Epil Magic

Студия эпиляции
ЮБ
Юлия Б26 отзывов
Шикарный мастер! Профессионал! Приветливая девушка, приятный собеседник, все проходит быстрее. Очень теплая атмосфера, чистый кабинет, очень опрятный и терпеливый мастер Кристина. Полное доверие! Комфортно и терпимо проходит процедура электроэпиляции! Я приехала из другого города, пока тут в отпуске, решила сходить на плановую процедуру электроэпиляции, у себя не успела, выбрала салон ближе к месту, где мне было удобно, даже не смотрела на отзывы, потому что сразу почувствовала по сообщениям, что человек отзывчивый, профессионал, быстро и просто поняла все, что мне нужно, записала на удобное для меня время, и дальше согласовали последующие визиты. Я была три раза по 2 часа. Мне есть, с чем сравнить, в моем городе мне было больнее, всегда обезболивание местное использовала, у меня были раздражения. После электроэпиляции от Кристины у меня почти не оставалось раздражения. И не так больно, как раньше, не использовала даже обезболивание! Очень бережный и индивидуальный подход. В общем, точно рекомендую! Пишу отзывы положительные, когда меня устраивает все! Плохие просто не пишу:) для меня все или ничего! В данном случае всё устраивает на все 💯 спасибо огромное! Процветания салону и хороших клиентов!
КХ
Комилахон Ходжаева1 отзыв
Евгения Нечаева9 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Дарья Носкова21 отзыв
??
????? ????????????2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !Всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Тимофеева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы и улыбки наша лучшая награда! Очень рады, что техники понравились, у нас их правда много
МЛ
Маргарита Лобунец10 отзывов
Юля Казакова3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением!Для нас это очень ценно
ЮЛ
Юлия Линенко1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Екатерина Французова5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлением. Так вы помогаете делать работу ещё лучше. Благодарю!
ЕЕ
Екатерина Екатерина5 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, для нас это очень важно 😌
Майя Ахметшина1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв☺Рада, что вам понравилось!
Леночка Кудряшова6 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