Косметолог
Вакансии
ПС
Полина Сурмина
Самая лучшая клиника в нашей области 🙏🏻 все косметологи настоящие профессионалы! Этой клинике доверяю без сомнений, результаты превосходные, уровень на высоте 🤍 огромная благодарность Юлии Алимбековой за клинику 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашей клинике и команде. Мы стараемся…
Анна Мусорова
Делала губы у Алимбековой давно. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным, и я хочу предупредить других. Препарат был введен некорректно - слишком глубоко, фактически на слизистую. Прошло много лет, но препарат так и не рассосался и не вывелся естественным как обещала Юля. Самое печальное, что сейчас исправить последствия можно только хирургическим путем. Обычные методы коррекции не помогают (лидаза\гиалуронидаза). Очень жалею о том, что доверилась, и ставлю низкую оценку. Будьте предельно осторожны. Фото прилагаю.
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, мы не можем найти вас в баз…
Бабуся Ягуся
Прилетела я в клинику в качестве модельки ну а что, хочется поучаствовать в современной жизни. Зашла , а там все белым бело, чистота да красота неописуемая. Девчули все молоденькие, красивые встречают с улыбкой. Дали договор, чтоб я ознакомилась и подписала. Пригласили пройти в кабинет. Госпожа Алимбекова красавица, хрупенькая как дюймовочка.А сколько в ней силы и уверенности. Расположилась я в кресле и началось моё преображение. Камилевна филлеры приготовила и начала обучать своих коллег, все рассказывает и на мне показывает , как и куда иголочка должна идти,а я лежу глазки закрыла слушаю. Сделала мне коррекцию скул, подбородочек исправила,носогубки убрала все к чёртовой матери. Носик выровнела молодец какая. Пошла я дальше к Леруси Агуреевой губки бантиком делать да ботулинотерапию. Постаралась девочка, исполнила мои пожелания. Бабуся теперь как молодильное яблочко. Обязательно прилечу ещё. А Вам процветания и клиентов побольше .
ВФ
Виктория Федина
Очень -очень рада,что пришла в вашу клинику ! И сразу попала в золотые ручки к ЮЛии Дмитриевой!!!! Юля сделала мне идеальные губки , совсем без боли и Синяков , так безболезненно мне реально было впервые !! Ещё я хотела филлер в скулы , но Юля посоветовала поколоть липолитики ,что очень мен удивило , в плане того что человек не втюхал мне дорогие препараты , а действительно подобрал то, что нужно мне на данный момент !!! В клинике приятная атмосфера очень чисто и эстетично !!!! ❤️
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас. И, конечно, мы рекомен…
Мария Красноперова
Красиво, атмосферно. Мастер хороший. Повторно напомнили о процедуре в срок.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили атмосферу в клинике…
Александра Карташова
Приятная уютная атмосфера , процедуры прошли под чутким руководством, безболезненно и качество - как всегда на высоте, результат превосходит ожидания ! Спасибо большое девочкам, за их золотые руки 😍
SI
Svetlana I
Делала повторное увеличение губ у Юлии Алимбековой в ноябре, но гель немного мигрировал, скорее всего из-за особенности строения губ. Я уже хотела расстроиться, что придется все убирать, тк делала у других косметологов (не в этой клинике), и все заканчивалось именно так). Но спустя месяц, когда все зажило, Юлия все аккуратно подправила, частично убрав мигрировавший филлер. Получилась прям идеальная натуральная форма. Спасибо Вам 🫶🏼
Ярослава
Врач приятный и внимательный специалист, который хорошо выполняет свою работу. Я проходила пилинг и Hydrafacial, включая несколько других процедур, включая биоревитализацию, результат меня полностью устроил. После процедур были даны рекомендации по уходу, что нужно мазаться кремушком, впечатления остались положительные.
Амелия
Отличный доктор Ксения Александровна все делает приятно, по-доброму, главное, без боли, аккуратненько и красиво. Она дает много полезных советов по уходу и лечению, с тех пор у меня все хорошо.
