Bazha-nova|Girls.Studio
Салон красоты
ЕЛ
Евгения Левинская
Первый раз делала педикюр в этом салоне, мастер Юля. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравился педикюр. Наш мастер всегда…
Диана Киш
Добрый вечер! Посещала данную студию впервые, могу сказать только одно, уровень сервиса и обслуживания на высшем уровне💅🏽 Персонал предлагает чай и кофе, отзывчивые и вежливые. Я приходила на педикюр и маникюр, сделали всё качественно и аккуратно. Девочки мастера своего дела😌 Будем посещать данную студию и в дальнейшем.
Little Evil
Понравилось в этом салоне, впервые делала долговременную укладку бровей. Все было замечательно! Рекомендую салон, отличный мастер ❤️
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Очень хороший салон. Предлагают чай, кофе, водичку. Работу делает по предпочтению. Очень быстро и аккуратно! Спасибо мастеру Ольге за подаренные бровки и настроение.
НД
Наталья Дибцева
Студия очень красивая! Сделали маникюр аккуратно и быстро, все очень понравилось) Приветливый администратор, угостила вкусным кофе! Я в восторге, рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!)
Анна Карих
Очень приятная студия! Вежливый персонал, сервис отличный и красиво все! Была на процедуре маникюр с гель-лаком. Мастер Екатерина была очень мила🥰 Аккуратно выполнила свою работу и красиво! Обязательно вернусь в эту студию ещё!❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за свои впечатления!
Альбина Ширшова
С большим удовольствием посещаю этот салон, мастера просто феи, всегда обо всем расскажут, все сделают, как и обговорили )
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Мария
Красивый, современный салон, приятный и профессиональный коллектив. Очень приятное впечатление от посещения. Мастеру Софье огромное спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова на процедурах у мастера Софьи!)
Хороший персонал, отзывчивый, внимательный. Хожу не первый месяц к мастеру Евгении на шугаринг и результатом полностью довольна. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась услуга у мастера Евгении) Ждем Вас снова!!!
СМ
Светлана Медведева
Так рада, что у меня есть свой мастер. Всегда все на высшем уровне, просто супер 🫶🏻
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Вася Витюшкина
Была на маникюре у Татьяны, все аккуратно классно, мне понравилось ☺️
1 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Артур Закаев
Отличное место! Маник и педикюр сделали всего за 1.5 часа. Мастер Софья — просто бомба! Рекомендую от души 10/10 ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
НТ
Наталья Твердова
Самые лучшие мастера маникюра, косметологи и мастера массажа. Уже не первый год доверяю свои руки только Екатерине и хожу на массаж только сюда.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 всегда очень рады вас видеть у себя в гостях 🫶🏻
СБ
Софья Барсукова
Классный салон😌Чистота и порядок на первом месте.Персонал очень доброжелательный!Мастер Софья, лучшая из лучших♥️Приду к вам ещё!Приятный бонус,вкусные конфетки😄
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь 🙌🏻 Ждем вас снова 🥰
Дайана Горнова
очень благодарна , что приняли экстренно и сделали качественный маникюр , 10 из 10
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Королев
Лучшее соотношение цена/качество. Сделали маникюр и педикюр всего за 1.5 часа. Огромное спасибо мастеру Софье. Сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь еще ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады ❤
Была здесь уже дважды, сделали очень крутой маник. Мастера — настоящие профессионалы, делают быстро, красиво и отслоек нет вообще! ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Юлия Аверина
Одно из лучших мест в городе, где Ждут Вас и рады вам!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Юлия П
Отлично и быстро сделали маникюр и педикюр. Студия находится в центре, близко к дому. Сервис на высоте. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина К
Отличное место. Мастер Софья, умничка.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
ОВ
Оксана Вос
Всем рекомендую студию. Мастер Екатерина делает восхитительные ноготочки.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличное место,маникюр и педикюр качественный,теплый прием.
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
OM
Olesya Martynova
Мне здесь очень понравилось: мастера-профессионалы своего дела, обстановка в студии очень приятная, всем рекомендую👍🏽
Здравствуйте, Olesya, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Милана Саблева
Лучший маник в Самаре 💅💋💅
2 сентября 2023, официальный ответ
Милана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
Кирилл Игнатьев
был на процедуре мужского маникюра у мастера Юлии отлично провел время, приятная беседа вкупе с профессионализмом !!
