Бум шар
Магазин воздушных шаров
Артур П
Хорошие ребята, заказываю у них шары на праздники достаточно часто, всегда находят именно то, что нужно моей семье! От нового года до рождения сына, всегда результат 100 из 100! Спасибо и рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и доверие к нашей команде! Нам очень приятно видеть, что вы выб…
ИВ
Ирина Васильева
Очень хороший магазин! Очаровательная и внимательная девушка - продавец! Все подобрали по моим желаниям, упаковали и объяснили как сохранить шары в целости! Спасибо большое!
Irina Sotaja
Шарики дома! Спасибо за то, что заказ собрали день заказа. Но лучше конечно заказ делать за день, 2. Общались в менеджере быстро и чётко определились с желаемым набором.
5 февраля 2026, официальный ответ
Случайно нашла данную студию, осталась довольна! ❤️ девушка очень вежливая, всегда была на связи, фонтанчик из шаров получился отличный! Спасибо !
КА
Кристина Архипова
Всегда обращаюсь только к ним❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваши тёплые слова и доверие к нашей команде! Нам очень п…
КН
Кристина Носаченкова
Отличные девочки, все сделали супер! Шары тоже супер!
ЮА
Юлия Авдеева
Не первый раз тут заказываю, всегда все идеально
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, будем с нетерпением Вас ждать снова)
Катерина Власова
Шары просто прелесть, очень красивая композиция, спасибо вашему персоналу, за то, что помогли с выбором и сделали все качественно)
27 августа 2025, официальный ответ
Оленька Кудинова
Превосходные шары!!! Хорошо упакованы, перевозить легко.Персонал приятный, всегда помогут и подскажут. Всем советую 🥰 фото зона получилась шикарная😍 Спасибо большое ❤️🔥
VV
Vika Viktoria
Клиентоориентированность на высшем уровне,девушка была всегда на связи,с вежливостью и понимание отвечала на все вопросы))как итог праздник удался,все были в восторге))заказ выполнен на 100%,были учтены все пожелания))исполнение тоже прекрасно,все качественно и на высшем уровне))
НТ
Настя Тецкова
Отличная студия! Забежала по пути на праздник , быстренько все сделали , очень вежливо общались , а качество шаров вообще на высоте!!Буду обращаться
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, будем с нетерпением Вас ждать в следующем году)
Алиса
Очень понравилось, всегда буду заказывать, дети довольны очень, спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лукьянчикова
Шары очень понравились! Учли все пожелания и сделали просто супер композицию!!! Будем заказывать ещё!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, будем с нетерпением Вас ждать !
Серёга Князев
Шары классные! Летают долго. Во многих местах брал, быстро спускаются! А тут неделю летают точно) работают очень классные девочки! Позвонил за 2 минуты до закрытия, и меня подождали целый час! И спасли праздник! Спасибо огромное🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черная
Я в восторге! Шарик, заказанный в ноябре 2024 года - летает до сих пор без повторного надува😍 Некоторые отношения длятся короче, чем он живет, - еще два месяца и ему полгода стукнет😹💪🏽 Спасибо за качество 💘
28 марта 2025, официальный ответ
ЛД
Лилия Дорошкова
Сервис хороший! Отвечают быстро, привезли вовремя, шары красивые! Заказ делала на 23.01.2025, сегодня 26.03.2025 некоторые ещё держатся! Большая часть шаров летала около 1,5 месяцев!! Восторг просто! Спасибо большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Анна Яковлева
Огромный выбор самых разных шаров. Мне очень нравятся прозрачные шары с блёстками. Теперь хочу и на свой день рождения такие) а покупали шары для фонтана на день рождения сыну. Ребёнок очень довольный, и это лучшая оценка!
27 марта 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Якубяк
Самая лучшая организация по оформлению шарами! Всегда заказываю у ребят и в этот раз на самое ответственное мероприятие выбор был сделан в пользу них! Все четко, в оговоренные сроки, девочки всегда на связи, все подскажут, расскажут А на деле так вообще! Мы ожидали, что будет так красиво, но наши они все равно превзошли наши ожидания! 100% лучшие в своем деле!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария Макарова
Все в лучшем виде! И подобрали композицию, и доставили в короткий срок. Шары большие, красивые. Супер!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена С.
Очень классный магазин. Не успели купить шары на день рождения ребёнка. Заказали здесь с доставкой небольшой фонтан из шариков. Через 2 часа заказ доставили. Всё быстро и качественно. Шарики просто супер, ребёнок счастлив. Спасибо Вам за оперативность.
20 ноября 2024, официальный ответ
Катюша Лукьянова
Спасибо Вам большое за качественную и четкую работу 🙏🏼 все пожелания были исполнены на все 100% 👍🏻 коробка-сюрприз изумительно дополнила наше поздравление дочке, шарики - супер. Классно, что выбор шариков очень большой и можно подобрать для своего случая идеальный вариант!