Эвелина
Я очень довольна качеством и компетентностью персонала клиники. Особенно понравилось отношение к клиентам. Мне делали световое лечение пигментации и в целом лечение прошло положительно. Косметолог Валерия Агуреева просто замечательная, она отвечала на все вопросы и выполняла работу качественно.
Снежана
Мне очень нравятся все процедуры у мастера Валерии, она ничего не навязывает, рекомендует только то, что действительно необходимо, работает очень аккуратно и профессионально. В последний раз Валерия делала мне ботокс и дала полезные рекомендации, не заниматься спортом и не употреблять алкоголь в первые дни после процедуры. Отношение мастера ко мне как к клиенту было отличным, поэтому я настроена продолжать ходить именно к ней.
ЮЧ
Юлия Чурсова
Врач приятная, клиника тоже. Но с процедурой мне не повезло. В зоне лба ботокс начал отходить через 2 месяца и за пару недель отошел почти весь. Учитывая двухнедельный период ожидания после процедуры (когда он встанет), довольная без морщин я проходила полтора месяца. У врача-невролога спрашивала, могут ли слишком активные мышцы влиять на срок действия препарата, мне разъяснили, что нет и при соблюдении рекомендаций стоять он должен до 6 месяцев спокойно. Ужасно жаль потраченной, совсем не маленькой суммы.
Наташа
Специалист Юля Дмитриева профессионально провела процедуру чистки лица, я довольна результатом - кожа стала чистой и ухоженной. Доктор была вежливой и дала полезные рекомендации. Например, воздержаться от посещения бассейна и бани, а также протирать лицо хлоргексидином первое время.
Анастасия
Обслуживание в клинике оставило приятное впечатление: администратор была приветлива, косметолог понравилась своим общением. Мне делали процедуру по увеличению губ, после чего дали памятку с рекомендациями и объяснили, на что нужно обращать внимание. Выбрала эту клинику, потому что знакома с работой Юлии Алимбековой через её аккаунт.
Мелания
Оценила процедуру ботолуксин - выполнена хорошо, обслуживание приятное, а в клинике чисто и уютно. Атмосфера замечательная, мастером была Юля, которая относилась ко мне очень хорошо и внимательно.
Майя
Контурную пластику губ Юлия выполнила хорошо. Работа косметолога мне понравилась, аккуратно все сделала, все нюансы учла, так как у меня есть асимметрия. Все получилось отлично, я не первый раз посещаю клинику.
КЧ
Карина Чаталбашян
Великолепная клиника Алимбековой😍 Косметологи лапочки🥹 делала здесь губы, результатом очень довольна ✨ не перестаю собой любоваться ❤️
Здравствуйте! Не раз обращаюсь в данную клинику. Все на высшем уровне. Персонал отзывчивый и внимательный. Клиентоориентированность на высоте. Профессионалы своего дела. В клиники очень чисто, уютно, стильно. Отдельное спасибо за качественный процедуры. Всем друзьям и знакомым советую только эту клинику.
Алиса Козлова
Являюсь постоянным клиентом этой клиники . Всегда вежливо,профессионально принимают клиентов. Можно написать администратором в любой момент -ответят,проконсультируют. Очень довольна ❤️
Тамара
Все отлично, услугами мы довольны, потому что нам очень быстро и грамотно подобрали уход, на вопросы врач достаточно квалифицированно отвечала. Лишнего ничего не советовала, на ненужные анализы не отправила, внимательно осмотрела, все было оперативно и без какого-либо воды. А также уход, который подобрала косметолог-дерматолог мы сразу же приобрели и начали использоваться, никакой аллергии косметические продукты у нас не вызвали.
Лариса
Все было хорошо, не больно, быстро. Мне делали ботулотоксин. В оказании услуги было важно доверие, я Юлию Алимбекову давно знаю, давно к ней хожу. Она грамотный специалист, любит свое дело. Рабочее место врача в отличном состоянии, чисто, опрятно, красиво. Надеюсь, что буду посещать клинику почаще.
