Epil Magic
Студия эпиляции
ЮБ
Юлия Б
Шикарный мастер! Профессионал! Приветливая девушка, приятный собеседник, все проходит быстрее. Очень теплая атмосфера, чистый кабинет, очень опрятный и терпеливый мастер Кристина. Полное доверие! Комфортно и терпимо проходит процедура электроэпиляции! Я приехала из другого города, пока тут в отпуске, решила сходить на плановую процедуру электроэпиляции, у себя не успела, выбрала салон ближе к месту, где мне было удобно, даже не смотрела на отзывы, потому что сразу почувствовала по сообщениям, что человек отзывчивый, профессионал, быстро и просто поняла все, что мне нужно, записала на удобное для меня время, и дальше согласовали последующие визиты. Я была три раза по 2 часа. Мне есть, с чем сравнить, в моем городе мне было больнее, всегда обезболивание местное использовала, у меня были раздражения. После электроэпиляции от Кристины у меня почти не оставалось раздражения. И не так больно, как раньше, не использовала даже обезболивание! Очень бережный и индивидуальный подход. В общем, точно рекомендую! Пишу отзывы положительные, когда меня устраивает все! Плохие просто не пишу:) для меня все или ничего! В данном случае всё устраивает на все 💯 спасибо огромное! Процветания салону и хороших клиентов!
Анна Дрозд
Случайно заметила кабинет, понравилось удобное для меня его месторасположение. Быстро и понятно записалась на услугу эпиляции через приложение. Получила подтверждение. В назначенный день пришла и была приятно удивлена: ко времени ждали меня, не было задвоенных записей, услуга оказана качественно и быстро. Кабинет чистый. Мастер Кристина приятный, располагающий к себе человек. Итог: приду еще.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв! Ваша обратная связь для нас очень важна
МИ
Марина Иванова
Необыкновенно сказочный кабинет, атмосфера спокойствия и релаксации. Спасибо за профессиональный подход и золотые руки Кристины. С нетерпением жду следующую процедуру)
НФ
Наталья Фролова
Кристина, лучший мастер. Такую приятную атмосферу она создает в своем уютном вкусном пространстве, что хочется поскорее вернуться в него. Качество работы всегда на высоте.
КХ
Комилахон Ходжаева
Очень понравилось 😻 в студии у мастера Кристины очень уютно. Руки у мастера золотые, процедуру провела безболезненно и очень быстро. Мне как маме грудничка, к кому нужно было бежать максимально быстро обратно, было это очень важно 😁 благодарю 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв! Делаем все, чтобы вам было максимально комфортно у нас🌸
Евгения Нечаева
Наверное самый комфортный мастер в такой деликатной бьюти сфере, что я встречала!!!🔥😍 Рекомендую однозначно❤️❤️❤️ Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Дарья Носкова
Сегодня сходила первый раз к Кристине на депиляцию зоны бикини и осталась в полном восторге! Очень удобное расположение, уютный кабинет и прекрасный мастер🥰 Мне было минимально больно!!! Это учитывая, что я пришла после бритвы.. Так что очень рекомендую к посещению 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за вашу обратную связь. Про болевые ощущения всегда переживательный момент. Очень рады…
??
????? ????????????
Кристина настоящий мастер своего дела) всегда внимательно подходит к процедуре. Качество работы на высоте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку !Всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Тимофеева
Обратилась к Кристине за массажем лица, для подготовки к свадьбе) Кристина прекрасный профессионал, очень чуткая и тактичная, с индивидуальным подходом к массажу. Она подбирает определенный курс для каждого (испанский, классический, буккальный), учитывая особенности кожи и лица. Также помимо массажа, предлагает тейпирование. После 1-го же сеанса массажа (у меня первым был испанский) увидела результат - морщины на лбу стали значительно меньше, я была в приятном шоке! Приобретая курс, можно опробовать на себе различные техники, которые Кристина подбирает лично для вас. Помимо очевидного результата, от самого массажа получаешь колоссальное расслабление (музыка и сама атмосфера в кабинете только способствует этому). Очень рекомендую, уверена каждая останется довольной!
