренировок, благодаря этому клубу открыла для себя такой классный вид спорта как сквош. Отдельная благодарность тренеру Александре за супер крутые групповые тренировки! 💪
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
RB
R B
Отличное место, прекрасные корты, чистые раздевалки и душ, дружеская атмосфера!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Куликов
Очень хороший клуб!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ПЛ
Павел Лыков
Благодаря данному сквош-клубу, открыл для себя новый вид спорта. Очень увлекательно и «непросто») Сам клуб максимально дружелюбен, комфортен и удобен в плане бронирования кортов, а профессиональные инструкторы научат вас, как правильно держать ракетку и не только)) Всё на очень высоком уровне. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ВВ
Виктория Викторовна
Ни разу не посещали данное место, было очень интересно поиграть и попробовать почувствовать себя в роли игрока на корте. Но после такого хамства и клиентоориентированности желание наотрез отпало. Забронировали корт на 2 часа в пятницу вечером на воскресенье этой же недели. В субботу случились непредвиденные жизненные обстоятельства, в связи с которым, к сожалению, никак не смогли бы подойти в оплаченное время (обращаю внимание всех желающих, оплата у данной организации по договору стопроцентная, иначе никак). Связались с хозяином данного заведения, по указанному на сайте контактному номеру телефона, объяснили ситуацию. Возврат денежных средств не просили, так как желание было огромное попробовать одно из новых мест в нашем городе, попросили лишь перенести на любое свободное время. На что был предоставлен ответ - существуют правила, которым мы следуем и точка ( со слов администратора/владельца возврат осуществляется только за 23 часа до начала). Оповестили в вотсапе за 22 ч 15 минут, если быть точным))) согласна, что есть определенные правила, но кажется, что они не должны отторгать своих же потенциальных клиентов. В итоге, ни денег, ни какой то процент от оплаты, ни переноса времени игры мы не получили. Из всего этого телефонного диалога и в целом ситуации понимаешь, что организация работает далеко не на свое имя и клиентоориентированность, а на то чтобы наполнить свой карман!!! Так же ознакомившись с ранее опубликованными отзывами, поняла что такое случается далеко не в первый раз.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория ,благодарим вас за обратную связь .Сожалеем ,что посещение нашего сквош клуба…
Ангелина Царевская
Мое удивительное открытие года этот вид спорта сквош и это место Timeball. Так не ушатывалась никогда и нигде за такой небольшой промежуток времени. Сквош для сильных, терпеливых и умных (так говорят, и это очень похоже на правду🙂). Тренерами довольна, требовательны, строги, заинтересованы, неравнодушны к результату. Залы, разделки, душевые - чистота, красота, уют. Ходим супер регулярно. Пусть играющих в сквош в Timeball будет очень много 🙏
13 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Андрей Н
Здесь комфортно и чисто. Здесь могут научить играть в сквош - отличные тренера и программа тренировок. Дополнительно можно участвовать в соревнованиях.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень понравился этот вид спорта!! Азартный, динамичный! Приятная атмосфера в зале, чисто и уютно. Тренер Валерия внимательная, доброжелательная, хорошо инструктирует! Советую к посещению и детей, и взрослых! Интереснее, чем в спорт зале))
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Д Е
Отличное место! Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Артур Атанов
Блестяще!!!! В классический спортзал карточку покупаешь - ходишь без энтузиазма. Ну а что - гантели, штанга, тренажёры - везде просто поднимаешь железо. А здесь - азарт, соревновательный дух, общение, много веселья! Вспомните свои игры в детстве - никто же не поднимал кирпичи 2 часа, а потом "наигравшийся" и "весёлый" возвращался домой)) Сквош - это отличный способ всем выпустить пар, повеселиться, получить необходимую организму нагрузку. Причём доступен спорт всем - с любой физической формой и подготовкой, для любого возраста! Попробуйте, реально, приходите со своей второй половинкой, приходите с коллегами (вы же не в 2001 году чтобы ходить в боулинг), приходите с детьми - вам точно понравится! Берите корт с тренером - чуть-чуть дороже, но в 10 раз интереснее и полезнее! Лера лучшая, строгая но справедливая)))
1 сентября 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Т
Татьяна
По проданным ранее сертификатам в последний день для нас не оказалось места. Поэтому оценка 0. Сертификат не продлили. Спасибо больше не придем.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В какой последний день, кто Вам сказал? Позвоните в клуб и запишитесь!