Раиса Н
В клинике приняли хорошо, спасибо! Услуги выполнены качественно, понравилось общение, атмосфера, результат, который я получила после увеличения губ. Косметолог Юлия после процедуры дала необходимые рекомендации, сказала не пить горячее, я всегда ее посещаю и давно знаю.
Филипп Б
Все отлично, девушки молодцы! Был хороший сервис, отзывчивый персонал, все напомнили, подсказали, проконсультировали. Мне удаляли лазером новообразования. Пока результат до конца не могу видеть, но надеюсь, что все нормально будет. Выбрала этот способ удаления, потому что другой не подходил. Дали рекомендации использовать мазь, обрабатывать.
Ирина
Я получила желаемый результат, косметолог Юлия максимально услышала мои пожелания и увеличила губы. Я хотела, чтобы они были не очень большие, естественно выглядели, были увлажненные и не надутые, как сосиски. Получился максимально аккуратный и естественный результат, при этом добавилось немного объема.
Елена
Мне нравится качество обслуживания, отношение косметологов и сама клиника. Я была у многих врачей, но обычно хожу на инъекции к Юлии, а на остальные процедуры к Виктории. Мне важен подход косметологов и качество препаратов, которые они используют. Я вижу результат после оказанных услуг.
Ксения
Приятная атмосфера в клинике, а косметолог Вера очень компетентная. Я довольна ее рекомендациями и подходом к работе. Мне делали ботулинотерапию и инъекции в области колец Венеры. Обращаюсь в эту косметологию раз в полгода.
Нелли
В клинике отличный сервис, косметолог очень внимательная и опытная. Делала лазерную эпиляцию и чистку лица. Процедурами осталась довольна.
НМ
Наталья Митясова
Добрый день! 1.Считаю важным ставить клиента в известность, что косметолог новый, чтобы клиент сам решил важно для него это или нет. 2. Второй момент, опять же если вы записываете к новому мастеру и знаете что на его некоторые процедуры идет скидка и вы это освещаете в соц.сетях, то важно предлагать эту скидку клиенту. А не пробивать за полную стоимость, авось прокатит. 3. К косметологу нареканий нет. Прекрасный врач. Вернусь снова к косметологу, замечания больше к администраторам. Пишу совершенно не ради денег, но действиями или бездействиями вырабатывается уровень лояльности клиента и его вероятность прихода снова.
Инна П
В клинике мне особенно нравятся демократичные цены и шаговая доступность от дома. Специалист Вера знает очень много информации, может найти подход к любому клиенту и к моим губам, она молодец! Мастер грамотно отвечает на вопросы.
Ирина
Все было хорошо в клинике, все в порядке! Понравился профессионализм, приятные девушки и чистота. Обращалась несколько раз, колола ботокс в последний раз.
Наталья
Клиника гораздо лучше, чем организации в моем городе Пенза. Мне она очень нравится, хочу снова записаться и приехать. Делала ботокс.
Дарья
Понравились результаты работ. Делала увеличение губ и межбровье. Результат долго держался. Спасибо огромное!
Ярослава
Приходила в клинику делать чистку лица, а ранее увеличивала губы и мне понравилось отношение косметологов, а также качество их работы. Сотрудники всегда встречают посетителей с улыбкой - это плюс.
Валерия
Специалист хороший и внимательный, качественно предоставил услугу. Увеличение губ сделал аккуратно и красиво. Результат держится до сих пор.
Валентина
Хорошую процедуру мне оказывали в косметологической клинике, очень понравилась, наблюдаю положительный результат. Специалист дал рекомендации по уходу, какими пользоваться кремами.
Альфия
Меня все устраивает в клинике, с Юлией я была знакома, поэтому знала, куда иду. Мне нравится, что у мастера есть высшее образование, она постоянно проходит повышение квалификации, вкладывается в свое развитие, как специалист, и в развитие самой клиники - это важный аспект. В последний раз я была на процедуре по увеличению губ, зрительно видны изменения, губы стали больше, морщинки разгладились по мере возможности.