2 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ОВ
Оксана Вострухина
Хочу всем порекомендовать мастера Екатерину. Это настоящий профи своего дела. Только после ее работы мои ноготки без сколов и отслоек ношу 5 недель🔥🔥🔥
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ЛК
Лиза Князькина
До посещения этой студии никогда не знала о существовании моментального загара. В нынешних реалиях этого лета — эта процедура 100/100. Мой личный рекомендасьеон.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
B
Blumenkranz
Вчера посещала мастера Юлию и осталась очень довольна 😍 2600 за маник и педикюр с покрытием — это бомба девочки 💣
19 июля 2023, официальный ответ
Blumenkranz! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
СР
Софья Рыкунова
Спасибо Юлии за то, что смогли принять запись уже на следующий день. Маникюр выполнен качественно, кофе и конфеты вкусные 😂💞
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Быкова
Хожу в студию уже больше года, все очень нравиться. Хочу поблагодарить Катю за сегодняшний маникюр ❤️
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЕР
Елизавета Рябова
Хожу на шугаринг уже почти полугода и очень довольна, мастер порядочный и знает своё дело!!) ❤️🌹
28 июня 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯМ
Яна Макеева
Недавно была на маникюре, педикюре у мастера Татьяны. Очень сильно понравилось! Умеет поддержать любую беседу, помимо качественной работы принесла потрясающее настроение! Сервис и клиентоориентированность на высоте! Довольна 🌺
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌
Антонина Беккер
Ходила на расслабляющий массаж в данной студии и получила невероятные эмоции и полный Релакс 🌺 Всем рекомендую!
мк
машулька какашулька
Хожу к Кате на маникюр уже достаточно долгое время и всегда всё безупречно!!! Советую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Валерия Бойко
Лучший салон в Самаре! Реально лучший! Профессионализм мастеров на высшем уровне, высококачественные материалы, приятная обстановка дружелюбная атмосфера. Для меня поход в этот салон уже как ритуал отдыха и хорошего настроения.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Littel Monster
Хочу просто поблагодарить, Мастера Анастасия, по бровям, это самый лучший мастер в этом мире. Хотите ахеренные брови, то Вам только к ней☺️ Она сделает Вас счастливыми😍 ЛУЧШЕЙ СТУДИИ ВЫ НЕ ГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ☺️
Лиана, благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 💛
Елена Королева
Безумно уютное место, приятная атмосфера и оч крутое обслуживание, теперь только к вам!!!🤍🤤
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Natalya Shkurdoda
Всё отлично, начиная от записи до конечного результата) душевная атмосфера. Обязательно к посещению ✨
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
T👩
Testo 👩🏻🍳
Спасибо мастеру Татьяне за качественное исполнение услуг и высокую клиентоориентированность. Вы лучшие ❤️
Здравствуйте, Anna! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Alina Kudaibergenova
Лучше маника, чем Катя в Самаре никто не делает. От души рекомендую 🔥🔥🔥
29 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Василина Мовила
Посещаю студию уже на протяжении года и что самое удобное — возможность в одном месте сделать все процедуры разом: косметолог, маник, педикюр, массаж, брови, ресницы, загар, шугаринг и т.д. Мастера все очень добрые и заботливые. Рекомендую всем ❤️
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Василина, за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Вера Гаврилина
Уютная студия в центре города с командой настоящих профессионалов 💯 все в одном месте, мне удобно ✔️
Яна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
IF
Inessa Fedotova
Была на маникюре у мастера Юлии. Сделали аккуратно и быстро. Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Inessa, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
А.
А .
В полном восторге от моментального загара 😍 Девочки, это просто находка. Спасибо мастеру Зое!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Ольга Денежкина
Уютная студия с прекрасными мастерами ❤️ профессионализм в каждом движении, и лучшее время для себя ☝️рекомендасьён 💋
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам❤️
Света Гомозова
Ногти делаю только у Кати, носятся долго, стоят не дорого, час-полтора работы всего. Очень довольна и мастера рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Света, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Василиса Команицына
Девочки, за маником и педиком только сюда! Работают настоящие профики.Отдельно спасибо мастеру Юле) Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Каспин
Делаю массаж у мастера Екатерины уже на протяжении 2ух лет и мастера лучше в Самаре еще не встречал. Однозначно рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Елена
Лучший салон по соотношению цена/качество! Девочки делают лучший маникюр в городе: держится очень долго, даже спустя 3 недели выглядит как свежий, но чуть-чуть отросший :) делала еще брови - тоже очень понравилось. Буду приходить снова!
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Анна Мосолова
Рай для девочек! Советую каждой посетить данное место, качество и обслуживание 100 из 100!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!