Лера Лера
Отличный сквош-клуб! Всегда чистенько, нет неприятного запаха, играть комфортно. Спасибо ☺️
24 июля 2023, официальный ответ
Лера! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ИП
Ирина Пигис
Посетили это место по совету друзей, остались очень довольны. 1-е что понравилось это персонал: очень дружелюбные и приветливые ребята сразу понимаешь, что тебе тут рады. 2-е невероятная чистота! везде! от холла до душевой (это прям супер плюс), есть полотенца за отдельную плату. 3-е это инвентарь: не люблю брать экип в аренду, но здесь все было на уровне ракетки были красивые, видно что новые и хорошего качества. Мячи в достаточном количестве. Есть даже штативы, что бы можно было снять видео игры))) В общем море положительных эмоций, 100% будем посещать этот клуб.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Полина Галкина
На днях посетила этот прекрасный клуб. Тренерский персонал настоящие профессионалы, которые знают свое дело! Обязательно приду ещё!)
23 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Валерия Фадеева
Недавно посетила это прекрасное место, познакомилась с тренерами, весь персонал вежливый и всегда с отличным настроением ! В помещении всегда убрано, очень чисто. Ни разу не жалела что выбрала именно этот клуб, теперь буду ходить как можно чаще!
18 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Яна Немальцева
Прекрасный клуб. Тренера - профессионалы, знают свое дело. Я обязательно приду сюда еще!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Кира Никифорова
Персонал профессиональный и дружелюбный. Я чувствую себя более здоровой и энергичной, после того как начала посещать сквош регулярно. Рекомендую всем! Мой личный тренер Максим , советую , очень хороший!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Изосимова
Прекрасное место, персонал вежливый, а место уютное. Если хотите попробовать данный вид спорта очень советую данное место.
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 😉
А🥰
Александра 🥰
отличное место, сходила туда пару раз, все понравилось, я в восторге, прекрасный состав персонала, чисто, уютно.
18 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Роман Лисаков
Сквош - это не вид спорта, это - отдельная жизнь! Кто хочет попробовать сквош, советую посетить данное место. Всё на уровне. Отличные 3 зала для игры. Инвентарь более менее новый. Раздевалки, душ. Цена на мой взгляд очень недорогая. Вы получите массу удовольствия! Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Алла Прокофьева
Выиграла подарочный сертификат в легкоатлетическом забеге походом в клуб (прайм- тайм 1 час). Про сквош слышала давно, но не знала насколько это увлекательно!!! Администратор обьяснил правила игры. Оказался вежливым и доброжелательным, приятным к общению. В клубе царит приятная атмосфера. Поиграли сегодня с сестрой и остались очень довольны. Игра оказалась увлекательная и энергичная! Стоит попробовать)))
17 мая 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна 👍🏻
Отличный клуб! Грамотные тренера, приятная атмосфера, чистые корты и помещения. В общем все супер. Советую посетить и попробовать себя в игре, не пожалеете.
9 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Приходите снова, будем рады видеть вас!
ЕФ
Елизавета Филимонова
Отличная площадка для игры в сквош! Всё новое и чистенькое) Инвентарь имеется в полном комплекте. Есть зона для отдыха
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Галина Лобова
Очень понравилось,тренер Лера профессионал своего дела,доступно обьясняет,рекомендую!
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Дамир Голубев
Отличное место! Занимаюсь уже больше полугода, Олег, Лера и Марк замечательные!! Спасибо вам за то, что вы есть ❤️ P.S. Марк тренирует чемпионов 💪
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Поляков
Посещаю уже 3 месяца. По началу занимался с тренером. Приятно что есть такие места. Чисто,светло, вообщем все удобства .
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Юревич
Добрый вечер! Я хожу и играю в данный клуб вот уже год. Все очень грамотно и чётко обустроено. Есть душ, хорошая, уютная раздевалка. Корт чистый. Хотела пояснить людям, которые приходя в новое для них место, не знакомы с правилами игры и правилами клуба. Что бы не возникали проблемы с одеждой и обувью, познакомьтесь , что где и когда носить, что бы не было претензий к кому-либо, как у некоторых людей. Научитесь в первую очередь уважать себя и других и тогда не возникнет ни каких проблем..... Я здесь нашла много интересных коллег по игре с которыми могу не только тренироваться, но и прекрасно провести время. Спасибо большое владельцу, что наконец то в Самаре что-то стоящее появилось.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ИМ
Иван Митрофанов
Отличное место, где хороший тренер и обустроено на неплохом уровне, но ходить сюда больше не буду, клиентоориентированность на нуле Записался за день до тренировки, тренировку обозначил как с тренером. К сожалению, на тренировку прийти так и не смог. День выдался в очень нагруженный из-за чего совсем забыл отменить посещение. Звонят, понимаю что это «Сковш» и сразу же начинаю разговор с объяснений «извините, очень замотался, забыл отменить запись», на что мне отвечают, что тренер ожидал меня. Повторно извиняюсь и говорю, что постараюсь больше подобного не допускать, признавая свою вину, на что мне отвечают «теперь вы будите ходить по предварительной оплате, до свидания» и бросают трубку. Почему я должен вносить предварительную оплату, а другие клиенты нет, почему ко мне за абсолютно форс-мажорные обстоятельства применяются санкции я не понимаю и не могу представить чтоб мне в каком либо заведении такое могли бы сказать В общем и целом у клиентов отбивать желание ходить они умеют, а я ведь планировал каждые выходные заниматься 🤷♂️
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Инцидент неприятен, на данный момент с доверием относимся к нашим посетителям. Пре…
Алла Назарова
Были уже два раза и обязательно придём ещё. Клуб уютный, чистый. В раздевалке шкафчики, душ, туалет. Всё очень чисто, никаких посторонних запахов. Тренер очень приятный, рассказал про клуб, игру, правила. Уютная, душевная атмосфера. Рекомендую, приходите, играйте, получите только положительные эмоции и приятную усталость после игры.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ДШ
Дмитрий Шинкин
Были уже много раз, поэтому пишу благодарность этому клубу. Всё очень цивильно, комфортно, приятная атмосфера. Не были знакомы с этим видом спорта, но после прихода сюда сильно удивились и влюбились! Всем советую!!!
