Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Кристина Звягина
На протяжении двух месяцев постоянно теряются товары, это превращается в то, что предлагают прийти позже/в другой день/когда-нибудь/ перезакажите еще раз. Почему из-за несобранности сотрудников я должна тратить свое время? При этом часть заказов, которые найдены, я забрать не могу, потому что часть валяется где-то на складе и сотрудницы понятия не имеют, где они лежат. Непонятные перерывы в рандомный момент суток тоже потрясающе, конечно. Все мы люди- это понятно, но пишите хотя бы, с какого времени перерыв! Подходишь - на двери кусок картона с надписью «перерыв 15 минут». Во сколько ушла, перерыв с какого времени и сколько еще ждать непонятно.
КС
Ксения Степанова
Заказала нижнее белье и хотела отказаться, но сотрудник выдал заказ, деньги списались. Поддержка не реагирует, продавец тоже, а деньги кто вернет? Может сотрудник со своего кармана? Почему я еще должна с этим разбираться?
Анастасия Шмелёва
Нормальный пункт и девочки хорошие работают, заказы ищут недолго, не знаю почему все считают наоборот, лично на меня всегда уходило по 1-2 минуте, это просто вы, мамаши еваные, приходите за 15 минут до закрытия и проверяете гору нихця не нужных вам сосок для своего орущего чада, а потом ещё из 60 товаров забираете только 3, и да, если будете писать негативные отзывы, то этот пункт выдачи закроют, а не сделают лучше
Т
Таня
Всегда всё быстро, да бывает беспорядок, но это вообще не к месту!!!
Наталия Силантьева
Ужасно долго ищут заказы, тут видимо много причин: вечный бардак на складе, текучка кадров. В дни с высокой загрузкой очень грязно в помещении, и габаритные товары стоят прямо в зале, все в грязи.
КМ
Ксения Минеева
Отвратительный пункт выдачи, всё очень долго . Постоянно новые лица работают , который видимо вообще не понимают что делают там. Вечно перерывы по 15 минут . Пренебрежительное общение, как будто я пришла с них долги выбивать
К)
Кристина )
15.03 пришла оформить возврат по товару, который потеряли на пвз и нашли только через 2 месяца. Сотрудница разговаривала с пренебрежением, указывала как и куда зайти, чтоб оформить возврат, хотя в службе поддержки приложения сообщили, что возврат оформляет сотрудник пвз. Нет бы спокойно помочь разобраться и разговаривать вежливо, сотрудница выбрала хамство и порчу настроения клиентам!
Ольга Хельга
Люди со своими 1/2 звездами, оттого что вы пишите гневные отзывы пункт выдачи быстрее и лучше не станет работать, по ряду факторов. А вот то что его из-за низкого рейтинга закроют вероятность очень велика. Уже закрыли один на К.Маркса 6, вот абсолютно не было претензий к ним. Прекрасное расположение, не в час пик заказы выдавали быстро. Так же и в этом пункте пришла в три часа дня забирать заказ без проблем, все быстро отдали. Сами себе создаете проблемы покупатели.
Soalla ***
Обожаю этот пункт ! Всегда замечательный персонал! Уже давно заказываю там .
Алексей Стаканов
Самый медленный ПВЗ! Долго приходуют заказы,несколько раз замечал,что заказ приехал в ПВЗ,пол дня лежит и принимают его вечером! часто большие очереди человек по 6 - 8! Летом очень душно и жарко! Рекомендую повесить кондиционер! Единственное преимущество рядом с домом,надеюсь что исправите эти недостатки!
Юлия Добрусина
Если пункт, работающий с розничными клиентами, обозначает, что работает без перерывов, прошу вас работать без перерывов, чтобы клиенты не ждали вас на улице, пока вы сбегаете в магазин.
КМ
Катерина Мармеладова
Работает прекрасная женщина. На точке всегда чисто и практически никогда нет очереди!
Рома Зайцевский
Сотрудника нет на рабочем месте ,точка закрыта ! Висит объявление ,что перерыв на 15 минут ....колхоз