Wildberries
2.6
2.6
К)
Кристина )
15.03 пришла оформить возврат по товару, который потеряли на пвз и нашли только через 2 месяца. Сотрудница разговаривала с пренебрежением, указывала как и куда зайти, чтоб оформить возврат, хотя в службе поддержки приложения сообщили, что возврат оформляет сотрудник пвз. Нет бы спокойно помочь разобраться и разговаривать вежливо, сотрудница выбрала хамство и порчу настроения клиентам!
Кристина Киракосян
Штаб сотрудников оставляет желать лучшего. То они не могут найти товар на складе (совсем), то ищут его минут по 20, то отказываются принимать товар обратно. На юбке было незаметное пятно. Я его проглядела, когда смотрела товар до примерки. На глазах сотрудника я все проверила: цвет, размер, нет ли дырок или торчащих ниток. Но потом продавец начала чуть ли не под лупой смотреть юбку и нашла еле заметное пятно. Заставили меня выкупить товар и оформлять возврат. Т.е. кто-то до меня ее запачкал, продавец пропустил, а я теперь должна тратить деньги и время на исправление этих ошибок.
Кристина Звягина
На протяжении двух месяцев постоянно теряются товары, это превращается в то, что предлагают прийти позже/в другой день/когда-нибудь/ перезакажите еще раз. Почему из-за несобранности сотрудников я должна тратить свое время? При этом часть заказов, которые найдены, я забрать не могу, потому что часть валяется где-то на складе и сотрудницы понятия не имеют, где они лежат. Непонятные перерывы в рандомный момент суток тоже потрясающе, конечно. Все мы люди- это понятно, но пишите хотя бы, с какого времени перерыв! Подходишь - на двери кусок картона с надписью «перерыв 15 минут». Во сколько ушла, перерыв с какого времени и сколько еще ждать непонятно.
КС
Ксения Степанова
Заказала нижнее белье и хотела отказаться, но сотрудник выдал заказ, деньги списались. Поддержка не реагирует, продавец тоже, а деньги кто вернет? Может сотрудник со своего кармана? Почему я еще должна с этим разбираться?
Анастасия Шмелёва
Нормальный пункт и девочки хорошие работают, заказы ищут недолго, не знаю почему все считают наоборот, лично на меня всегда уходило по 1-2 минуте, это просто вы, мамаши еваные, приходите за 15 минут до закрытия и проверяете гору нихця не нужных вам сосок для своего орущего чада, а потом ещё из 60 товаров забираете только 3, и да, если будете писать негативные отзывы, то этот пункт выдачи закроют, а не сделают лучше
Наталия Силантьева
Ужасно долго ищут заказы, тут видимо много причин: вечный бардак на складе, текучка кадров. В дни с высокой загрузкой очень грязно в помещении, и габаритные товары стоят прямо в зале, все в грязи.
КМ
Ксения Минеева
Отвратительный пункт выдачи, всё очень долго . Постоянно новые лица работают , который видимо вообще не понимают что делают там. Вечно перерывы по 15 минут . Пренебрежительное общение, как будто я пришла с них долги выбивать
Т
Таня
Всегда всё быстро, да бывает беспорядок, но это вообще не к месту!!!
Ольга Хельга
Люди со своими 1/2 звездами, оттого что вы пишите гневные отзывы пункт выдачи быстрее и лучше не станет работать, по ряду факторов. А вот то что его из-за низкого рейтинга закроют вероятность очень велика. Уже закрыли один на К.Маркса 6, вот абсолютно не было претензий к ним. Прекрасное расположение, не в час пик заказы выдавали быстро. Так же и в этом пункте пришла в три часа дня забирать заказ без проблем, все быстро отдали. Сами себе создаете проблемы покупатели.
Soalla ***
Обожаю этот пункт ! Всегда замечательный персонал! Уже давно заказываю там .
Алексей Стаканов
Самый медленный ПВЗ! Долго приходуют заказы,несколько раз замечал,что заказ приехал в ПВЗ,пол дня лежит и принимают его вечером! часто большие очереди человек по 6 - 8! Летом очень душно и жарко! Рекомендую повесить кондиционер! Единственное преимущество рядом с домом,надеюсь что исправите эти недостатки!
Юлия Добрусина
Если пункт, работающий с розничными клиентами, обозначает, что работает без перерывов, прошу вас работать без перерывов, чтобы клиенты не ждали вас на улице, пока вы сбегаете в магазин.
КМ
Катерина Мармеладова
Работает прекрасная женщина. На точке всегда чисто и практически никогда нет очереди!
Рома Зайцевский
Сотрудника нет на рабочем месте ,точка закрыта ! Висит объявление ,что перерыв на 15 минут ....колхоз