Ольга
В клинике меня все устраивает: приятное и приветливое отношение к клиентам, все врачи здороваются, мастер была опрятно одета и вежлива, очень хорошо выполнила свою работу и также меня устроило соотношение цены и качества. Доктор все обработала и аккуратно выполнила процедуру. Инструменты были упакованы, врач ответила мне на вопрос о производителе - мне это понравилась. Врач работу выполнила точечно, сделал именно то, что мне было нужно, не навязывала ничего лишнего.
Анжелика
Мне все понравилось, в том числе обслуживание, обстановка и сам результат, поэтому записалась снова. Стоит отметить, что выбрала клинику Юлии, потому что в ней качественно оказывают услуги, а это важно.
Дарья
Понравился вид клиники и внутренняя хорошая отделка помещений, а также профессионализм врачей. Все специалисты в клинике приятные. Врач мне все подробно рассказала, я приходила делать ботокс. При посещении для меня были важны результат и качество оказания услуги.
Августина
Понравился сервис и качество оказанной услуги. Сотрудники были вежливыми, тактичными и корректными. Косметолог хорошо провёл увеличение губ, заживление прошло нормально. Сейчас тоже всё в порядке.
Наталья
Мастер все выслушал, сделал все естественно, аккуратненько, не было ни отеков, ни синяков. Делала увеличение губ. Косметолог общалась очень вежливо, предложила как лучше сделать, высказывала свое профессиональное мнение. При выборе клиники обращала внимание на отзывы, профессионализм.
Маргарита
Мне очень понравилась клиника - она такая светлая и красивая. Валерия сделала мне красивые губы и инъекции ботокса в лоб. Мастер очень вежливая и милая девушка. Перед началом процедуры она объяснила мне, что собирается делать, и выполнила все манипуляции абсолютно безболезненно, быстро и аккуратно. Результат продержался несколько месяцев, что меня полностью устроило.
Ася
Мне нравится качество предоставляемых вами услуг, всегда все чисто, приветливый персонал, приятное соотношение цены и качества. Делала процедуру мезотерапии для волос, потребовалось около пяти сеансов, результат есть, волосы перестали выпадать. Сам доктор приветливый, профессиональный, все выполнил быстро и хорошо!
Венера
Приходила в клинику на лазерную эпиляцию, все было сделано качественно. Посещала разных специалистов, все внимательные, вежливые, компетентные, все рассказывают, объясняют, что и как. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм специалистов клиники.
Полина
Нравится качество консультации, врачей, все на уровне. Обращаюсь раз в месяц, последние два месяца не получается приходить, потому что нахожусь в другом городе.
Ксения
Валерия - замечательный мастер, очень пунктуальная, вежливая, приняла меня вовремя. Уже прошло неделя после процедуры, все замечательно. Косметолог сказала записаться еще раз через неделю, чтобы мне сделали массаж.
Нелли
Мне понравился профессионализм Веры Руденко, я делала у нее увеличение губ и прихожу к ней на лазер, я в восторге, от лазера есть эффект.
Таша К.
Делала в клинике ботокс, материал встал хорошо и результат от процедуры был неплохой. В клинике чисто и хорошо относятся к клиентам, общаются вежливо. Обратилась клинику, так как в социальных сетях была подписана на нее.
Анастасия
В клинику обращалась для увеличения губ. Процедуру провели хорошо, качественно, отек сошел уже через три дня. Косметолог объяснила всё по уходу, и по ограничениям в первые дни, это не ходить в баню, ни есть горячую пищу.
Августина
При проведении процедуры в первую очередь обращаю внимание на результат. В клинику обращалась к девочке Вере, она внимательная, обходительная, прислушивается к пациенту, и самое главное спокойная, мне это очень нравится, когда всё спокойно вокруг меня. Обратилась в центр по рекомендации.