Rossko
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт»
Сделать заказ
Андрей
При оплате товара у кассира нет сдачи , бегают в пятёрочка для размена
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с…
вк
владимир кривой
Отзывчивый персонал, подсказали, объяснили, да и вежливые ребята
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Магазин как магазин, со своим ассортиментом. Продавцы вежливые, подсказали/предложили.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
НБ
Норик Баграмян
Очень хороший магазин , нашли все быстро
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий Иванов
Ассортимент хороший, обслуживание и квалификация сотрудников тоже. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Степан Макаров
Всегда всё есть! Всем советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
АЕ
Александр Емельянов
Быстро собрали заказ, очень удобно
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Елена Бессмертная
Отличный магазин. Все качественно, всегда все в наличии
21 ноября 2024, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Захаров
10.10.24 покупал здесь щетки на стеклоочиститель . Благодарю продавца за отзывчивость. Несмотря на занятость( комплектовал интернет заказ, как я понял), уделил мне внимание , несколько раз приносил комплекты дворников, не могли подобрать крепление. Но все нашли, все подошло. Спасибо. Очень понравился магазин. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
V V
Всегда все есть в наличие! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
安东 安东
Большой ассортимент, есть всё по наличию на автомобили
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
МВ
Михаил Волков
Искал свечи NGK на мой лодочный мотор по всей Самаре, нашел только здесь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Рекомендую всем этот магазин. Всегда в наличии запчасти на мой 9 лансер. Обычно есть несколько вариантов и ребята-продавцы всегда могут порекомендовать, что лучше, а не впаривают самый дорогой вариант
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Азат Фахрутдинов
Ребята очень выручили. Срочно нужны были колодки передние на шкоду, по телефону продиктовал вин номер и приехал к ним прям перед закрытием, дождались и продали без проблем, колодки были в наличии
26 сентября 2024, официальный ответ
Азат Фахрутдинов, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в…
ПК
Полина Краснова
Заезжала за маслом и фильтрами, все быстро подобрали. Знающий и вежливый персонал. Заеду ещё за запчастями!
7 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать наших покупателей
Лёха Лапин
хороший ассортимент и цены
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку!)