Анастасия Помельникова
Рекомендую! Купили шары - цифры на WB. Стояла задача надуть их. И спасибо "Бум шар". У них оказался и ещё большой выбор разных шаров. В итоге подобрали к моим цифрам классные шары. Ушла довольная. Именинница заценила. Спасибо Валерии. Ещё и такси помогла вызвать.
Маша Павлова
Я была приятно удивлена выбором цветов и рисунков. Можно было найти как классические однотонные шары, так и веселые шарики с тематическими изображениями. Это добавило ярких красок к нашему празднику!
VT
Vika Tershukova
Добрый день. Обратилась в компанию с необычным запросом - нужно не знаю что))) , но чтобы эффектно, интересно и ново - подарить большую сумму денег. Менеджеры помогли придумать интересный вариант. Задачу поставленную полностью удовлетворили. Шары крутые, качественные. Идея 🔥
PS
Polina Simakova
Самый лучший магазин, бываю здесь регулярно 😍 очень красивые шары, Демократичные цели и персонал приятный
12 марта 2024, официальный ответ
КН
Ксенья Неижмакова
Очень внимательная девочка Полина, всё рассказала, объяснила, предложила несколько вариантов) Спасибо ей большое, именинник довольный ))
Юлия Читанава
На этапе оформления заказа было очень комфортно, уточнили пожелания, отправили возможные варианты. Цены очень приятные, относительно других фирм предлагающих подобные услуги. Доставка во время👍 Сами шары очень классные, стоят хорошо, несмотря на то, что с ними постоянно играется ребёнок. Ни один еще не спустился, хотя дома достаточно жарко и прошла почти неделя😍👍спасибо большое, обязательно обращусь еще❤️ и знакомым порекомендую))
12 марта 2024, официальный ответ
Аня Санкеева
Заказывала здесь шары на выписку из роддома, все сделали в точности, как просила! Очень красиво и современно! В очень короткие сроки. Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова
ОШ
Оксана Шарковская
Магазин работает супер! Подобрали офигенный вариант за нужную сумму, привезли вовремя! И еще стойка с единорогом огромная и красивая! Ребёнок просто верещал от восторга! Огромное спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать снова🌸
Виолетта Чурбакова
Качество отличное, все супер, цена доступная !
18 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Рабия Сулайманова
Постоянно беру у вас шары. Качество на высоте! И всё очень красиво😍👍👍 спасибо большое))
Добрый день, Рабия, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
MA
Ms Alica
Сделали все в лучшем виде ❤️ Рекомендую 💯 Именинница была в восторге 😍
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Ольга Шнуряева
Заказываем шарики уже много раз именно в этом магазине. Все всегда на высшем уровне. Летают долго, доставка всегда вовремя. Всем рекомендую. Мы довольны!👍
18 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
СЕ
Скачкова Екатерина
Обратиться именно сюда мне посоветовала знакомая. Сегодня получила заказ, я очень довольна!🤩🤩🤩 Спасибо огромное!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Love Love
Узнала о них от друзей, когда мне подарили шикарные шарики на день рождения! Потом сама сделала заказ. Привезли красоту, во время, качественно. Очень понравилось обслуживание, делала заказ через инстаграм. Всем советую☺️
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОМ
Ольга Матвеева
Заказываю здесь шары уже несколько лет. Всегда помогут подобрать оптимальный вариант, найдут то, что нужно (и даже лучше!) и доставят в лучшем виде. 😍 Шарики летают очень долго. 👍 Качественно, позитивно и со вкусом! Спасибо вам за воздушную красоту и яркие эмоции! Я ваш постоянный клиент! Советую. ☀
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Чистякова
Самые красивые шары из всех, что я видела! Выглядят не по-детски, а очень и очень презентабельно. Без них наше событие не было бы таким ярким. Спасибо!
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы старались ❤
Никита Колотилин
Суперские шары, имеют идеальный размер и качество, надуваются очень хорошо, цвет насыщенный, не просвечивается. Но есть одно но: они капец как тяжело лопаются)
18 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Сандра Федорова
Заказывали шарики сынишке на день рождения, шары отличного качества, ребёнок был в восторге 😍
Отличное и вежливое обслуживание) помогли быстро подобрать нужное по приемлемой цене!
Valeria Tyugasheva
Шары красивые, из хорошего материала! Свою задачу украсить праздник выполнили
Александра Лушина
Замечательные шары, стали прекрасным оформлением праздника!)
EC
Ekaterina Cute
Отличные шары, стояли долго, не сдулись, великолепное оформление получилось
КО
Ксения Обшитикова
Потрясающее оформление получилось!!!!
Анастасия Гуро
Обязательно закажу здесь шары ещё раз❤
Артём Добрынин
Мега крутые шары, отлично украсили наше событие
Настя Галанская
Шары хорошие. Результатом остались довольны
Катя Колинченко
Хорошие шарики. Долго летают, красивые
Рината Янкина
Шары хорошего качества,очень красиво украсили наш праздник
Александра Белова
Все супер! Все понравилось, отличное качество!