5 июля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы и улыбки наша лучшая награда! Очень рады, что техники понравились, у нас их правда много
МЛ
Маргарита Лобунец
Очень долго искала мастера, который найдет индивидуальный подход и вот я нашла такого мастера Кристина, безболезненно !!!! Комбинирует воск и сахар, все очень легко, не какого стеснения🌸
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем обязательно вас снова
NK
Nataly Kotlova
Пришла к Кристине ради электроэпиляции и не пожалела!Очень светлый, уютный кабинет, расслабляющая обстановка, Кристина все подробно рассказала о самом процессе, что можно и нельзя после и как ухаживать за кожей! Переживала, что процедура будет болезненной, но все мои страхи развеялись за первые 10 мин и все оставшееся время я просто наслаждалась процессом и приятным общением))А результат приятно удивил и порадовал меня! Понимаю, что путь до полного избавления длительный, но он однозначного того стоит👍Кристина, огромное спасибо, дальше на этом пути я однозначно с тобой🙏
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Нам важно и конечно приятно получать вашу обратную связь)
ЮМ
Юлия Мясникова
Хожу к Кристине более 3-х лет. Это приятная девушка- мастер своего дела! В студии всегда уютно, чисто, всегда предложит чай или воду) делает аккуратно, быстро, а самое главное совсем не больно. Девочки, советую идти только к ней😍
Благодарю за отзыв🌸
Юля Казакова
Хожу к Кристине уже больше года. Отличный мастер своего дела! Глубокое бикини только у неё. А массаж просто выше всяких похвал. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением!Для нас это очень ценно
ЮЛ
Юлия Линенко
Побывала в салоне Epil Magic у мастера Анастасии, мне всё понравилось. Качественная работа и уютный кабинет. Я ваш клиент. 😊❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Екатерина Французова
Была на массаже у Кристины впервые, получила огромное удовольствие, очень приятная оказалась процедура и совершено безболезненная. У меня были жуткие заломы на межбровке, Кристина всё разгладила, я в восторге от результата, обязательно запишусь ещё раз😊
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлением. Так вы помогаете делать работу ещё лучше. Благодарю!
Валерия Е.
В первый раз пришла к Кристине почти год назад, с того момента стала постоянной клиенткой. Очень приятная атмосфера, душевные разговорчики, различные акции, а самое главное быстро и не больно. Советую сходить к ней всем ❤️
Благодарим за отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к Кристине на восковую депиляцию уже 5 месяцев , очень довольна результатом , все нравится 👍🥰😇
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, для нас это очень важно 😌
Майя Ахметшина
Очень приятный мастер! Свою работу выполняет на отлично. Приятный человек в общение. У Кристины всегда все чисто, аккуратно!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв☺Рада, что вам понравилось!
Леночка Кудряшова
Понравился мастер, чистая маленькая студия. Кристина делает быстро аккуратно. Все нравиться, цены присеве посещаю с удовольствием
11 августа 2023, официальный ответ
ЕР
Екатерина Ранерт
Была на днях у Кристины, очень приветливый мастер, перед и после процедуры дала все рекомендации!) Раньше пробовала восковую депиляции у другого мастера, было очень больно, долго не решалась больше пойти,но понаблюдав за Кристиной в соцсетях, решила попробовать ещё раз и была в восторге от процедуры, было очень безболезненно, другие техники! Ещё хочу отметить, что все расходники у неё одноразовые, шпатели индивидуальные и потом выбрасываются, так что за чистоту и стерильность можно быть спокойной! Очень рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Жду вас снова в гости😊
Ирина Цимбалова
Приятная и доброжелательная девушка! Хороший мастер! Чистый и уютный кабинет! Процедура прошла легко и быстро! Рекомендую!
Елизавета Байдикова
Спасибо Кристине🌷я так давно решалась, а это правда было легко, аккуратно и деликатно. Приду ещё обязательно!