20 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще...
Дмитрий Иванов
В воскресный день, 8 января, довелось, по случаю подарка на Новый Год, попробовать для себя что то новое, и это оказался сквош. Честно сказать, даже название этой игры в моей жизни только мелькало. Не то что бы поиграть, и уж тем более в Самаре. Как только мы зашли в помещение, сразу в глаза бросилась поразительная чистота, что только добавляло уюта. И вот заходим мы на корт, как сразу тренер Олег начал объяснять правила этой игры, тренер был очень приветлив и сразу не толькт расположил к себе, но и сделал знакомство с этой игрой более увлекательным. Что касаемо самой игры, если сравнивать с другими видами спорта, она действителньо очень динамична, достаточно не плохо выматывает и за счет силовых ударов, достаточно энергозатратна, если хотите похудеть, вам точно сюда. В общем, впечатления только положительные, раз в недельку или в две, в компании наших друзей будет новое увлечение
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова...
Maria Tulina
Брали занятия с тренером. Все прошло просто отлично! Все понравилось! Хорошие упражнения: и побегать, и отработать технику удара, разная нагрузка. Так же нравится атмосфера : чисто, аккуратно, корты светлые . Раздевалка красивая, есть душ, что очень удобно! Рекомендую данный клуб для занятий 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Maria, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Варавва
Живём в Оренбурге и, при возможности, заезжаем в Самару - обязательно идём к вам🔝 активный отдых, классная динамичная игра👌
Добрый вечер, Мария, спасибо!!! Приходите ещё 🌸
ИГ
Ирина Г
Это отличное место для активного отдыха. Очень чисто, приветливо. Есть душ. Рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам.
Альберт Галяутдинов
Отличный сквош клуб, был тут несколько раз и очень доволен , сам клуб очень хорошо оснащён. Тренера отзывчивые и всегда отвечают на вопросы !
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александр Куринов
Отлично поиграли! Тренер доходчиво все объяснял, все новое, чистое, опрятное!
6 ноября 2022, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Крашенинникова
Удобные переодевалки, душ, полотенчики дают. Правила объяснили, научили держать ракетку. Классная интересная игра. 3 корта, просторно, всё новенькое. Очень всё душевно и комфортно. Конечно будем ходить - намного веселей, чем обычная тренажёрка
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Damir devilseye
Классный корт стал отличным местом для знакомства с таким замечательным видом спорта как сквош! Дружественная атмосфера, чистота и порядок, все удобства рядом! Однозначно рекомендую! :)
24 октября 2022, официальный ответ
Damir, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Катерина Попова
Отличный клуб для игры в сквош! Корты высокого качества и уровня! Очень удобная система онлайн бронирования. Есть небольшая зона для фитнеса, где можно размяться перед игрой или сделать заминку. Раздевалки чистые и в них есть все, что необходимо, в том числе фен. Отличное место для тренировок и времяпровождения с друзьями, коллегами и семьей! Рекомендую попробовать данный вид спорта!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Маланичев
Ставлю отметку отлично! Интерьер, чистота, продуманная планировка, место нахождение, доступность клуба, все на высшем уровне! Сама игра и нагрузка связанная с этим видом спорта колоссальные, довелось поиграть с владельцем и администратором этого клуба (за что отдельно ему спасибо) и я имея каждодневные пробежки и игры в количестве 2-3 раз в неделю в пляжный волейбол, на следующей день ощутил, что есть ещё очень много незадействованных мышц в своём теле. Планирую и дальше продолжать практиковать этот вид спорта, т.к. разнообразие занятий дает человеку новые навыки и куча всевозможных эмоций, ощущений, которые в итоге двигают Вас вперед в ваших любимых развлечениях!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
МР
Мила Россо
Оличное место, классные корты. Прекрасный способ размяться после работы и пока еще нетривиальный) альтернатива пиивычному фитнесу
3 сентября 2022, официальный ответ
Мила, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.